![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где все?
Привеееееет.... Цитата:
![]() Инна, они пару раз неосознанно делают, но схватывают быстро, что оказывается я так могу ![]() я его теперь учу пиримидку из колец собирать и из кубиков мягких, ну из кубиков ему больше ломать нравится, а с кольцами уже чуть соображает, в ручку берет, а я его направляю, сам еще не может скоординировать движения. Это я вычитала, что с детьми с 6 месяцев надо начинать строить пирамидки, а еще такие формы есть, которые один в один вкладываются, как матрешка, вот такие тоже полезно. Кароче, я мучаю ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Выходной!!! ![]() А у нас рабочий день. За 9 марта отрабатывают все. Цитата:
![]() Ну и я похвастаюсь))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, держитесь! Вам немножко потерпеть осталось, и будете дома! Мы с вами!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас от дырочки до зубика неделька-полторы проходит. Вот второй уже почти-почти вылез, уже прям через десну видно его)))) Цитата:
![]() А пирамидку я тоже уже пару неделек Даньке показываю. Ему так нравиться, как я ее складываю))) Так смотрит долго-долго, потом сам тянется за колечками, и мы вместе их насаживаем. Вобще так классно стало наблюдать за ним, уже видно, что прям мыслит, что в голове таракашки шевелиться начинают ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ka_Lenka;4715511
Вы вобще умнички! Владик быстренько все схватывает ![]() А пирамидку я тоже уже пару неделек Даньке показываю. Ему так нравиться, как я ее складываю))) Так смотрит долго-долго, потом сам тянется за колечками, и мы вместе их насаживаем. Вобще так классно стало наблюдать за ним, уже видно, что прям мыслит, что в голове таракашки шевелиться начинают ![]() да, да у нас также с пирамидкой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Кефирчик едим, нам нравиться ![]() ![]() ![]() Да, и реакция на кефир хорошая, никаких плохих симптомов т-т-т. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя творожок мы агушу едим хорошо так) наверно тут кефир возьмем |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))У нас вроде меньше стало сыпи,по телу вообще считай нет,на лице еще есть...И я так чую что все таки это не потничка а реакция на тыкву рис молоко...У нас на агушу молочную была такая же реакция тк там в составе сливки....хотя яблоко сливки точит и нет ничего...так что я в раздумьях...вообщем фенистил даю и бепантеном мажу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Спасибо. Мы с антибиотиков начали блювать после всего-чай, вода, сок, смесь. Все выходило. Сейчас до кучи еще и понос. Температура 38.2 вчера была. Мы лежим в боксе с туалетом, ванной и никак ни с кем не контактируем. С нами в палате мамочка с ребенком лежат такие же симптомы. Только у них темпа 39.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ага,какие мутные врачи там. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я вот чо-то беспокоится начала, вот заменю я целое кормление овощами, получается у одной груди перерыв будет огромный, как бы молоко не пропало.. План кормления такой - В 7 утра грудь, в 11 грудь, в 15 овощи + потом мясо (через месяц, полтора), в 19 грудь + фруктовая пюрешка или творожок (через неделю), в 23 грудь. Потом 11 заменю на кашу и компот/сок |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо, Светик ![]() Цитата:
![]() ![]() И теперь лежать вообще не хочет. Чуть только положили, сразу переворачиваться, пытается ползти или встать, сесть ему надо, потом опять встать, потом еще что-то! Такой шилопоп, кошмар ![]() А на счет груди, не знаю даже. У меня, думаю будет нормально, потому что ночью бывает малый одну сиську не ест, и она до утра остается. Так ниче, не лопается. А у тебя что, прям сильно-сильно набирается грудь? |
||
![]() |