Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 22:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
нееее яхотела Настюш написать 29)))))) вино дает о себе знать))))
Женя я тоже хочу вино))) что то отмечаете или так, просто расслабляетесь?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 23:00
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Да, Танюш, авочка СУПЕР!
А ещё фотки деньрожденьковские???

Ларис, как Лианочка? Поправилась?
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 23:41
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
обещала еще раз выкладываю))) на меня не смотрите я без макияжа и прически)))
НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Какая красота! Такое платье обязательно надо "выгуливать". Пусть у вас побыстрее праздник состоится!!!
Old 28.11.2012, 23:54
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Данечка такой славненький мальчик!!! Фоточки чудные, очень мне понравились, так у вас там весело было!!! Тортик очень здороский если бы не прочла про красители и не заметила бы!!! очень очень здоровский!!!! Даня такой стильный
Настя, Таня клипы у вас очень классные, молодцы девочки такую красоту сотворили!!!!!
Женя да я хочу второго малыша а в чем заключается себе время уделит??? именно для тебя?
Лариса платье класс!!!!!!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 23:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Это тортик, вариант не окончательный, еще в комплекте был младенец из молда и надпись, они были позже сделаны, но эти фото на компе, я сейчас с телефона...Младенец в центре, на сердце из роз)
Old 29.11.2012, 00:03
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, спасибо) Ирин следующий праздник думаю теперь уж НГ будет) Я кстати сегодня гирлянду на кухне прилепила и еще рождественский венок достала, нарядила - он у нас тоже на кухне, на вытяжке стоит, сегодня снег за окном идет целый день , появилось ощущение что скоро НГ)))

Тортик изначально другой задумывался, но потом импровизировала )
Old 29.11.2012, 11:11
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ПРИВЕТИК!!!

Что-то совсем не успеваю тут посидеть пообщаться

Сорри за опоздание с поздравлениями:

Галя и Таня, поздравляю ваших очаровательных малышей с 1-ым годиком!!!

Таня и Настя видео супер

Галя, Данечка красавец!!!и тортик на ура

Лариса, твои фото не успела глянуть опяяяяяяяяяять
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2012, 11:19
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Теперь расскажу как отметили мы сынишкин ДР.
Все торжество было в субботу, гости приходили, свечку дули с помощью мамы и сестренки
Надарили кучу подарков, сынок еще интереса ко многим не проявляет
Делала небольшой коллаж по месяцам и видео. Хотела сюда видео выложить, но так как интернет у меня тормоз, то пока никак, может буду на днях у родителей, загружу и вам покажу

Фотки попозже покажу, отредактирую и выложу

Хочу поделится с вами радостью - мы научились засыпать самостоятельно до этого я его качала по пол часа, а то и часу, такой тяжеленный, сил не хватало А тут начала качать на ночной сон, а он начал выгибаться, кричать и протестовать....Ну я его и уложила в кроватку и через 40 мин он уснул Моей радости не было придела Днем уснул вообще за 10 мин
Так что теперь я 5-й день как его не качаю
Old 29.11.2012, 11:23
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

А еще забыла - у нас первая стижка налысо папа Костика постриг
Old 29.11.2012, 13:24
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Все торжество было в субботу, гости приходили, свечку дули с помощью мамы и сестренки
Надарили кучу подарков, сынок еще интереса ко многим не проявляет
Делала небольшой коллаж по месяцам и видео. Хотела сюда видео выложить, но так как интернет у меня тормоз, то пока никак, может буду на днях у родителей, загружу и вам покажу

Хочу поделится с вами радостью - мы научились засыпать самостоятельно до этого я его качала по пол часа, а то и часу, такой тяжеленный, сил не хватало А тут начала качать на ночной сон, а он начал выгибаться, кричать и протестовать....Ну я его и уложила в кроватку и через 40 мин он уснул Моей радости не было придела Днем уснул вообще за 10 мин
с самой главной умелочкой вас и с причесочкой
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2012, 13:29
Ishka
Мама-умница

Привет всем!
Цитата:
Это тортик, вариант не окончательный, еще в комплекте был младенец из молда и надпись, они были позже сделаны, но эти фото на компе, я сейчас с телефона...Младенец в центре, на сердце из роз)
Красиво как! ммм...Вкусно было?

Цитата:
Ирин следующий праздник думаю теперь уж НГ будет) Я кстати сегодня гирлянду на кухне прилепила и еще рождественский венок достала, нарядила - он у нас тоже на кухне, на вытяжке стоит, сегодня снег за окном идет целый день , появилось ощущение что скоро НГ)))
Да, НГ уже не за горами! Снежок, как раз в тему выпал
Я пока квартиру не наряжаю, делаю это обычно поближе к празднику, а то надоедает быстро, а вот к НГ потихоньку готовлюсь (сейчас себе начала платье перешивать, меню новогоднее продумываю, да и ещё думаю на конкурсами и программкой пока...)

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Женечка, фото ждём...
Поздравляю с большим достижением - для тебя, конечно, большое облегчение!!! Даже не представляю, как это - ребёнка укачивать
Old 29.11.2012, 13:43
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Девочки привет)))
едем к свекрам... вот видео)) почитаю вас как приеду)) на след неделе вернемся))
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2012, 14:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Привет всем!

Красиво как! ммм...Вкусно было?

Да, НГ уже не за горами! Снежок, как раз в тему выпал
Я пока квартиру не наряжаю, делаю это обычно поближе к празднику, а то надоедает быстро, а вот к НГ потихоньку готовлюсь (сейчас себе начала платье перешивать, меню новогоднее продумываю, да и ещё думаю на конкурсами и программкой пока...)

Женечка, фото ждём...
Поздравляю с большим достижением - для тебя, конечно, большое облегчение!!! Даже не представляю, как это - ребёнка укачивать
Какая ты молодец, столько всего успеваешь! а мы будем НГ все в том же составе встречать, даже не знаю придумать для мужа тоже конкурс чтоли А у вас гости будут? Платье тоже хочется красивое, будем думать...
Old 29.11.2012, 14:38
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки у вас детки уже не просыпаются по ночам? мы одни такие "счастливые"?

Ирина хотела у тебя как опытной мамы спросить - ты когда сыночка в сад отводишь, он дома с утра завтракает? и если да, то ест ли он потом кашу в саду на завтрак ?
Old 29.11.2012, 15:00
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо, девочки

Лариса, мы еще просыпаемся и кушаем титю по ночам

Можно насчет садика отвечу не рекомендуют утром перед садом кормить, чтобы в саду ели. Мы не едим
Old 29.11.2012, 15:05
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Девочки привет)))
едем к свекрам... вот видео)) почитаю вас как приеду)) на след неделе вернемся))
Клёвое видео получилось! Какие вы большие мальчишки! Сколько же за этот год было всего первого!!!

Цитата:
Какая ты молодец, столько всего успеваешь! а мы будем НГ все в том же составе встречать, даже не знаю придумать для мужа тоже конкурс чтоли А у вас гости будут? Платье тоже хочется красивое, будем думать...
Ларис, ну как успеваю? Ночами в основном всё делаю, поэтому и начинаю заранее
Мы на НГ, наверное, к родителям поедем (на каникулы новогодние), там будет весёлая компания (сестра с племяшками, бабушка и дедушка, если ещё не уедет...) Поэтому и хочу развлекашки всякие деткам устроить

Цитата:
Девочки у вас детки уже не просыпаются по ночам? мы одни такие "счастливые"?

Ирина хотела у тебя как опытной мамы спросить - ты когда сыночка в сад отводишь, он дома с утра завтракает? и если да, то ест ли он потом кашу в саду на завтрак ?
Мы просыпаемся сисю покушать,, а потом дальше спать.

Мои с утра никогда перед садиком не завтракали...А вот племянник мой (у сестрёнки) молочные каши не ел, поэтому она его перед садиком обязательно кормила...
Old 29.11.2012, 15:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Галь видюшка классная! Данька даже в рд был уже на себя похож, мне так показалось

Девчоки хотела спросить, а вы мясной бульон как часто детишкам даете, каждый день?
У меня Рошишка распробовал куриный бульон, с ним так хорошо ест даже картошку нашу ненавистную И вообще все хорошо ест с буьончиком. Вот думаю как часто можно давать МЫ в этом месяце хоть прибавили нормальненько, где-то 300 граммулек должно быть

Вот забыла опять.
ЛАРИСА, ТОРТ ОБАЛДЕННЫЙ! Красиво я в шоке!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2012, 15:25
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Женя, Ирина я вот и задумываюсь уже, нужно ли кормить перед садом... Нам до сада скорее всего придется час добираться, думаю может нужен будет хотя бы легкий завтрак?...

Ирина а ты спишь вообще?

Мы тоже просыпаемся по ночам, хоть гв и закончили, вот интересно, когда хоть примерно это должно закончиться?...
Old 29.11.2012, 15:31
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Галь видюшка классная! Данька даже в рд был уже на себя похож, мне так показалось

Девчоки хотела спросить, а вы мясной бульон как часто детишкам даете, каждый день?
У меня Рошишка распробовал куриный бульон, с ним так хорошо ест даже картошку нашу ненавистную И вообще все хорошо ест с буьончиком. Вот думаю как часто можно давать МЫ в этом месяце хоть прибавили нормальненько, где-то 300 граммулек должно быть

Вот забыла опять.
ЛАРИСА, ТОРТ ОБАЛДЕННЫЙ! Красиво я в шоке!
Спасибо, очень приятно!) Я нечасто даю, чаще на овощном бульоне супец, но если вам хорошо пошел, почему бы и не давать? если курица только не очень жирная?..
Мы вчера печень ели первый раз - давно хотела дать, но все как то забывала, вроде понравилась) может хоть гемоглобин наш поднимет, а то он у нас все на нижней границе нормы...
Следующее хочу рыбку дать, еще не давали...
Old 29.11.2012, 15:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо, очень приятно!) Я нечасто даю, чаще на овощном бульоне супец, но если вам хорошо пошел, почему бы и не давать? если курица только не очень жирная?..
Мы вчера печень ели первый раз - давно хотела дать, но все как то забывала, вроде понравилась) может хоть гемоглобин наш поднимет, а то он у нас все на нижней границе нормы...
Следующее хочу рыбку дать, еще не давали...
не очень жирная буду давать значит

Мы не пробовали ни разу тоже, а как ты печень приготовила? У нас рыбы нет я перемороженную давать не хочу...
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ