![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
прибыла с фазенды, набрала вишни,смородины немножки и малины ведерко,еще крестным завезли ведро вишни,а то у них нет. Опять кабачков приперла 5 штук...мож тещин язык закатаю,еще огурцов ведерко 5л. Вчера там такой ливенюка был..все сырое пресырое, поливать не надо хоть. Блин Димку положила спать намыла,накормила, а он обсрюкался.... кстати про каки...спорить не буду,но наша врач говорит что жидковато допускается,главное что бы все переварено было и не вот прямо понос...ну его сразу видно...и не часто ессно...у меня у всех каки такие были пока зубья лезли.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
блин сег в разъездах с утра в поликлинику на анализы пупса потом в квд, моя белая полоса не излечима( затем в спортмастер купили супругу автоперчатки и пляжные шорты далее вроде распогодилось доехали до Пирогово но запогодилось и мы уе сразу обратно вечером гуляли в парке всем пис) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вика болела когда маленькая была кишечным гриппом но без ацетону ттт алинка тож вроде легко грипп этот перенесла пару раз токо вырвала и все а мы все болели ужеас как |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то тыковка болит у мну...луна кстати полная и такая огромная и яркая...
завтра на дачу мож свалю...посмотрим...помыла бассейн сегодня,сушить поставила....неудобно с большим если честно...ну нах его...пусть в ванной купается,у меня там метровая стоит на улице,вот ее налью ему в самый раз будет и мыть удобно и сливать,а так на речке вода ужо 21-22 градуса, лучше туда ходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, с прибытием
Хорошо, что вам полегче Да уж ща лето Все микробсы размножаются и караул Я вообще этого дела боюсь Мои все в рот тянут И руки грязные жесть ваше((( Прям ужас((((( Но вот ттт Ульянка столько грязи съела...ниче не было ттт Но вот щас ногти еще грызет капец Че дальше будет хз Я прям не знаю как бороться И Катька жрет всякую пакость.... Ой карочи((( Тань, фига у тя там урожаи))))) молодец |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль рекомендую фильм ПАКТ The Pact я вчера ночью чуть не обсирюкалась его смотреть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужасно прям, так жалко деток(((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
это вам не огурцов грядка ![]() как ты все успеваешь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |