Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 13:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
всем приветик. Машуня вроде поправляется, осталось анализы сдать, но заболела я... корчое, не знаю как в больницу сходить, договорилась уже насчет физио и массажа, теперь и не знаю что делать.

Машутка уже два дня какает в горшок, причем видно что ей это нравиться. Прям вот начинает тужиться и на меня поглядывает снимаю штаны, памперс и на горшок (в контакте она у меня на горшке на этом сфоткана) причем обычный горшок не воспринимает, орет на нем, а этот зайчиком с рулем ее аж прет от него, садится, берется за руль ноги вперед вытягивает и какает, прям как на харлее... такая ржачная.
Какая Машуля молодец!!! на харлее какает
что это вы разболелись!!!выздоравливай!!!!обидно за физио и массаж, но может на попозже перенести?
Elenka248 вне форума  
Old 14.03.2012, 13:35
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а ты не Юлькина соседка?
у них перерыв наверное...
а на нас хер наедешь
наши соседи даже иногда за нас мусор выносят

так я с утра звонила
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 13:37
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Машулька молодец
Настюшка выздоравливай
Спасибо, Юль. буду лечиться.

А нафига вот объясни мне мусор выставлять????? Ну всегда бесило меня это!
Dizana вне форума  
Old 14.03.2012, 13:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
а че, в лом до мусоропровода дойти? или у вас не функционирует?
у нас вообще в доме его нет
только на улицу все выносят, до контейнера

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а ты не Юлькина соседка?
у них перерыв наверное...

ну я хз
я этого не понимаю
как в деревне млин....
есть на которых не наедешь
а есть как мой муж
он сказал, если еще раз выставят - он его ей высыпет в квартиру. позвонит в дверь. и на голову й
ну или подожжет
ну это он распаляется больше канешн
но че-нить гадкое он сделает 100%
ругаться не хочется, но я не понимаю, когда люди свинарничают

я полы везде намыла
Катька пипень - орет
что я ее оставила, пока полы мыла
я ее в кроватку а она аж прям в визг
млиииииин
я прям в ауте
грю сапсем чтоль, такая большая девка не может 10 минут сама посидеть
все ко мне липнет
ну карочи пока полы мыла она орала
пришла сидит орет вся в слюнях и соплях пипец

ща вот спать ее покладу, надо шмотки в комнате раскидать по местам, ванну помыть
суп сварить
когда че делать хз
не успею.. ща вскочит опять орать будет
freken вне форума  
Old 14.03.2012, 13:49
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
а на нас хер наедешь
наши соседи даже иногда за нас мусор выносят

так я с утра звонила

Юльк мне кажется может получить. Я пришла с квиточком, что они мне дали (чот не помню про паспорт) и они мне выдали

Бля как мне надоели соседи! То одних ходила просить, чтоб не сверлили, когда тихий час у детей, ща вторые сверлят и долбят Ребенок из-за них спит в коридоре и не знаю долго ли пля вот ты знаешь что куча детей живет в пролете, хули сверлить когда они спят ну сверли ты утром или после 3 что за народ тупой

Лен, тянет конечно, но уже отдохнуть, ну и нам с Махой места показать ну и грит как поедем, бум венчаться там
Марсик вне форума  
Old 14.03.2012, 13:49
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Спасибо, Юль. буду лечиться.

А нафига вот объясни мне мусор выставлять????? Ну всегда бесило меня это!
а наши соседи,кто незнаю,у нас их много на площадке,мусор прям у мусоропровода оставляют,я никак не пойму,в чём трудность????открыть и закинуть
Насть чё за горшок,покаж,моя с визгом не хочет садиться никак,мож ей тоже с рулем прикупить?
Мирная,по месу прописки муж может СНИЛС только сделать,хотя по закону любой пф вроде должен принимать,но меня послали,бюрократы хреновы
kicik вне форума  
Old 14.03.2012, 13:50
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, объясните мне тупой
зачем мусор выставлять? какой смысл?
ну понятно если там много набралось, как например после разбора шкафов, чтоб место эти 5 пакетов не занимали
я так делала иногда, когда после уч.года разбирала стол/шкаф
то ставила в тамбур, потом с мамой на машине когда ехали куда - вывозили, но у нас до мусорки топать минут 10 было
Sweety вне форума  
Old 14.03.2012, 13:54
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

фрекен,у двери ей этот мешок порви мусорный
kicik вне форума  
Old 14.03.2012, 13:56
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а наши соседи,кто незнаю,у нас их много на площадке,мусор прям у мусоропровода оставляют,я никак не пойму,в чём трудность????открыть и закинуть
Насть чё за горшок,покаж,моя с визгом не хочет садиться никак,мож ей тоже с рулем прикупить?
Мирная,по месу прописки муж может СНИЛС только сделать,хотя по закону любой пф вроде должен принимать,но меня послали,бюрократы хреновы
грустно, ну ладно сама сделаю
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 13:58
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну мы тоже один раз ставили в коридор
но т ам палки всякие были, когда муж на балконе шкаф делал
ну и прочая стружка-фигушка
но потом он тут же выкинул
но когда очистки и всякие съестные отходы ставят... они ж воняют
а у нас Катька как наложит в памперс - вонища, приходится в пакет отдельный класть
если я ставить такой мусор буду то это ж пипень
ну и вообще
у нас раньше соседи жили в этой квартире
пришла она ко мне и грит
дай мне типа образцы по мебели там
дсп-шки и цветовую гамму на фасады (они хотели у родственницы нашей кухню заказать)
я ей дала в пакете
а она мне когда вернула (ну я пришла грю вертай взад мне другой тетке надо показать) карочи хорошо я посмотрела, а она туда прокладон использованый кинула
даже не завернутый
пистетц
я понимаю наверно с мусором перепутала тоже
но проверила б хоть
хорошо я посмотрела
а не отдала этой женщине сразу
а то стыда не оберешься
такие люди интересные есть вапще
freken вне форума  
Old 14.03.2012, 13:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
фрекен,у двери ей этот мешок порви мусорный
ваще с соседями не надо враждавать
надо находить компромис
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 13:59
kicik
Мама-практикант

Цитата:
грустно, ну ладно сама сделаю
Юль,муж может с твоим паспортом прийти сам и сделать,я ж в Москве не прописана,прописан муж,мы сунулись в ближайший,нам сказали идите по месту его прописки,я с его паспортом туда пришла и всё оформила
kicik вне форума  
Old 14.03.2012, 13:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а я мусорку выстовляю
а тама и ещё подгузник может быть говнянский
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 14:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всееее уснулааа
юююххххуууу
я убежала дальше мыть
freken вне форума  
Old 14.03.2012, 14:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,муж может с твоим паспортом прийти сам и сделать,я ж в Москве не прописана,прописан муж,мы сунулись в ближайший,нам сказали идите по месту его прописки,я с его паспортом туда пришла и всё оформила
спасибки
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 14:02
kicik
Мама-практикант

Цитата:
ваще с соседями не надо враждавать
надо находить компромис
ну ,если человек нормального языка не понимает,что делать,приходится учить
kicik вне форума  
Old 14.03.2012, 14:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, ну согласись не оч хорошо, когда соседи за тебя еще и мусор выкидывают
ога... а сами сидят и говорят не будем ничо говорить - там Юлька Мирная живет, она запретила с соседями ругаться
вот какой зашибатый компромисс - мы сами за нее будем выносить мусор.....
ну как-то не оч ....
соседи твои конечно
но ругаться не надо, а поступать не оч красиво надо?
freken вне форума  
Old 14.03.2012, 14:03
kicik
Мама-практикант

моя вчера в своей кроватке проспала аж целых полтора часа,я радая до ..опы была,потом в одиннадцать проснулась,встала и орёт,титьку ей дала и уже не перекладывала-жалко стало...
kicik вне форума  
Old 14.03.2012, 14:04
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

девочки, а зачем СНИЛС? че он дает и вообще? когда надо получать?
Бузя вне форума  
Old 14.03.2012, 14:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну ,если человек нормального языка не понимает,что делать,приходится учить
ну понимаешь Оль лучше худой мир чем огромная вражда
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль, ну согласись не оч хорошо, когда соседи за тебя еще и мусор выкидывают
ога... а сами сидят и говорят не будем ничо говорить - там Юлька Мирная живет, она запретила с соседями ругаться
вот какой зашибатый компромисс - мы сами за нее будем выносить мусор.....
ну как-то не оч ....
соседи твои конечно
но ругаться не надо, а поступать не оч красиво надо?
я льготник
Мирная вне форума  
Закрытая тема