Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2012, 19:02
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
моя детвора,как всегда по утрам,в родительской кровати
Какие детки замечательные?

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
прости, что напомнила...
Ох..веселье будет у нас..от неадекватных людей всё что угодно можно ждать...
Ладно - пробьемся Где наша не пропадала
Машунь, если не секрет а что послужило толчком? Вы ведь собирались отдохнуть втроем съездить, все обсудить
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а главное воздух у нас хороший и лес рядом

ну что, решились?
Так я тут вас начиталась и мы тоже Ирин к вам приедем
Иринка_69 вне форума  
Old 06.07.2012, 19:32
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

короче все к Ире едем
К@тюfк@ вне форума  
Old 06.07.2012, 20:09
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

так будем общаться в живую)))
S_Iriska вне форума  
Old 07.07.2012, 00:26
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы уже в пути что ли?))))
S_Iriska вне форума  
Old 07.07.2012, 10:12
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да видишь все пропали
Всем доброе утро малышка вчера вечером еще раз перевернулась, значит было не случайно! снова была война со сном, в 12 часу ночи уснула. Видно ей душно, поэтому не уснуть
К@тюfк@ вне форума  
Old 07.07.2012, 11:27
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Машунь, если не секрет а что послужило толчком? Вы ведь собирались отдохнуть втроем съездить, все обсудить
Ирин, честно даже не знаю что и ответить...одним словом - мы там ненужны... без нас намного лучше - не хотите подчинятся ему и его матери - пошли лесом... на вопрос о прописке с ним Полины и меня - была положена трубка и сказано что мы от него только деньги хотим...тоже и про поездку вывернули... Жмоты одним словом...даже на ребенка жалко 3 рубля потратить... и только слышу в свои адрес одни оскорбления... зачем такое надо терпеть??
вот теперь ищем квартиру в подмосковье, в самой Москве не потянуть пока...

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Так я тут вас начиталась и мы тоже Ирин к вам приедем
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
короче все к Ире едем
Цитата:
вы уже в пути что ли?))))
Вот видишь какое заманчивое предложение вышло))) организуем детсад))
и коляски не скучно катать
Цитата:
ну да видишь все пропали
Всем доброе утро малышка вчера вечером еще раз перевернулась, значит было не случайно! снова была война со сном, в 12 часу ночи уснула. Видно ей душно, поэтому не уснуть
умница, дочка мы тоже туда сюда переворачиваемся - глаз да глаз за ней надо эх, Катюш, это духота так деток мучает... внизу мальчик до 1 плакал.. так жалко маленьких...
Maria Krys вне форума  
Old 07.07.2012, 11:36
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

как мы соску любим как Тузик грелку иногда мутузит
Maria Krys вне форума  
Old 07.07.2012, 11:38
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Женечка, Катюшу с 3 месяцами
Maria Krys вне форума  
Old 07.07.2012, 17:31
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Лиля, уже не раз ты говорила, что мама у тебя лезет вечно, привыкнуть уже пора, выслушать и промолчать, покивать и сделать как тебе надо если бесполезно ей что-то объяснять
Цитата:
привет всем!

Лиль, правильно Оля говорит, выслушай и потом делай по своему)))
да я уже давно так и делаю, у меня просто тупо злость на ее упертость...а поплакаться некому, извините если раздражаю вас(
Цитата:
нам сделали воду,ура!!!
звоню значит я в 4,спрашиваю,а сантехник точно придет?
-ой,сегодня точно нет,они дом сдают..
я-это как?
-ну,завтра сделают...
я-у меня двое маленьких немытых детей и мне надо сегодня..
-ну,ладно,пришлю...(тут я в ахуе просто )
пришли значит,меняют,говорю сколько?-мне -800р..спрашиваю,что не 2 000 за 4 болта раскрученных...говорят,ну,вот так...ладно.говорю дайте квитанцию,мне отчитаться надо..а нету квитанции,не даем...разозлились на меня,ишь чего прошу у них...квитанцию...наживиться им не даю...ладно, хотели забрать эти редукторы,а они аллюминивые что ли,говорят мы их в цветмет сдадим(я второй раз в ахуе,или третий :-)) говорю,я сама сдам...короче вышли от меня они злые...

зато сходили с детьми в магазин,вкусности хоть купили,а то ходит глазеет по шкафам малая. сын в рюкзаке,саша в коляске...на меня в магазине смотрели странно,наверное я тут одна так хожу
ооо знакомая песня! у нас ящики тоже меняют сейчас, 300 р просят а квитанцию не дают))
а у вас рюкзачок?)) я видимо пропустила
Цитата:
Ооо, у нас они давно появились, теперь кто не держит малышку на руках-весь в слюнях

Цитата:
Ириш, наша тоже сосет свой кулак, да так смачно боюсь целиком запихает в рот. А когда забираю у нее кулак-сердится
а моя оба сосет, я не забираю)))мать-ехидна)
Цитата:
всем доброе утро
Малышка проснулась, решила подкрепиться!
Вчера какой-то хаос был уложились только к 12 ночи! С 5 вечера не спали!
и мы тоже в ту ночь плохо спали(
Цитата:
МАЛЫШКА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ С ЖИВОТИКА НА СПИНКУ
урааааа)с умелочкой)
Кристенка сегодня перевернулась сама на животик долго головку держала, умница моя)
Цитата:
Привет!

Катюш, с переворотом вас!!!! а мы ленимся, только один раз перевернулась сама на живот и все, на бочок повернется и глазеет, за всеми наблюдает. над Темкой хохочет))))))) а он и рад, кривляется перед ней)))

а Яра не кривляется а аккуратно так трогает Кристинку "ножки, животик, ручки, ухо", а потом так протяжно "Яра глаааадит Кестинотьку!" и гладит ее по макушке))
Цитата:
моя детвора,как всегда по утрам,в родительской кровати
двойное счастье!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 07.07.2012, 17:33
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!
К@тюfк@ вне форума  
Old 07.07.2012, 17:38
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям
К@тюfк@ вне форума  
Old 07.07.2012, 17:42
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

девчат, не по теме вопрос-как лично у вас со "стулом"? Нормализовался после родов?
К@тюfк@ вне форума  
Old 07.07.2012, 17:54
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчат, не по теме вопрос-как лично у вас со "стулом"? Нормализовался после родов?
Кать, у меня в эту Б вообще пардон жидкий был...всю Б! лучше б запор сейчас нормально стало)
Old 07.07.2012, 17:58
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

ох по мне бы жидкий а то мучаюсь запорами простите, сходить в туалет как родить надоело
К@тюfк@ вне форума  
Old 07.07.2012, 20:24
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ох по мне бы жидкий а то мучаюсь запорами простите, сходить в туалет как родить надоело
попробуй глицериновые свечи, ну и диету)
Old 07.07.2012, 20:32
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик!
Катюш, пей больше жидкости.
у меня после 1-х Р был просто кошмар очень долго, а после вторых сразу начала пить воду-чай- все что угодно и много - проблемы не возникло)))
S_Iriska вне форума  
Old 07.07.2012, 20:33
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11543&page=41 и в этой темке куча рецептов решения проблемы
S_Iriska вне форума  
Old 07.07.2012, 21:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый вечер!
Женечка,дочку с 3 месяцами!
Мы сегодня в делах,завтра доча со свекровью приезжают.
Еще у нас плита сегодня загорелась.электрическая.у масла подс.ручка отвалилась и масло на плиту горячую.огонь полыхал,еле сбили,перепугались сильно.
Сейчас вот буду полы мыть,как дети лягут.муж готовить будет на завтра
MENAMI вне форума  
Old 07.07.2012, 21:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

У меня со стулом нет проблем.
Надо есть овощи,молочку и да,больше жидкости
MENAMI вне форума  
Old 07.07.2012, 21:12
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер!
Женечка,дочку с 3 месяцами!
Мы сегодня в делах,завтра доча со свекровью приезжают.
Еще у нас плита сегодня загорелась.электрическая.у масла подс.ручка отвалилась и масло на плиту горячую.огонь полыхал,еле сбили,перепугались сильно.
Сейчас вот буду полы мыть,как дети лягут.муж готовить будет на завтра
ого, дети хоть не видели?
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема