![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет БЛИН НИ ХРЕНА НЕ УСТАЛА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
работает он...хорошо нам, на курорте просто..на круглосуточном ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прюйвет! мы в субботу были в зоопарке! сын все рассматривал с интересом, некоторые животные очема-очема нравились и он просил их потрогать....особенно белого тигра))))) я была в полном восторге, т к обажаю зоопарк всей душой! готова там жить вечно!))))
а вчера были в гостях у девочки с которой в роддоме в соседних палатах лежали. у нее мальчик Тимурка с нами разница в пару часов ![]() кстати, никто не в курсе в каких парках москвы нашли энцифалит? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я не в курсе, у нас вроде тоже в каком то парке были случаи и тоже не помню в каком.
Вчера гуляли в парке с троюродным братиком Матвеем. Матвею 5, но играли вместе хорошо))) разговаривали, по парку бегали. Но потом Егор разбил бутылек с мыльными пузырями и Матвей его чуть не побил, мы ели успели вмешаться. Егор научился ездить на аккумуляторном мотоцикле /раньше мы катались на машинках пульто управляемых/ ноги длинные достает до педали, но руль я конечно периодически помогала, путает куда поворачивать. Еще едим мы настоящий суп и настоящее мясо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А может это и возраст такой. Мы дома ходим и спим без пампов и трусов и ттт тоже ни ни, надо тоже попробовать на улице..только мы обычно на весь день на улицу уходим...попробую все равно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще завтра хочу хирургу показать.чтото у нас опять там....вообщем беспокойный ночью когда писает.плачет.просыпается.не успокаивается пока не пописает.нам хирург там открывал.вонночки прописывал с серебром.все ок было.сказал приоткрывать когда купаю.все делала.но вот дня 2 как не получается у меня.я еще и трус.больно боюсь сделать.и беспокойный он стал.вот хочу чтоб врач глянут и совет дал чтож мой парень мучается
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Время летит и ни как не могу зайти.Вообще времени не хватат.Уже лето.Все скоро разъедутся.Кто куда думают с детишками ехать?Я тут посмотрела именины своей дочки и оказывается она родилась после именин.именины 18 июля,а она родилась 22 июля)А еще узнала,что мою дочку можно называть не только Варварой ,а и еще Барбарой)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы пить из-за жары стали больше и сикаем постоянно, пока без пампа нам никак...
Оля (caprizolka), как педиатр мне объясни - почему на ночь ре можно кормить только кефиром (если не ГВ и не смесью)? Моя кефир пить отказывается, истерит, если вливаю, своего молока почти нет и завязывать хочу с ГВ, смесью кормить не хочу, вот ийгурт питьевой ест... Может, я чего не так делаю? Мы спать стали хуже - просыпается в 6 утра и уснуть долго не может, хоты спать хочет... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]()
Всем доброго утра!
Цитата:
![]() Цитата:
Не совершенна природа, почему такие мучения с зубами ![]() И не знаю что ждать, темпа под 40 была на маляры, но они не вышли, постепенно опускаются, и что, на выход опять темпа будет? |
||
![]() |
![]() |