![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
![]() Ирин, с возвращением!!! ![]() ![]() Значит я тебя с кем-то перепутала... Кто-то из девочек тут рассказывал про оставшиеся 2 таблы в конце месяца. ![]() Нам сказали в 1,3 прийти на взвешивание и тд. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедняга, лечитесь давайте. А как ты узнала, что у него ушко болит. Я вот все время переживаю из-за этого, сказать они еще не могут, а боль ужасная (((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если будет боль ужасная, то ребёнок орать будет так, что поймёшь ты всё точно. У моего не так, я просто начала уши чистить, а он одно ухо даёт спокойно чистить, а когда другое чистишь, он зажимается. Ну я его сегодня к ЛОРу отвела, он подтвердил, что что-то там в ухе забилось.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки-красотульки! Как вы тут? Я что то совсем от вашей компании выбилась, точнее Данькина школа меня выбила
![]() ![]() ![]() ![]() Заходила пару раз сюда, а Пузяка все меня на какой то вирусный сайт отправлял ![]() Как ваши детишки? Все большие уже такие, с характером ![]() Ир, как у Мирослава ушко? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() ![]() у нас сегодня погодка жуткая, был град с дождем. вышли с утра в джинсах и куртке, и тут же побежали переодеваться в комбез ![]() Ирин, как ваше ушко? Надюшка, с возвращением! не пропадай ![]() ![]() ![]() ![]() я габариты наверное через полгода ежедневного вождения стала чувствовать и научилась парковаться в любую дырку ![]() кстати, из принципа не ставлю себе парктроники и не пользуюсь навигатором, чтобы самой чувствовать габариты. и когда едешь по навигатору, дорогу вообще не запоминаешь, а когда сама, то я вот за 4 года вождения пол Москвы точно как свои 5 пальцев уже знаю, и все развязки, и объездные пути ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем))
Ухо лучше стало, сказали ещё пару дней покапать и успокоиться. Сегодня утром к врачу ездили, это был пипец(((, Москва стояла просто от и до(((. Девчонки, у меня Мир так и набирает по 700-800 гр в месяц. Я сегодня к педиатру ходила по поводу прививок, нам начинать надо, потому что наш диатез успокоился (ттт), Мира там взвесили внепланово, уже 13400, правда мы и в росте большие. Но меня беспокоит то, что мои коляски и стульчик рассчитаны для ребёнка не более 15-ти кг., а такими темпами мы к концу зимы уже не сможем на них ездить(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, да лан, нормальный вес для мужика
![]() ![]() а насчет колясок не парься, ну не развалятся же они, я в своем трансе летом сама сидела и не развалился ![]() насчет пробок эт дааа, я вообще стараюсь никуда не ездить на машине, ток на работу и домой, все по инету заказываю, ибо у меня одна поездка в ТЦ на весь день растягивается((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Пузяка что-то совсем не хочет работать ))))
Ириш, а что ты в ушко капаешь, как лечите вообще? У Дашки вчера ночью ухо тоже заболело, 1,5 часа рыдала, пока не уснула. Я ей отипак капаю и мазью согревающей мажу вокруг уха..... Как еще его можно лечить? Никогда такого не было, а тут прям зачастила (((( С Яськой продолжаем заниматься чтением, она уже подсела на эти карточки, постоянно требует их показывать )) Еще купили Яське новою игрушку развивающее кресло "Смейся и учись", ребенок в восторге ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
![]() Надюшка, привет! ![]() ![]() Как Маргоша? Цитата:
![]() Ирин, а к эндокринологу вас не направляют? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() у нас такой чебурашка есть, рассказывает 3 сказки: курочку-рябу, колобок и еще какую-то ![]() но там прикол в том, что сказки в ооооочень сильном сокращении, я тебе советую перед покупкой послушать их в магазине ![]() мы на чебурашку уже не реагируем, актуально было весной, когда кушать в стульчике учились))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
не, я думаю, что из-за роста и общих размеров не отправляют, если бы просто толстый был, тогда, наверное, отправили бы. |
|
![]() |