|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветики,что-то я опять замоталась,вчера вот был у меня ДР,ЮБИЛЕЙ 30,первый такой серьезный,приходили родств. и кума с маленьким 4 мес,целый день провела на кухне в готовке,к вечеру уже и есть не хотелось,так устаешь от этих приготовлении,благо хоть муж вчера был выходной так сидел с малым,а иначе не знаю как и справилась бы.А сегодня с малым целый день линтяйничаем,ничего неохото делать,воть Цитата:
Цитата:
Спасибочки за поздравления. Спасибки
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики!!!!
Ромашку и Ирочку с датками!!!! Свет,классный костюмчик.я своему всё выбираю.надо на зиму утепляться)))) у Танюшки пока будет конверт-трансформер( их не очень люблю).но одевать будем.удобно,быстро одевать-главное. |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Поздравляю Ромашку и Иришку с датками!!!!!!!
Наташа,выздоравливайте!!!! У нас тоже самое,всех поперелечила,а сегодня проснулась с таким першегием в горле,сращу насморк попер,под вечер голос осип... Лечусь гриппферон,вифероном и ринзой... И малому сразу свечки,капли,мази,чтобы по новой не заболел... В общем с этой погодой непонятной как обычно начинаешь болеть... Свет,комбез хороший... Мы тоже уже затарились вещами зимними... Ждем теперь последние обновки по почте,я на nextdirect.com вещи заказываю,закзала к нг свитер со снеговиком и сам костюм снеговика малому,сейчас ссылку скину этого костюма... Также малому к зиме кросовки прикупила,а то на улице мы только топаем.. А я вот,Свет,вокруг жилетки в магазе ходила-яходила,в итоге туфли вместо жилетки купила.... Во 1х еще под спортивку маек не прикупила,а потом подумала,куда она мне сейчас... Я то куртки ношу,то в кофте... В общем тоже мечтала о жилетке,но уже решила купить ближек весне,тк сейчас она мне ни к чему из-за погоды |
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления всем
![]() Диана, выздоравливай, не болей ![]() Да, фирма Next классная!!! ![]() У нас есть три человека этой фирмы. Сейчас как раз носим. А вот что будем дальше носить - не знаю. Надо будет что-то новое покупать, а то из этих вырастем зимой. Залезла на их сайт и вижу, что тройка похожих человеков дешевле стоит, чем мы в магазине покупали (386 грн. тогда отдали, а на сайте можно за 239-249 грн. купить). |
|
|
|