![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обалдеть,Лен
![]() ![]() ![]() про прививки,я читала,что из группы выводят непривитого ребёнка на сколько то там дней.но мне почему то кажется меньше 60 было написано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боброе утро! Я сегодня еду в страховую в Москву машину показывать, дети блин со мной, негде их оставить. Так что у меня сегодня тяжелый день.
Девы, у вас дети ночью едят? Мы походу завязали с едой ночью и даже водичку перестали пить ![]() Гыыыыыыыыыы, девульки! Ничего не могу с собой поделать, меня прям тошнит от песочниц ))))))) В лужах ковыряются, в грязи, в песке который насыпан рядом с детским комплексом. Но вот именно эта коробка с песком - это запрет )))))))) Мы просто вечером выходим с мужем на балкон летом покурить кальянчик, пивка попить и я вижу что песочница - это лежбище собак, а с утра муж идёт на работу и там ещё кошака какого-нибудь увидит который какашку туда закапывает и фуууууууууууу ![]() ![]() ![]() Тонь, а Настька у меня чего только не жрала, и камни, и гусеницы и траву, она вполне нормальный не обделенный ребенок, она постоянно в грязи по шейку ![]() Маш, а про дачу ))) На даче у нас песочница накрывается на ночь крышкой. Я не разрешаю там играть именно во дворе в нашем или в каких-нибудь других дворах. В саду кстати тоже можно, там тоже закрываются ))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленк@, удачи тебе!
С детьми это конечно ужас. Я вчера в магазин с ними поехала. Это нечто. В обувном Вика обувь стала скидывать, Илюха ее держит, она орет, я пытаюсь одной рукой ее удержать, а другой померить обувь, сумка в зубах. ![]() ![]() У нас на площадке рань вместо песочницы шины стояли, вот в них мы детям не разрешали лазить, у меня Илюха несколько раз кошачьи каки откапывал там ![]() Илюха у меня мелкий был в рот вообще ничего не тащил, а вот Вика наоборот, она уже в прошлом году успела песка поесть и листики пожевать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() мы ночью едим,и ещё как!и титю,и смесь! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо! У нам в транспорт с коляской не войдешь, только если сложить. По району я с ней в коляске в магаз хожу, и то если на втором этаже то приходится вытаскивать. А по городу везде на руках. Сейчас хоть тепло и она сама ходит, можно поставить и не упадет сделав пару шагов как это было зимой в комбезе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! У нас всё удачно получилось. Теперь 4-го мая машину на ремонт ставлю.
Маша, поздравляю с первыми шажками!!! Мы на улице месяцев с 6 не спим, и Настьку так приучала чтоб спала только дома. Так и делами своими не позанимаешься когда дети постоянно бодрствуют ))))) Саня кстати ползимы на балконе спала в меховом конверте и в коляске, как раз мне удобно было, я на кухне занимаюсь и вижу её. Я везде с детьми, тоже выбора нету. Саня в коляске, а Настька всё разносит ))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лен,с удачной поездкой
![]() ну про себя я вообще молчу,я даже в суд с Маргариткой ездила ![]() Ирин,я тоже в транспорт без коляске,мы в слинге тогда ![]() правда сейчас я уже могу их всех с Яной оставить,когда она дома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Еленк@, с удачной поездкой тебя.
tonyademe, мы тоже раньше в кенгуру сажали ее, а месяцев с 10 стало невыносимо, да и она сидеть отказывалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро, девочки!
Сегодня идем выписываться. Утром встала мужа провожать погода была хорошая, а сейчас дождь льет, холодно, мокро и мерзко. И как назло ползти куда-то надо, так не хочется. надо теперь думать что одеть. Вчера хотела одеть платье и сапоги на шпильке, а этот дождь... буду похожа на мокрую курицу (зонтик с ребенком на руках не вариант брать. Когда Илюха маленький был жили у свекрови. Они раньше жили в доме при заводе. Кругом лес и огороды стоит завод и рядом двухэтажный дом. Они жили на первом этаже. Илюха тогда спал только на улице, я ставила коляску под окно и из дома наблюдали со свекровью, так удобно было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
приветик!а унас снег выпал
![]() ![]() а я сегодня опять за справкой не пошла,не хочу я прям в этот садик и всё тут!пойду наверное отпуск опять напишу,тем более у нас папе неожиданно отпуск дали с 15-го ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы на майские опять к бабушке с дедушкой поедем и застрянем там, так как после папа в командировку поедет, а мы не хотим одни оставаться в Москве... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Тонечка, Маргаритку с даткой!
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы в поликлинику уже сходили. В сад пойдем только во вторник. Илье энтеробиоз надо сдавать, т.к. пропустил больше месяца. Вот завтра сдадим, а в понедельник за справочкой. И Вике в понедельник краснуху сделают, если соплей не будет. Одела я все таки платье и чулки в кабинете врача порвала ![]() Сегодня Илюхе на карате надо, а мне так не хочется его туда в дождь везти ![]() |
|
![]() |
![]() |