![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Цитата:
С даткой вас!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы уже второй день спим с 23-12 до 6-7 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кристиночка, с двумя месяцами вас! ![]() У нас за месяц прибавка всего 300 грамм. Врач сразу: докармливайте! Но я же вижу, что ребенок у меня не голодает! Молока много, ест, сколько хочет. Пришла домой, нашла нормы ВОЗ. Если бы доча прибавила, сколько им надо, то вообще бы избыточный вес у нее был. Смотрят по своим таблицам, которые 20 лет для искусственников составлены. Короче, вводить смесь я отказалась. Через неделю пойдем на контрольное взвешивание. Но даже если результат им не понравится, смесь я давать ей не буду. Только если увижу, что она действительно голодная после кормления остается. Вычитала, кстати, что на ГВ вполне могут быть небольшие прибавки веса и неравномерные. А в нашем случае, я думаю, дело еще в том, что она крупная родилась, а теперь вес просто нормализовался. А выросли мы на 3 см ![]() Да, вполне. Ночью в кроватке она и так спала обычно, но стало легче уложить. И днем прощена часик уложить поспать, не только на руках теперь дремлет. ТТТ, чтоб не сглазить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще хочу вот такую штуку - май слинг)) Все говорят, что очень удобно и не надо голову ломать, как там завязать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Завидую))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почитала в Инете - это вообще распространённая практика, побыстрее посадить ребёнка на смесь, даже если он явно не голодает. Не прибавляет по их нормам - всё, кошмар! А то, что детки все индивидуальны? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я совершенно согласна,даже и добавить нечего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера на узи головы ходили и к педиатру на замеры.Узи показало что всё в норме,зря я волновалась.А весим мы 6300кг и 58 см, вообщем колобок...меня сразу спросили на ГВ мы или нет,ну и отстали сразу когда услышали что только титю кушаем))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Буду воевать с врачами, короче ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Какие вы упитанные ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, Кристина, с двумя месяцами вас
![]() Да я сама удивилась))) он вообще вечером странно себя ведет, если в 21 выходим гулять то он не спит и не кричит а просто глазюкает до 23, может заснуть минут на 10 но если проснется, то так же смотрит и все ![]() ![]() Вчера уложила еле еле голодного в 18, что б не привыкал перед сном есть, так еле еле в 22 разбудила! ![]() ![]() А вообще он у нас стабильно днем до 15 спит, и не важно лег в 11 или 12 дня. Сейчас с поликлиникой график сбился, сидит бдит, потому что поел... Ну как раз к вееру гулять пойдем, проснется! А еще он так здорово себя в поликлинике вел! Доехали пока с ним, он спал, вытащила, разбудила, в очереди 2 часа сидели, он глазюкал, я думаю ну есть же хочет, нифига) чуть попил и все) вот пока обратно шли уснул на 20 минут, пришли поели и сидим))) ![]() В общем такой забавный Ромка становится и совсем не капризничает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну наконец-то у меня заработала пузяка, я уже прям соскучилась
![]() Лена и Кристина с 2 месяцами ваших малышей!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Санька лежа на спине ворочает голову во все стороны ![]() Цитата:
Аня, Рома красавчик такой-кукленок ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики !
Рома красавчик ![]() Мы вчера добрались таки до невролога, показать результаты УЗИ (по поводу ВЧД). Она сказала до трех месяцев наблюдаем, делаем контроль не УЗИ и там решаем что делать. Хорошо хоть не стала сразу ребенка лекарствами пичкать. |
![]() |