![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девченочки!
![]() ![]() ![]() А кстати в нашей ЖК вообще извращения творятся: за талончиком приходишь в 8 утра к открытию даже если твой врач с обеда работает, там уже такая очередь набирается!А по другому нереально попасть, на весь город одна ЖК! и бер. с небер. через одного идут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик. Примите меня к себе? Шпионю за Вами давно, но пока как то не решалась написать. Линеечку все никак не поставлю вот. Боязно наверное, первая Б закончилась ЗБ...это ужасно и вот только через год планирования увидила свои заветные //.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Привет!! теперь ты с нами и тебе нечего боятся!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вообщем ничего, у меня пояснице бокалывает и грудь болит. А так вообще все в норме, ну иногда голова круджиться немного. Ноя на утрожестане, я и Б на нем у меня очень маленький свой прогик....а вот во вторник была у Г и на УЗи ЖТ мне очень дольшое даже при моей доже утроика 600 назаначила еще уколы ХГЧ. Надеюсь в этот раз у нас все обязательно получиться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет
А я в питере ![]() ![]() Живот чего-то ночью тянуло, испугалась и папаверин засунула , может и правда матка растет? А еще у меня предвестники токса, но почему-то вечером, так бывает????? |
![]() |