Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 10:35
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

Аньк,поправляйтесь скорее!

А я сеня веечром на коррекцию,нашла прикольный дизайн френч со стрекозой. щас кушать приготовлю ,пойду оплачивать боулинг для ДР сына,сынулька в школе ребятам рассказал,где хочет ДР отмечать,те в восторге были. Единственное мама моя возмутилась,тип мы охренели такой дорогой ДР устраивать,но для сына ниче не жалко+это поможет сблизиться с друзьями еще PSP нужно купить,офигела я скоко стоят игры для него от 600р и выше.
Myfochka вне форума  
Old 03.03.2012, 10:49
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте.

Myfochka вне форума  
Old 03.03.2012, 11:09
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет!!

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
есть, недель с 15-16. токсикоз был разный абсолютно. вот думаю, может доча)) хотя живот опять вперед начал расти)
Не Варь, там девочка. А живот по привычке растет Да и у меня с Машкой со спины живота небыло выдно, все думали в пузе пацан.
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! Пишу с телефона. У нас температура и понос. Настенька вялая очень. Плачет постоянно... Кашель еще есть и горлышко красное...в-общем,попали мы.... Очень вас прошу-берегите детей...это очень очень очень тяжело видеть,как твоя детка мучается. Ты осознаешь всю свою беспомощность, и от этого еще хуже. Берегите своих детишек! Ведь их жизнь и здоровье в наших руках!
Девочки держитесь. Мы с вами

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
съездили сегодня в мед.центр.....нас посмотрели...короче у нас аллергия, вот теперь ищу толкового аллерголога..........с этим у нас напряг.
Во общем залечили мне ребенка, а у нас вообще не то, при том что это уже 2 месяца продолжается.......су..и безрукие, нам по ходу и зондирование не нужно было делать........пойду во вторник в поликлинику разносить их, а с платного центра ни чего не возьмешь.......вот большой минус коммерческой медицины
Бляяяяя да что же такое то. ППЦ просто слов нет...........

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте.

Растишишка

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

только я сегодня написала что наверное скоро мы поползем...вот поспали после обеда,проснулись и поползли:-) :-) :-) :-)
Молодчик Стасян!

Юлёк ты говорила, что у Никитки зубки когда резались сначала появилась точечка. У Машки вчера появилась на десне точечка , как дырочка. Сколько еще ждать-то
shain вне форума  
Old 03.03.2012, 11:24
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Где все?
Привеееееет....
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А мы сегодня с Деней игрались на полу, я оперлась на секцию и за собой фотик положила, так мой крох бац-бац по мне и встал Только мне кажется, еще сам не понял, что ж это такое случилось
Дениска, прям молодец-молодец
Инна, они пару раз неосознанно делают, но схватывают быстро, что оказывается я так могу влад тоже сначала случайно привставал, но быстро сообразил, что это очень удобно, и понеслось...а щас в кровати встанет у одного борта, как балерина у станка, держится одной рукой, а вторую тянет к другому, но не дотягивается, прям вижу, как у него мыслительный процесс идет "как же до противоположного бортика добраться?"
я его теперь учу пиримидку из колец собирать и из кубиков мягких, ну из кубиков ему больше ломать нравится, а с кольцами уже чуть соображает, в ручку берет, а я его направляю, сам еще не может скоординировать движения. Это я вычитала, что с детьми с 6 месяцев надо начинать строить пирамидки, а еще такие формы есть, которые один в один вкладываются, как матрешка, вот такие тоже полезно. Кароче, я мучаю ребенка
Траляля вне форума  
Old 03.03.2012, 12:26
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))
Выходной!!! Все попрятались)))
А у нас рабочий день. За 9 марта отрабатывают все.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А мы сегодня с Деней игрались на полу, я оперлась на секцию и за собой фотик положила, так мой крох бац-бац по мне и встал Только мне кажется, еще сам не понял, что ж это такое случилось
Умнички Дениска прям каждый день мамке новую умелочку показывает))) Молодец! Любит маму радовать)))

Ну и я похвастаюсь)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_3764.JPG
Просмотров: 253
Размер:	42.3 Кб
ID:	5906   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_3770.JPG
Просмотров: 437
Размер:	42.5 Кб
ID:	5907  
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.03.2012, 12:33
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Девоньки,всем спасибо за поддержку. Спали плохо...соседский годовалый мальчик орал,как резанный. Ему не могли сбить температуру и у него болел живот. Моя Настюша пугалась и тоже плакала... потом у нее болел и болит животик. Понос жидкучий,пипец...вся попочка в синяках. Сегодня поставят последние 2 укола и все! Надеюсь, все нормализуется. И мы во вторник-среду уедем домой. Еще кашель-предатель,сильный опять стал. Тут очень душно,приходится с открытой форточкой быть. Надеюсь, это не повредит здоровью доченьки... В-общем, врагу не пожелаешь такого...
Открытая форточка, по-моему лучше душняка. Я дома окно вообще не закрываю. Не переживай за это.
А вообще, держитесь! Вам немножко потерпеть осталось, и будете дома! Мы с вами!!!!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Юлёк ты говорила, что у Никитки зубки когда резались сначала появилась точечка. У Машки вчера появилась на десне точечка , как дырочка. Сколько еще ждать-то
Я не Юлек, но у нас тоже дырочки сначала появляются, поэтому влезу
У нас от дырочки до зубика неделька-полторы проходит. Вот второй уже почти-почти вылез, уже прям через десну видно его))))

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Где все?
Привеееееет....

Дениска, прям молодец-молодец
Инна, они пару раз неосознанно делают, но схватывают быстро, что оказывается я так могу влад тоже сначала случайно привставал, но быстро сообразил, что это очень удобно, и понеслось...а щас в кровати встанет у одного борта, как балерина у станка, держится одной рукой, а вторую тянет к другому, но не дотягивается, прям вижу, как у него мыслительный процесс идет "как же до противоположного бортика добраться?"
я его теперь учу пиримидку из колец собирать и из кубиков мягких, ну из кубиков ему больше ломать нравится, а с кольцами уже чуть соображает, в ручку берет, а я его направляю, сам еще не может скоординировать движения. Это я вычитала, что с детьми с 6 месяцев надо начинать строить пирамидки, а еще такие формы есть, которые один в один вкладываются, как матрешка, вот такие тоже полезно. Кароче, я мучаю ребенка
Вы вобще умнички! Владик быстренько все схватывает
А пирамидку я тоже уже пару неделек Даньке показываю. Ему так нравиться, как я ее складываю))) Так смотрит долго-долго, потом сам тянется за колечками, и мы вместе их насаживаем. Вобще так классно стало наблюдать за ним, уже видно, что прям мыслит, что в голове таракашки шевелиться начинают
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.03.2012, 12:47
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ну и я похвастаюсь)))
Ого, и Даня уже стоит маленький мужичок такой сурьезный, а штаны-то какие серьезные
Траляля вне форума  
Old 03.03.2012, 12:49
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Ого, и Даня уже стоит маленький мужичок такой сурьезный, а штаны-то какие серьезные
Спасибо))) Да, серьезный не то слово))) Ты бы видела его лицо, когда он чем-то сильно увлечен
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.03.2012, 12:54
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Ka_Lenka;4715511
Вы вобще умнички! Владик быстренько все схватывает
А пирамидку я тоже уже пару неделек Даньке показываю. Ему так нравиться, как я ее складываю))) Так смотрит долго-долго, потом сам тянется за колечками, и мы вместе их насаживаем. Вобще так классно стало наблюдать за ним, уже видно, что прям мыслит, что в голове таракашки шевелиться начинают[/QUOTE]

да, да у нас также с пирамидкой мне тоже кажется, что они прям думать уже начинают, смотрит прям как-будто оценивает "а как это", "а что это". И ваще что-то дети как-то быстро растут, и не верится уже, что недавно он был беспомощным комочком, а щас сидит такой большун уже ..
Траляля вне форума  
Old 03.03.2012, 12:58
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленусь, а не сидит еще Даня сам? Стоит так уверенно, мне кажется он уже сам может садиться... И как вы там кефирчик кушаете, нормально все?
Траляля вне форума  
Old 03.03.2012, 13:03
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Ленусь, а не сидит еще Даня сам? Стоит так уверенно, мне кажется он уже сам может садиться... И как вы там кефирчик кушаете, нормально все?
А в том же посте первая фотка, он там сидит, а что не видно там Еще не очень уверенно, но уже не заваливается. Думаю еще неделька, и будем еще и вертеться сидя))))
Кефирчик едим, нам нравиться Сегодня уже 4-й день Но правда съедает только 40 грамм и все. Не знаю, завтра хочу попробовать ложечку творожка добавить, может больше съест, а нет, так может сахара чуточку. Короче не знаю пока. Будем пробовать
Да, и реакция на кефир хорошая, никаких плохих симптомов т-т-т.
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.03.2012, 13:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а какой кефирчик пьете?
мы брали нан кисломолочный, не понравился. точнее сначала он его пил, а потом мы после капустной фигни 3 дня только на смеси сидели и после этого отказывается напрочь.
Сама_Такая вне форума  
Old 03.03.2012, 13:15
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
а какой кефирчик пьете?
мы брали нан кисломолочный, не понравился. точнее сначала он его пил, а потом мы после капустной фигни 3 дня только на смеси сидели и после этого отказывается напрочь.
Мы на молочной кухне пока берем. Он вкусный такой, прям на ряженку похож Хотим купить йогуртницу и делать сами, но у нас какой-то бум на йогуртницы, их нет ни в магазинах, ни в интернете. Поэтому пока пьем покупной.
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.03.2012, 13:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Мы на молочной кухне пока берем. Он вкусный такой, прям на ряженку похож Хотим купить йогуртницу и делать сами, но у нас какой-то бум на йогуртницы, их нет ни в магазинах, ни в интернете. Поэтому пока пьем покупной.
понятно. мы для молочки справку на следующей неделе отнесем. тоже брать будем либо кефирчик либо творожок)
хотя творожок мы агушу едим хорошо так) наверно тут кефир возьмем
Сама_Такая вне форума  
Old 03.03.2012, 13:37
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет))У нас вроде меньше стало сыпи,по телу вообще считай нет,на лице еще есть...И я так чую что все таки это не потничка а реакция на тыкву рис молоко...У нас на агушу молочную была такая же реакция тк там в составе сливки....хотя яблоко сливки точит и нет ничего...так что я в раздумьях...вообщем фенистил даю и бепантеном мажу
Алёнушка вне форума  
Old 03.03.2012, 13:47
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Анюта, держитесь там с Настюшкой! вас вроде с бронхитом клали, в инфекционку-то как попали? там еще больше наберешь чем вылечишь.
крепитесь, все пройдет!
Привет. Спасибо. Мы с антибиотиков начали блювать после всего-чай, вода, сок, смесь. Все выходило. Сейчас до кучи еще и понос. Температура 38.2 вчера была. Мы лежим в боксе с туалетом, ванной и никак ни с кем не контактируем. С нами в палате мамочка с ребенком лежат такие же симптомы. Только у них темпа 39.
Аннушка вне форума  
Old 03.03.2012, 14:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Спасибо. Мы с антибиотиков начали блювать после всего-чай, вода, сок, смесь. Все выходило. Сейчас до кучи еще и понос. Температура 38.2 вчера была. Мы лежим в боксе с туалетом, ванной и никак ни с кем не контактируем. С нами в палате мамочка с ребенком лежат такие же симптомы. Только у них темпа 39.
нихрена не поняла. если такая реакция на антибиотик, то антибиотик надо менять и дисбак лечить, а не в инфекцию отправлять
Сама_Такая вне форума  
Old 03.03.2012, 14:15
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Приветики)))
Выходной!!! Все попрятались)))
А у нас рабочий день. За 9 марта отрабатывают все.

Умнички Дениска прям каждый день мамке новую умелочку показывает))) Молодец! Любит маму радовать)))

Ну и я похвастаюсь)))
ой какие вы холосые!молодчинка данечка!

Цитата:
нихрена не поняла. если такая реакция на антибиотик, то антибиотик надо менять и дисбак лечить, а не в инфекцию отправлять
ага,какие мутные врачи там.
Свекла вне форума  
Old 03.03.2012, 14:39
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А в том же посте первая фотка, он там сидит, а что не видно там Еще не очень уверенно, но уже не заваливается. Думаю еще неделька, и будем еще и вертеться сидя))))
Кефирчик едим, нам нравиться Сегодня уже 4-й день Но правда съедает только 40 грамм и все. Не знаю, завтра хочу попробовать ложечку творожка добавить, может больше съест, а нет, так может сахара чуточку. Короче не знаю пока. Будем пробовать
Да, и реакция на кефир хорошая, никаких плохих симптомов т-т-т.
Видно, видно, я имела ввиду, сам садится?
Я вот чо-то беспокоится начала, вот заменю я целое кормление овощами, получается у одной груди перерыв будет огромный, как бы молоко не пропало.. План кормления такой - В 7 утра грудь, в 11 грудь, в 15 овощи + потом мясо (через месяц, полтора), в 19 грудь + фруктовая пюрешка или творожок (через неделю), в 23 грудь. Потом 11 заменю на кашу и компот/сок
Траляля вне форума  
Old 03.03.2012, 14:55
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
понятно. мы для молочки справку на следующей неделе отнесем. тоже брать будем либо кефирчик либо творожок)
хотя творожок мы агушу едим хорошо так) наверно тут кефир возьмем
Мы покупаем на молочке. У нас бесплатно только малообеспеченным семьям дают.

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ой какие вы холосые!молодчинка данечка!
Спасибо, Светик

Цитата:
Видно, видно, я имела ввиду, сам садится?
Я вот чо-то беспокоится начала, вот заменю я целое кормление овощами, получается у одной груди перерыв будет огромный, как бы молоко не пропало.. План кормления такой - В 7 утра грудь, в 11 грудь, в 15 овощи + потом мясо (через месяц, полтора), в 19 грудь + фруктовая пюрешка или творожок (через неделю), в 23 грудь. Потом 11 заменю на кашу и компот/сок
Аааа! Нет, сам не садиться еще. Но так прикольно "танцует" когда стоит, приседает
И теперь лежать вообще не хочет. Чуть только положили, сразу переворачиваться, пытается ползти или встать, сесть ему надо, потом опять встать, потом еще что-то! Такой шилопоп, кошмар

А на счет груди, не знаю даже. У меня, думаю будет нормально, потому что ночью бывает малый одну сиську не ест, и она до утра остается. Так ниче, не лопается. А у тебя что, прям сильно-сильно набирается грудь?
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема