![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиана, видимо, взяла пример с Ольги Васильевны, и резала себе вены, и прыгала со второго этажа! Эфир 2 ноября!
(есть вероятность,что в эфир не пустят) Вооо дура то! У нее с психикой что то!!! Ее реально с проэкта гнать надо.... Какой она пример показывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это точно, как вообще так можно, а тем более будучи Б... ![]() ![]() ![]() ![]() ржу не могу, |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец. Мать в общагу к молодежи хочет сбагрить, лишь бы его обезьянке жилось хорошо. Столько людей напрягать надо, лишь бы этой. . . . . было приятно. Кому не нравится - досвиданья. Так ему самому и не нравится жить с мамой, что же сам не уходит. Ох, Габозов. . . . пипец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня больше прикалывает жадность ОВ. Ради проектной зарплаты она готова на коврике спать или у бассейна
![]() Пынзарь наконец то показал всё своё Г. Кирилюк рассталась с Богданом, так как он написывал Карякиной. А я вообще уже забыла что она участник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот же. А если она еще и похудеть собралась, как ИА, то смысл пожить с молодежью и терпеть ночные гулянки и ахи охи есть.
А Богдан вообще ни о чем. Ходит как урюк какой-то. Хоть бы раз причесался да побрился. И Танька с ним скукожилась вся. |
![]() |
![]() |