![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ты пьешь толбкот3 утрика? По 100 или 200? Еще нить прописали? Тебе тонус надо снять пока не уберешь малыш нормально не прихватится. Я просто вторую Б с отслойкой и что то не внушает доверия назначения врача
![]() Оксан с хорошим узи! Лечи тонус и все будет ок |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань нет сейчас у меня нет отслойки вроде ттт приросла. Т.е. Ты магний пьешь? Я пью гормона больше у меня 4 утрика и 4 дюф. Витамин е и фолька. Витамин е врач грит обязательно пить... Если тебе магний от тонуса не помогает то надо ложиться в стационар прокаться. И в твоем случае узи через неделю нужно что бы контролировать отслойку. Я б еще на гормоны сдала проверить прогик может тебе тоже нехватает этой дозы.. У меня именно из за нехватки отслойка была
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Лена, с Днём рождения тебя!!! ![]() Лена и Оксана, с неделькой вас девочки ![]() Оксана и Настя, с хорошим вас узи ![]() ![]() а у нас тут нет такого понятия как тонус, гипертонус...здесь считают что напряжение матки это нормально во время беременности всем приболевшим скорейшего выздоровления ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первый приём всегда не раньше 12 недель (так как не только понятие тонуса нет, но и сохранение беременности тоже не практикуется, если всё нормально, то милости просим к врачу после 12 недели, а если нет, то значит к лучшему так...естественный отбор)
ну а потом только кровь возьмут на анализ, мазок (но это уже в середине бер-ти), сердечко слушают специальным прибором, мериют высоту дну матки, чтоб соответсвовала сроку кто хочет может платно сделать тест на всякие заболевания генетические (я ни разу его не делала) 3 бер-ти ходила вначале на платное узи, а в этот раз решила не ходить а так узи только в 20 недель...мне в ту бер-ть делали в конце так как думали что плод крупный, только чтоб проверить, а так делают только в 20 недель и всё в 3 триместре тест сдают на диабет ну и мочу пару раз...всё...приём начиная с 12 недели 1 раз в месяц, потом ближе туда 2 раз в месяц, и последний месяц каждую неделю гинекологический осмотр на кресле только в конце бер-ти, чтоб проверить раскрытие короче врачи тут бер-ть ведут, а не лечат ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() говорят сейчас новшество появилось берут кровь на синдром дауна...ещё в 2010 такого анализа не было |
|
![]() |