![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
![]() Я пока квартиру не наряжаю, делаю это обычно поближе к празднику, а то надоедает быстро, а вот к НГ потихоньку готовлюсь (сейчас себе начала платье перешивать, меню новогоднее продумываю, да и ещё думаю на конкурсами и программкой пока...) Цитата:
Поздравляю с большим достижением ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у вас детки уже не просыпаются по ночам? мы одни такие "счастливые"?
Ирина хотела у тебя как опытной мамы спросить - ты когда сыночка в сад отводишь, он дома с утра завтракает? и если да, то ест ли он потом кашу в саду на завтрак ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы на НГ, наверное, к родителям поедем (на каникулы новогодние), там будет весёлая компания (сестра с племяшками, бабушка и дедушка, если ещё не уедет...) Поэтому и хочу развлекашки всякие деткам устроить ![]() Цитата:
Мои с утра никогда перед садиком не завтракали...А вот племянник мой (у сестрёнки) молочные каши не ел, поэтому она его перед садиком обязательно кормила... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь видюшка классная! Данька даже в рд был уже на себя похож, мне так показалось
![]() Девчоки хотела спросить, а вы мясной бульон как часто детишкам даете, каждый день? ![]() У меня Рошишка распробовал куриный бульон, с ним так хорошо ест даже картошку нашу ненавистную ![]() ![]() ![]() Вот забыла опять. ЛАРИСА, ТОРТ ОБАЛДЕННЫЙ! Красиво я в шоке! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Женя, Ирина я вот и задумываюсь уже, нужно ли кормить перед садом... Нам до сада скорее всего придется час добираться, думаю может нужен будет хотя бы легкий завтрак?...
![]() Ирина а ты спишь вообще? ![]() Мы тоже просыпаемся по ночам, хоть гв и закончили, вот интересно, когда хоть примерно это должно закончиться?... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мы вчера печень ели первый раз - давно хотела дать, но все как то забывала, вроде понравилась) может хоть гемоглобин наш поднимет, а то он у нас все на нижней границе нормы... Следующее хочу рыбку дать, еще не давали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы не пробовали ни разу тоже, а как ты печень приготовила? У нас рыбы нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |