![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех малышустиков с праздничком! ![]() Мы сегодня сходили в зоопарк,погуляли,поели мороженного и купили новый паровозик,ребенок довольный ![]() А вчера съездили в Роно и нам сказали что мы в садик непопадаем ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех деток с праздником)))))
Кать ты меня прям напугала.....неужели так все плохо? а почему такая статистика? от чего это? и вообще я даже не знала что туберкулез может быть в др. органах кроме легких....я в шоке..... Девочки кто не выслал мне свои адреса высылайте!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Кать я конечно обескуражена тем что ты пишешь про туберкулез. Но вообще думаю слишком много у нас бомжей а они то наверное и являются разносчиками туберкулеза (в метро и т.д.). Это же бактерия насколько я понимаю и поражает в основном тех кто живет в неблагоприятных условиях (бомжи и люди в тюрьмах). Но вот что интересно и одновременно страшно ....неужели привитый человек может заразиться туберкулезом????? Девочки : Таня из Москвы Наташа из Питера Катя из Ульяновска жду ваши адреса в личку!!!!!! остались только вы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Кать а я вконтакте давно не захожу. ща гляну!
Цитата:
Просто у меня бывший муж (ну не хотела прям рассказывать) родился в Монголии (папа был в командировке) и ребенка там не прививали т.к. уловий никаких . В итоге получил ТБ закрытой формы (не заразный) и он до 25 лет наблюдался в тубдиспансере....выдавали кучу лекарств но он не пил их. Я его правда откормила (до этого он был худющий) и потом вроде у него все было нормально. Не знаю связано ли это как-то. Вот я и говорю если чел. привит от ТБ горозит ли ему заражение опасное даже в закрытой форме или нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох амы на даче мерзнем)))) зато комплекс ребенку наконецто забетонировали))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Поздравляю с установкой комплекса для Лизы! Она уже обновила? Давай фотки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен вот что комаровский пишет - Вакцина БЦЖ не способна предотвратить инфицирование туберкулезными микобактериями. В отношении тяжелых форм туберкулеза ее профилактическая эффективность достигает 90%, но касательно туберкулеза в целом эффективность невелика.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем!
Фух.... пробежалась сегодня по лесу.... красота.... а запахххх.... хоть ты с фотиком бегай))))) Правда, с непревычки голова трещит (кислородом переполненная). Муж на выхах купил в рассрочку фотик canon D600.... Теперь надо учиться пользоваться этой чудо техникой))))) Я скоро пропаду и буду в инете набегами, потому что за домашний инет в этом месяце решили не платить (в отпуске будем). |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! мы сегодня в сад пошли. Погода кошмар((( 10 градусов и ливень
Лен а когда все это дело с подарками? Ну я имею в виду когда отправлять и т.д? И на какую сумму рассчитывать при покупке? |
![]() |