![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен второй день
сегодня еще хуже выпила таблетон - не помогает((( уже час прошел а колесо не подействовало муж сдал анализы кровь говорят густая оч и гемоглобин высоченный надо разжижать а то типа тромбы могут быть |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а муж чего кровь сдавал?ему плохо было? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой про мужа как страшно та моему вот таблетки бесплатно выдали для разжижения крови а так можна по 1\4 таблетки аспиринки на ночь для разжижения |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну он так отдает черемухой, а сам как бисквит пропитанный сметанным кремом, мужикам моим нравится, ну я его испеку на субботу, а то свекровь припрет,завтра промажу кремом, а о и так готовить дофига Юль,не затягивает пущай муж, это ни есть хорошо, пусть поправляется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но щаз луна убывающая ...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оксан, Эдя молодец такой, ага, кусища такие!!!! мой когда голодный сильно может кусочками поесть, глотает вроде, а так я блендерю...хотя зубов 6 штук давно уже... На счет коляс - мне тоже вторая не оч нрав просто не понятен вес, а для меня сейчас это почти самое главное и трехколески мне не нравятся с некоторых пор Юль, чего то вы разболелись? лечитесь давайте и разжижайте кровь |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сто лет черёмуху не ела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() потому что они сами дома когда сидят нихера не делают вот им и кажется что все такие ![]() Цитата:
а мужу....вот я когда Б бегала со своей жидкой кровью мне врачи сказали уксус и маринады нельзя, они разжижают кровь, значит Мишке твоему надо уксусное кушать. маринованное (не соленое а именно маринованное). |
||
![]() |