Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 13:40
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

По мне,чем больше по врачам и УЗИ ходишь,тем больше заморачиваешься.
*Стася* вне форума  
Old 17.10.2012, 13:46
Аннэта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
По мне,чем больше по врачам и УЗИ ходишь,тем больше заморачиваешься.
это точно) хотя если б не ходила на узи, так бы и дальше прыгала и бегала, не зная, что угроза, кто знает, какие могли быть последствия....я на 5 неделе, когда еще думала, что у меня все хорошо, танцевала, и детишек на руки поднимала)))
Аннэта вне форума  
Old 17.10.2012, 14:18
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки вот такие у нас новости:
КТР 28,5 мм
Сердечко послушали ЧСС - 178 ударов в 1 мин.
вообщем все хорошо, кроме одного...тонус как был так и есть
правая боковая стенка ....
Интрига222 вне форума  
Old 17.10.2012, 14:28
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
девочки вот такие у нас новости:
КТР 28,5 мм
Сердечко послушали ЧСС - 178 ударов в 1 мин.
вообщем все хорошо, кроме одного...тонус как был так и есть
правая боковая стенка ....
Поздравляю!!!! какая прелесть! а тонус этот гадкий, всем докучает, не расстраивайся! у меня вот даже гипертонус видели(
Аннэта вне форума  
Old 17.10.2012, 14:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ань ты пьешь толбкот3 утрика? По 100 или 200? Еще нить прописали? Тебе тонус надо снять пока не уберешь малыш нормально не прихватится. Я просто вторую Б с отслойкой и что то не внушает доверия назначения врача ты ей доверяешь может еще у кого проконсультироваться..

Оксан с хорошим узи! Лечи тонус и все будет ок
karavashka вне форума  
Old 17.10.2012, 14:39
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

спасибо девочки)
..уф..у нас погодка конечно, мрак темно так...
Интрига222 вне форума  
Old 17.10.2012, 14:42
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань ты пьешь толбкот3 утрика? По 100 или 200? Еще нить прописали? Тебе тонус надо снять пока не уберешь малыш нормально не прихватится. Я просто вторую Б с отслойкой и что то не внушает доверия назначения врача ты ей доверяешь может еще у кого проконсультироваться..

Оксан с хорошим узи! Лечи тонус и все будет ок
да, три таблетки утрика по 100...а тонус и не знаю как снять, пью ношпу 2-3 раза в день и на ночь папаверин, все равно по узи уже второму тонус 2 степени, тоже по задней стенке(((не знаю, что еще делать. врач вроде хорошая, мне нравится. А ты тоже с отслойкой опять??
Аннэта вне форума  
Old 17.10.2012, 15:04
Kait
Гость

Цитата:
Сообщение от Аннэта Посмотреть сообщение
да, три таблетки утрика по 100...а тонус и не знаю как снять, пью ношпу 2-3 раза в день и на ночь папаверин, все равно по узи уже второму тонус 2 степени, тоже по задней стенке(((не знаю, что еще делать. врач вроде хорошая, мне нравится. А ты тоже с отслойкой опять??
А Магне Б6 не назначали? Мне сразу назначили от тонуса по 4 таблетки в день...

Old 17.10.2012, 15:05
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kait Посмотреть сообщение
А Магне Б6 не назначали? Мне сразу назначили от тонуса по 4 таблетки в день...
да, назначили с самого начала, по 3 таблетки в день, видимо тоже не помогает(
Аннэта вне форума  
Old 17.10.2012, 15:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ань нет сейчас у меня нет отслойки вроде ттт приросла. Т.е. Ты магний пьешь? Я пью гормона больше у меня 4 утрика и 4 дюф. Витамин е и фолька. Витамин е врач грит обязательно пить... Если тебе магний от тонуса не помогает то надо ложиться в стационар прокаться. И в твоем случае узи через неделю нужно что бы контролировать отслойку. Я б еще на гормоны сдала проверить прогик может тебе тоже нехватает этой дозы.. У меня именно из за нехватки отслойка была
karavashka вне форума  
Old 17.10.2012, 15:27
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань нет сейчас у меня нет отслойки вроде ттт приросла. Т.е. Ты магний пьешь? Я пью гормона больше у меня 4 утрика и 4 дюф. Витамин е и фолька. Витамин е врач грит обязательно пить... Если тебе магний от тонуса не помогает то надо ложиться в стационар прокаться. И в твоем случае узи через неделю нужно что бы контролировать отслойку. Я б еще на гормоны сдала проверить прогик может тебе тоже нехватает этой дозы.. У меня именно из за нехватки отслойка была
Магний пью, вит Е, фольку. Сдавала на 4 неделе прогик, был 78.3 нмоль/л (нормы 1 трим.: 8,9 - 468,4), Г сказала низковат, еще сказала вчера, что утрик можно пить не больше 4-х табл. в день, я думаю, если по узи картина не будет менятся, придется 4 табла пить
Аннэта вне форума  
Old 17.10.2012, 15:29
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

я вот еще думаю, а может тонус быть от вздутия? у меня после каждого приема пищи такая война в животе, что просто ужас
Аннэта вне форума  
Old 17.10.2012, 15:49
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки!

Лена, с Днём рождения тебя!!!

Лена и Оксана, с неделькой вас девочки !!!

Оксана и Настя, с хорошим вас узи ....вот я вам завидую, тоже бы так хотела свою кроху посмотреть, а у меня первое и единственное узи будет только в 20 недель, раньше тут не делают , если всё в норме...мне к врачу только 1 ноября, но я хочу попробовать выбить себе узи всеми правдами и неправдами, может сжалится и даст...посмотрим
а у нас тут нет такого понятия как тонус, гипертонус...здесь считают что напряжение матки это нормально во время беременности

всем приболевшим скорейшего выздоровления !!! я вот сама с насморком с вчерашнего дня, лечусь гомеопатией и чай с лимоном, мёдом пью...сегодня уже лыжи навострила в магазин и в библиотеку с детками , надоело дома сидеть, может ещё пообедаем где-нибудь в кафешке, короче планы наполеоновские , да не припятствует всему этому токсикоз
Мелоди вне форума  
Old 17.10.2012, 16:07
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
привет девочки!

Лена, с Днём рождения тебя!!!

Лена и Оксана, с неделькой вас девочки !!!

Оксана и Настя, с хорошим вас узи ....вот я вам завидую, тоже бы так хотела свою кроху посмотреть, а у меня первое и единственное узи будет только в 20 недель, раньше тут не делают , если всё в норме...мне к врачу только 1 ноября, но я хочу попробовать выбить себе узи всеми правдами и неправдами, может сжалится и даст...посмотрим
а у нас тут нет такого понятия как тонус, гипертонус...здесь считают что напряжение матки это нормально во время беременности

всем приболевшим скорейшего выздоровления !!! я вот сама с насморком с вчерашнего дня, лечусь гомеопатией и чай с лимоном, мёдом пью...сегодня уже лыжи навострила в магазин и в библиотеку с детками , надоело дома сидеть, может ещё пообедаем где-нибудь в кафешке, короче планы наполеоновские , да не припятствует всему этому токсикоз
Ого, только в 20 недель!! а как же скрининги и т.д.???
Аннэта вне форума  
Old 17.10.2012, 16:22
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Ого, только в 20 недель!! а как же скрининги и т.д.???
а скрининг-это у нас что?
ха, дожила до 4 беременности и не знаю что такое скрининг
Мелоди вне форума  
Old 17.10.2012, 16:24
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
а скрининг-это у нас что?
ха, дожила до 4 беременности и не знаю что такое скрининг
ну это несколько раз за берменность делается, первый скрининг с 11 по 13 неделю, узи смотрят, чтоб у плода не было никаких патологий, еще стают анализ крови на какие-то там показатели..точно не помню
Аннэта вне форума  
Old 17.10.2012, 16:31
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

первый приём всегда не раньше 12 недель (так как не только понятие тонуса нет, но и сохранение беременности тоже не практикуется, если всё нормально, то милости просим к врачу после 12 недели, а если нет, то значит к лучшему так...естественный отбор)
ну а потом только кровь возьмут на анализ, мазок (но это уже в середине бер-ти), сердечко слушают специальным прибором, мериют высоту дну матки, чтоб соответсвовала сроку
кто хочет может платно сделать тест на всякие заболевания генетические (я ни разу его не делала)
3 бер-ти ходила вначале на платное узи, а в этот раз решила не ходить
а так узи только в 20 недель...мне в ту бер-ть делали в конце так как думали что плод крупный, только чтоб проверить, а так делают только в 20 недель и всё
в 3 триместре тест сдают на диабет
ну и мочу пару раз...всё...приём начиная с 12 недели 1 раз в месяц, потом ближе туда 2 раз в месяц, и последний месяц каждую неделю
гинекологический осмотр на кресле только в конце бер-ти, чтоб проверить раскрытие
короче врачи тут бер-ть ведут, а не лечат , анализами не достают, таблетками не пичкают без надобности
Мелоди вне форума  
Old 17.10.2012, 16:33
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
первый приём всегда не раньше 12 недель (так как не только понятие тонуса нет, но и сохранение беременности тоже не практикуется, если всё нормально, то милости просим к врачу после 12 недели, а если нет, то значит к лучшему так...естественный отбор)
ну а потом только кровь возьмут на анализ, мазок (но это уже в середине бер-ти), сердечко слушают специальным прибором, мериют высоту дну матки, чтоб соответсвовала сроку
кто хочет может платно сделать тест на всякие заболевания генетические (я ни разу его не делала)
3 бер-ти ходила вначале на платное узи, а в этот раз решила не ходить
а так узи только в 20 недель...мне в ту бер-ть делали в конце так как думали что плод крупный, только чтоб проверить, а так делают только в 20 недель и всё
в 3 триместре тест сдают на диабет
ну и мочу пару раз...всё...приём начиная с 12 недели 1 раз в месяц, потом ближе туда 2 раз в месяц, и последний месяц каждую неделю
гинекологический осмотр на кресле только в конце бер-ти, чтоб проверить раскрытие
короче врачи тут бер-ть ведут, а не лечат , анализами не достают, таблетками не пичкают без надобности
надо же, как практика ведения Б отличается от нашей! не мучают беременных))))
Аннэта вне форума  
Old 17.10.2012, 16:34
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну это несколько раз за берменность делается, первый скрининг с 11 по 13 неделю, узи смотрят, чтоб у плода не было никаких патологий, еще стают анализ крови на какие-то там показатели..точно не помню
кровь да, берут, но узи не делают ...к сожалению хочешь узи-ПЛАТИ
говорят сейчас новшество появилось берут кровь на синдром дауна...ещё в 2010 такого анализа не было
Мелоди вне форума  
Old 17.10.2012, 16:35
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
кровь да, берут, но узи не делают ...к сожалению
говорят сейчас новшество появилось берут кровь на синдром дауна...ещё в 2010 такого анализа не было
может с одной стороны оно и правильно, меньше знаешь, крепче спишь
Аннэта вне форума  
Закрытая тема