![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я купила своим пачку ![]() они разноцветные еще - веселенькие или именно кожанный нуно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки нам от поноса смекта никогда не помогала...мы только Хилаком спасаемся Нют, спасибо коделак, запомнила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть с замочком по типу как на цепочке а есть такой закручивающийся замочек типа винтика мы сначала в Тамбове купили таких кучу а потом муж покупал тут у нас (в Гольяново в церквушке) Цитата:
вроде заряд идет такой прям ммммм)) но по мне все же лучше дома в принципе и так и так хорошо - везде по своему но я выберу лучше диск дома послушать в спокойной обстановке хороший звук чтоб я поэтому с концертами такими завязала ![]() а рок... ну как бы на концерте для меня не ахти я фуразолидоном всегда спасаюсь он прям после первого таблетона помогает отлично)) цементирует все сразу)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб Юль, у нас нетю в церкви, обычные веревки продают по 10 р. За штуку, я поэтому доче сделала с таким замком ибо незнала что мона как у вас купить, ну да ладно, вы мну лучше скажите как запах тряпки убрать с кожанного шнурка?
![]() Доча щас съела. Две не полных чайных ложки творога и я блочко четверть, нувот это еда, скажите???!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я Максу давно одела цепочку именно из-за того что все эти веревки воняют(((( Приветик всем!!!!! Всем выздоровления, кто болеет))))) ![]() ![]() |
||
![]() |