Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2012, 17:20
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, ну понятно, что все индивидуально, но шансы заБ после первой состоявшейся Б и родов повышаются однозначно
Лоли вне форума  
Old 03.11.2012, 21:12
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Девчонки, а никто не знает как часто надо к педиатру теперь появляться? А то я в год сходила, а спросить забыла.
Я-ночка вне форума  
Old 03.11.2012, 21:23
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Девчонки, а никто не знает как часто надо к педиатру теперь появляться? А то я в год сходила, а спросить забыла.
да фиг знает, по мере надобности наверное, на прививки там и тд.
я туда вообще лишний раз не ходок, нафиг нафиг, ток инфекцию ловить
Лоли вне форума  
Old 03.11.2012, 22:10
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,всем привет
Смотрю вы предохранение обсуждаете Мы сейчас презервативами предохраняемся,но после завершения ГВ хочу вернуться к оральным контрацептивам.Я до этой Б их принимала,очень довольна

Цитата:
У нас в поликлинике после годика раз в 3 месяца надо
Marietta вне форума  
Old 03.11.2012, 22:12
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет!
Ирин, с возвращением!!! Мой тоже капец хулиганит, психует, злится - если что не по его. Не знаю уже что делать с ним.
Значит я тебя с кем-то перепутала... Кто-то из девочек тут рассказывал про оставшиеся 2 таблы в конце месяца.
Нам сказали в 1,3 прийти на взвешивание и тд.
mahoni вне форума  
Old 04.11.2012, 04:43
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!
Цитата:
Нам сказали, что звонить будут когда прийти на прививку или еще что то.
Viktoriya K вне форума  
Old 04.11.2012, 15:27
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

ох, девчонки, ухо у Мира разболелось, вроде и не особо сильно, но приятного мало.
З. Ы. всем привет)
Я-ночка вне форума  
Old 04.11.2012, 18:03
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
последняя прививка в 18 мес от коклюша и еще чего-то. А так только раз в год надо на манту ходить.
Цитата:
ох, девчонки, ухо у Мира разболелось, вроде и не особо сильно, но приятного мало.
З. Ы. всем привет)
Бедняга, лечитесь давайте. А как ты узнала, что у него ушко болит. Я вот все время переживаю из-за этого, сказать они еще не могут, а боль ужасная ((((
Tatyanalv вне форума  
Old 04.11.2012, 18:11
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Бедняга, лечитесь давайте. А как ты узнала, что у него ушко болит. Я вот все время переживаю из-за этого, сказать они еще не могут, а боль ужасная ((((
Если будет боль ужасная, то ребёнок орать будет так, что поймёшь ты всё точно. У моего не так, я просто начала уши чистить, а он одно ухо даёт спокойно чистить, а когда другое чистишь, он зажимается. Ну я его сегодня к ЛОРу отвела, он подтвердил, что что-то там в ухе забилось.
Я-ночка вне форума  
Old 08.11.2012, 16:23
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки-красотульки! Как вы тут? Я что то совсем от вашей компании выбилась, точнее Данькина школа меня выбила Все уроки да поделки делаем. А в перерывах математические пеналы вырезаем Вот сейчас каникулы хоть отдохнем немного. Я теперь учусь водить в любую свободную минуту, такой кайф и страх одновременно испытываю Девчонки, кто водит, вы через сколько габариты машины стали чувствовать? А то я все норовлю правее прижаться
Заходила пару раз сюда, а Пузяка все меня на какой то вирусный сайт отправлял
Как ваши детишки? Все большие уже такие, с характером
Ир, как у Мирослава ушко?
Мамочка))) вне форума  
Old 08.11.2012, 17:22
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет наконец-то Пузяка заработала
у нас сегодня погодка жуткая, был град с дождем. вышли с утра в джинсах и куртке, и тут же побежали переодеваться в комбез
Ирин, как ваше ушко?
Надюшка, с возвращением! не пропадай и с вождением тебя, это великое дело
я габариты наверное через полгода ежедневного вождения стала чувствовать и научилась парковаться в любую дырку
кстати, из принципа не ставлю себе парктроники и не пользуюсь навигатором, чтобы самой чувствовать габариты. и когда едешь по навигатору, дорогу вообще не запоминаешь, а когда сама, то я вот за 4 года вождения пол Москвы точно как свои 5 пальцев уже знаю, и все развязки, и объездные пути
Лоли вне форума  
Old 08.11.2012, 17:35
Я-ночка
Мама-теоретик

Приветы всем))
Ухо лучше стало, сказали ещё пару дней покапать и успокоиться. Сегодня утром к врачу ездили, это был пипец(((, Москва стояла просто от и до(((.

Девчонки, у меня Мир так и набирает по 700-800 гр в месяц. Я сегодня к педиатру ходила по поводу прививок, нам начинать надо, потому что наш диатез успокоился (ттт), Мира там взвесили внепланово, уже 13400, правда мы и в росте большие. Но меня беспокоит то, что мои коляски и стульчик рассчитаны для ребёнка не более 15-ти кг., а такими темпами мы к концу зимы уже не сможем на них ездить((
Я-ночка вне форума  
Old 08.11.2012, 20:04
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир, да лан, нормальный вес для мужика
а насчет колясок не парься, ну не развалятся же они, я в своем трансе летом сама сидела и не развалился
насчет пробок эт дааа, я вообще стараюсь никуда не ездить на машине, ток на работу и домой, все по инету заказываю, ибо у меня одна поездка в ТЦ на весь день растягивается(((
Лоли вне форума  
Old 08.11.2012, 20:32
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Привет девочки! Пузяка что-то совсем не хочет работать ))))
Ириш, а что ты в ушко капаешь, как лечите вообще?
У Дашки вчера ночью ухо тоже заболело, 1,5 часа рыдала, пока не уснула. Я ей отипак капаю и мазью согревающей мажу вокруг уха..... Как еще его можно лечить? Никогда такого не было, а тут прям зачастила ((((

С Яськой продолжаем заниматься чтением, она уже подсела на эти карточки, постоянно требует их показывать ))
Еще купили Яське новою игрушку развивающее кресло "Смейся и учись", ребенок в восторге
Tatyanalv вне форума  
Old 08.11.2012, 20:40
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет!
Надюшка, привет! С правами тебя!
Как Маргоша?
Цитата:
Приветы всем))
Ухо лучше стало, сказали ещё пару дней покапать и успокоиться. Сегодня утром к врачу ездили, это был пипец(((, Москва стояла просто от и до(((.

Девчонки, у меня Мир так и набирает по 700-800 гр в месяц. Я сегодня к педиатру ходила по поводу прививок, нам начинать надо, потому что наш диатез успокоился (ттт), Мира там взвесили внепланово, уже 13400, правда мы и в росте большие. Но меня беспокоит то, что мои коляски и стульчик рассчитаны для ребёнка не более 15-ти кг., а такими темпами мы к концу зимы уже не сможем на них ездить((
Слава Богу что с ушком Ок всё становится!
Ирин, а к эндокринологу вас не направляют?
mahoni вне форума  
Old 08.11.2012, 20:55
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, привет!
а вам согревающую мазь врач назначил?
просто воспаление лучше не греть, только по показаниям врача...
Лоли вне форума  
Old 08.11.2012, 21:01
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Приветтт, мамули!!!! Танюшка, а что это за игруха? А у нас в ходу теперь книги музыкальные, которые сказки рассказывают и стихи читают. А еще я хочу купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
krASAva вне форума  
Old 08.11.2012, 21:07
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Приветтт, мамули!!!! Танюшка, а что это за игруха? А у нас в ходу теперь книги музыкальные, которые сказки рассказывают и стихи читают. А еще я хочу купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
приветик
у нас такой чебурашка есть, рассказывает 3 сказки: курочку-рябу, колобок и еще какую-то
но там прикол в том, что сказки в ооооочень сильном сокращении, я тебе советую перед покупкой послушать их в магазине
мы на чебурашку уже не реагируем, актуально было весной, когда кушать в стульчике учились)))
Лоли вне форума  
Old 08.11.2012, 21:10
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
приветик
у нас такой чебурашка есть, рассказывает 3 сказки: курочку-рябу, колобок и еще какую-то
но там прикол в том, что сказки в ооооочень сильном сокращении, я тебе советую перед покупкой послушать их в магазине
мы на чебурашку уже не реагируем, актуально было весной, когда кушать в стульчике учились)))
Галь, спасиб, просто он от книжек в восторге, не именно смотреть, а слушать.... вот и подумалось что мишка оригинальней будет)
krASAva вне форума  
Old 08.11.2012, 21:14
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Привет девочки! Пузяка что-то совсем не хочет работать ))))
Ириш, а что ты в ушко капаешь, как лечите вообще?
Нам капли Отофа выписывали. Но вообще, уши - орган тонкий, лучше ЛОРу показаться. А то, у моего мужа был отит в детстве, так он у меня теперь глухой на одно ухо.

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ирин, а к эндокринологу вас не направляют?
не, я думаю, что из-за роста и общих размеров не отправляют, если бы просто толстый был, тогда, наверное, отправили бы.
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема