Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 13:25
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мы тоже болтушкины крикушкины, а когда видит что смеемся, еще сильнее воображает и потом начинает хохотать
Мне дома тоже надоело, но Рому бросать тоже не хочется на весь день, не знаю сколько я выдержу

у меня муж хочет чтобы я дома сидела... но я не могу больше сидеть, мы оба не работаем, уже стыдоба такая Он работать не хочет, зп видите ли маленькие тут...

я хочу хотя бы небольшой материальной независимости Насчет бессоной ночи и работы целый день, да это тяжко, я после бессоной ночи еду в другой город и учусь весь день, и домой обратно пилю
Мне прогуливать можно, я договорилась в деканате
Работать должна была в ноябре, но пока не знаю Как предыдущий работник уйдет так и я начну на целый день наверное там с 8 до 5 час обед зп ему маленькие, это больная тема... не любит наш папа трудиться

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
4.5 жуть я продавать канцтовары в маленьком отдельчике рядом с домом, поэтому смогу сбегать домой если что, не привязана к работе как например в ОК на заводе была

Ну если бы мой работал я бы тоже не пошла... а так пойду работать может что-то поменяется Да и самой мне хочется хоть немножко, но СВОИХ денег
а я вот не знаю, пошла ли бы я работать если бы муж получал в разы больше, не могу сказать точно нет, значит не только в деньгах дело, но конечно лишними не бывают.... Танюш, ну значит есть возможность не работать
хотя я выхожу ТОЛЬКО потому что рядом.
Annushka 84 вне форума  
Old 25.10.2012, 13:29
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Воробей вне форума  
Old 25.10.2012, 13:31
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
приветик! как вы?
Annushka 84 вне форума  
Old 25.10.2012, 13:50
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Сонь, сорри я тебя не добавила в просмотр Терь можешь смотреть видео наше
ага сейчас гляну
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!

Дяяя)пасиб)))

Я против!!!!!!так не чеееесно((((мы тоооже хотим(((((приезжайте к нам лучше все!!!!мне уже многие обещали!!!у нас сооолнышко))))+18

А у меня начали волосы расти!!!вот как будто челка отростает,пушистая такая и чукурявая!!!

Спасиб Натусик!!!

Ужо носит))))))а у нас был вчера романтик!!!красота!!!!все таки нас разлука сближает,и тем более такой повод!!!

Приветик Танюш!!! Ромик чудо!!!! А куды работать то,кем бушь? Я вообще когда работала 4,5 получала))))ну+столько же шабашками.

А я вот сооовсем работать не хочу!!!слава богу муж работает,зп хорошая,можем все себе позволить))))ну у меня теперь почти 4 года декрета еще)))) тогда может созрею поработать))))

Ой ей!!!бедная ваша бабуля!пусть полегче ей будет,пусть боженька даст пожить еще!!!!
Вот у меня также
Оль я согласна к тебе так хочется тепла, а у нас его терь до мая не видать
ЁжЖик вне форума  
Old 25.10.2012, 13:55
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Посмотрела Дашуль, такая сладкая!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 25.10.2012, 14:40
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
я уже не загадываю про субботу...щас бабушке звонила, у нее сегодня др, но даже поздравить не решилась...только слезы и у нее и у меня, совсем она плохая!
ох, дай Бог вашей бабуле еще пожить!

Цитата:
мы тоже болтушкины крикушкины, а когда видит что смеемся, еще сильнее воображает и потом начинает хохотать
Мне дома тоже надоело, но Рому бросать тоже не хочется на весь день, не знаю сколько я выдержу
у меня муж хочет чтобы я дома сидела... но я не могу больше сидеть, мы оба не работаем, уже стыдоба такая Он работать не хочет, зп видите ли маленькие тут...
я хочу хотя бы небольшой материальной независимости Насчет бессоной ночи и работы целый день, да это тяжко, я после бессоной ночи еду в другой город и учусь весь день, и домой обратно пилю
Мне прогуливать можно, я договорилась в деканате
Работать должна была в ноябре, но пока не знаю Как предыдущий работник уйдет так и я начну на целый день наверное там с 8 до 5 час обед зп ему маленькие, это больная тема... не любит наш папа трудиться
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
4.5 жуть я продавать канцтовары в маленьком отдельчике рядом с домом, поэтому смогу сбегать домой если что, не привязана к работе как например в ОК на заводе была
Ну если бы мой работал я бы тоже не пошла... а так пойду работать может что-то поменяется Да и самой мне хочется хоть немножко, но СВОИХ денег
да, своих денег хочется тоже, но и с ребенком находится подольше тоже хочется я решила до 1,5 лет посижу, а там посмотрим

Цитата:
приветик девочки!
приветики! ну как вы?

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Посмотрела Дашуль, такая сладкая!!!!
спасибочки!
Jasminflower вне форума  
Old 25.10.2012, 14:49
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!

Цитата:
Наш вчерашний романтик не удался, уложили Дашу и пошли на кухню тортик, свечи, фужеры правада с безалкогольным, минут 15 посидели, проснулась Даша, тока уложим - через пару минут вскакивает.а потом как она заснула уже и мы решили спать.
Анют, понимаю... У нас тоже 3-я годовщина не удалась...
Бабуле дай Бог здоровья!

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
да, своих денег хочется тоже, но и с ребенком находится подольше тоже хочется я решила до 1,5 лет посижу, а там посмотрим
Эх, девочки, я вот тоже хотю независимости материальной. Вроде и пособие максималка... А денег нет... Все уходит в общий бюджет... Я сейчас думаю в плане подработки заняться чем-то творческим, либо валянием, либо шитьем, либо бижутерией, либо наращиванием ногтей, либо фотографией... Но для этого нужно на курсы походить...
Katrinshev вне форума  
Old 25.10.2012, 15:15
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки!

Анют, понимаю... У нас тоже 3-я годовщина не удалась...
Бабуле дай Бог здоровья!

Эх, девочки, я вот тоже хотю независимости материальной. Вроде и пособие максималка... А денег нет... Все уходит в общий бюджет... Я сейчас думаю в плане подработки заняться чем-то творческим, либо валянием, либо шитьем, либо бижутерией, либо наращиванием ногтей, либо фотографией... Но для этого нужно на курсы походить...
Оть страна у нас ненормальная, мамашки и до года не досиживают, ищут способы подработки.
ну мы может в субботу погуляем вдвоем
А насчет бабушки, девочки, никогда не думала что так скажу, но она так мучается, что это и жизнью сложно назвать
Катя!!!!Дай мне пинок!!! виртуальный!!!! Скоро фотосет намечается, а я никак не возьмусь за себя
Annushka 84 вне форума  
Old 25.10.2012, 15:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
а я вот не знаю, пошла ли бы я работать если бы муж получал в разы больше, не могу сказать точно нет, значит не только в деньгах дело, но конечно лишними не бывают.... Танюш, ну значит есть возможность не работать
хотя я выхожу ТОЛЬКО потому что рядом.
ну я тоже, соцпакет и рядом с домом и можно бегать домой если что, я не так привязана к работе как раньше. Да и оплачиваемый отпуск и сессия тоже лишними не будут Но пока я дома, и пока у меня сессия
*Pupsik* вне форума  
Old 25.10.2012, 15:23
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Оть страна у нас ненормальная, мамашки и до года не досиживают, ищут способы подработки.
ну мы может в субботу погуляем вдвоем
А насчет бабушки, девочки, никогда не думала что так скажу, но она так мучается, что это и жизнью сложно назвать
Катя!!!!Дай мне пинок!!! виртуальный!!!! Скоро фотосет намечается, а я никак не возьмусь за себя
За бабушку помолись
Ну воть такой токи могу в качестве мотивации
тут апрель, май, июнь...)) Дальше в обратку пошло Самой бы кто дал
Katrinshev вне форума  
Old 25.10.2012, 15:24
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну я тоже, соцпакет и рядом с домом и можно бегать домой если что, я не так привязана к работе как раньше. Да и оплачиваемый отпуск и сессия тоже лишними не будут Но пока я дома, и пока у меня сессия
ну посмотрим как у нас получится я тока с января на 3 часа, потом посмотрю если норм, то на день, очень уж они меня ждут на день..
так что ты сначала опытом поделишься
Annushka 84 вне форума  
Old 25.10.2012, 15:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ну посмотрим как у нас получится я тока с января на 3 часа, потом посмотрю если норм, то на день, очень уж они меня ждут на день..
так что ты сначала опытом поделишься
ну если девушка все таки решит сейчас уехать, я ведь тоже не тороплюсь, чем дольше она сидит, тем Ромка старше и мне от этого легче
*Pupsik* вне форума  
Old 25.10.2012, 15:27
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
За бабушку помолись
Ну воть такой токи могу в качестве мотивации
тут апрель, май, июнь...)) Дальше в обратку пошло Самой бы кто дал
мне от такой мотивации плакать хочется
Annushka 84 вне форума  
Old 25.10.2012, 15:39
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
мне от такой мотивации плакать хочется
А от такой? Это октябрь

Клева я распустилась?)))
Katrinshev вне форума  
Old 25.10.2012, 15:43
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А от такой? Это октябрь

Клева я распустилась?)))
Кать, мне бы твой октябрь и можно еще плюсом несколько кг и я порхала бы от счастья....
Annushka 84 вне форума  
Old 25.10.2012, 15:48
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

спасибо девочки!Василёк нормально..нос болит, а у нас сопли же ничё не даёт делать..носик конечно страшный сегодня..ссадина потемнела(((
Анют ,бабушке твоей здоровья моя вчера опять упала дома...
Воробей вне форума  
Old 25.10.2012, 15:54
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки!Василёк нормально..нос болит, а у нас сопли же ничё не даёт делать..носик конечно страшный сегодня..ссадина потемнела(((
Спасибо, Мариш. сильно упала? у меня Даря седня ободралась...я так и не поняла как и чем, сидела с ней, она от меня бегала в углы (то к стульям то к розеткам), я ее оттуда забирала и не плакала ведь, смотрю потом полоска такая приличная на щеке, ближе у шее... когда умудридась..пипец!
Annushka 84 вне форума  
Old 25.10.2012, 15:56
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Кать, мне бы твой октябрь и можно еще плюсом несколько кг и я порхала бы от счастья....
А у мну уже депрес из-за моего живота... Надо браться за себя..., а желания никакого... Так на сладкое тянет, ппц...

Цитата:
Выздоравливайте... У нас тоже соплярусы... Спим плохо, постоянно отсасывать приходится, да и не особо помогает... А кроме аквамариса, незнаю, что и закапать можно...
Katrinshev вне форума  
Old 25.10.2012, 15:56
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну если девушка все таки решит сейчас уехать, я ведь тоже не тороплюсь, чем дольше она сидит, тем Ромка старше и мне от этого легче
это да!
Annushka 84 вне форума  
Old 25.10.2012, 15:58
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у мну уже депрес из-за моего живота... Надо браться за себя..., а желания никакого... Так на сладкое тянет, ппц...

Выздоравливайте... У нас тоже соплярусы... Спим плохо, постоянно отсасывать приходится, да и не особо помогает... А кроме аквамариса, незнаю, что и закапать можно...
я отривином детским пшикала после промываний, дня 3 наверно, помогло, боялась конечно медикаментозного ринита, но тьфутьфу ниче.
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема