![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Анют, очень удобная, подруга не нарадуется, что купила |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня с утра нервоз
![]() ![]() ![]() Ну что за муж, язык в жопу засунет где не надо. Сразу бы если узнал бы по человечески что с паспортом забирать, я бы забрала ![]() Мне уже кажется мне не судьба от этого человека заБ и родить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, девули!!!!
Лили, не сердись на мужа!!! Я к вам не заходила пару дней - были мы у андролога, доназначили мужу узи и анализы, узи сделали сразу же на опарина, кровь завтра сдадим (готовят до 8 дней анализ)... вывали кучу бабок...(только узи+доплер+трузи 4 тыщи!) На прием повторный пойдем когда все будет готово, пока врач сказал что сложно сказать, вылечат мужа или нет, что гормоны плохие и надо смотреть все вместе... Я очень разозлилась на мужа, не разговаривала с ним, плакала, ведь это он виноват... Но вчера помирились, он принес мне розы в горшочке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет уже не вошли в моё положение, я сразу просила, там была мед. сестра уже заведенная, до меня ругалась с другим пациентом из-за чего то. Муж успокаивает говорит что всё успеем а мне в это мало верится. (мне еще так стыдно, я звонила на сот. лично врачу договаривалась о процедуре). Злюсь очень сильно на его тупость, и развелась бы, да столько уже пройдено....
|
![]() |