Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 00:03
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Все, нашла легенды осени, пошла смотреть
Завтра расскажи, понравилось или нет.
Только учти, что оно часа три идет.
Брунгильда вне форума  
Old 14.12.2012, 00:44
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ой вы тут так ругаетесь)))
я вообще на фамилии и названия - тупизма) бывает выхожу из киношки, фильм супер понравился, а названия не помню... смотрю на плакаты, думая, как донести до дома и рассказать подружкам? реально вот такая дырища в башке. но если чо не надо - запоминаю так, что через год помню...
rinka-simple вне форума  
Old 14.12.2012, 01:59
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как-то давно фильмов не смотрела, сейчас больше сериалы Последний фильм был "чего ждать, когда ждешь ребенка", очень понравилось. Ай, еще Бонда с мужем смотрели, но это не из плаксивых, конечно.
Auttti вне форума  
Old 14.12.2012, 02:18
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я как-то давно фильмов не смотрела, сейчас больше сериалы Последний фильм был "чего ждать, когда ждешь ребенка", очень понравилось. Ай, еще Бонда с мужем смотрели, но это не из плаксивых, конечно.
ой я тоже смотрела этот фильм))) посмотри "дети сексу не помеха" он не пошлый, но тоже довольно интересный)) думаю тебе понравится))))))
Marines вне форума  
Old 14.12.2012, 09:36
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Анют, ну парикмахерская - это раз в 2 месяца на 2 часа а больше я никуда не сбегаю, щас вот правда буду в выхи анализы иногда ездить сдавать, но это час с утра раз в месяц, пока они спят. А так тоже везде с Владом и в жк его таскать буду, а что делать. Я имела ввиду, что по дому он ничего не делает, очень редко порыв какой-то бывает
Это конечно печально, что тебя посещают мысли о расставании, но если ты считаешь, что так тебе будет проще....Я думаю, если б у вас были между собой отношения лучше, ты бы так серьезно и не реагировала на бытовые проблемы
в том то и дело, я от него отдачи никакой не вижу в отношениях, пыталась все для него делать, не просить ни о чем, а стало только хуже, придирок стало еще больше с его стороны. Все воспринимает как должное. Сил уже нет никаких.
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Анютка, ну ты не парься сильно... я попить малой просто обычный взрослый сок развожу. мне тоже влом варить компоты, да и невкусные они у меня получаются...
какао я бы тоже не стала давать) чисто потому, что моя если прочухает вкусняшку - не оторвешь...
кстати, на тему молочного шоколада детям... если уж давать малышу шоколад(он, кстати, полезен в малых дозах), то Особый... вот там нет добавок и всякого Г - то, что надо малышам. а молочнй шоколад сильно разрушает зубки - сейчас у деток бич прям, зубы крошатся...
а психолог мне тоже помог))) осознать, что надо со всем смириться. по крайней мере сейчас. ведь ты все равно ничего не сможешь сделать - ни уйти от мужа, ничего. так что пока он хотя бы вас как-то обеспечивает - живи. станешь самостоятельней - станет легче.

чот мне поплохело к вечеру резко прям живот крутит, и состояние каматозное такое (( траванулась что ли чем... или устала просто, или заболеваю.. горло чуть болит ну и эти дела тоже кончаются. обычно на 2 день мне хреново, что встать не могу, а тут уж и миновало вроде...
мне тоже вчера так плохо было, чет мутило так сильно. Седня ничего вроде, отошло. Ты как себя сегодня чувствуешь?
У меня какао полюбила, раньше ей было не очень вкусно. Щас обычно на завтрак какао даю. Иногда просто черный чай с молоком и с сахаром.
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну мне кажется,если он до сих пор не сделал тебе предложение....стоит задуматься...одной тоже тяжело,может попытаться что-то наладить?
Дак, Юль, я пытаюсь наладить, а от него никакой отдачи нет. Ему все по барабану. Я уже просто не хочу за муж за него, даже если он предложение сделает, я не соглашусь и Настю никогда на него не перепишу! Не надо мне этого.
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Аня, да уж, сложно у тебя... Я ты тоже рехнулась в таком режиме..
Меня муж отпускал, еще когда я на работу не вышла.
дак ладно бы денег в дом носил, как то обеспечивал нас. Я себе (извиняюсь за подробности) трусы не могу с бюстгалтером купить, хожу как оборванка. Джинсы порвались, на улицу не выхожу в холода, ибо не в чем, мерзную ляшки.
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Мороз бр....,гуляем по 40 минут сейчас
Мой сына меня удивляет,утром отпускаю бегать на пол,сама в полудреме,пока потянусь и т п,он нашёл телефон,снял блок,нашёл музыку и включил,очнулась я под песню:-)
Вот какой молодец, пока мама дрыхнет, развлекает себя как может))) я также на пол отпускаю Настю, т.к. долго встать не могу.
Аннушка вне форума  
Old 14.12.2012, 09:37
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Ань, я в таком же режиме живу. таскалась с Милашей по документам - 7 часов в кенгурушке. она вся извелась, я ее уже выпускала походить, про еду вообще молчу - голодали обе... но у нас 2,5 часа только дорога заняла за день... +переходы с бумажками - вроде и недалеко, а вроде и 5 км... вот и бегом бегала с ней. а что делать? муж у меня хоть и готов помогать, но это на словах. субботу он нам выделил - утром все вместе в развивашке, вечером няня, а мы с ним гулять... только так. про быт - молчу. все сама. про парикмахерскую - год назад была. а хочу к хорошему мастеру съездить, так и вовсе муж еще и вякает, мол че рядом с домом не стрижется, почему надо переться в центр. в общем, тоже заморочек хватает. и мамашу свою на меня сваливает постоянно... сделаю нарезку с ее видео-посещений, скину потом - как она с ребенком общается... "не так играешь". "подняла книжку!!! подняла и принесла!!!" и все в таком духе... я в шоке, но молчу. хер ее знает, что в башку взбредет. поэтому - ты не одна такая. пусть хотя бы деньги приносит. первое время всем тяжело!!! есть те, у кого и такого мужа нет, и денег нет. сидят на съемной хате и думают, что делать... на что жить...
Ужась вообще.... 7 часов... как вы это только перенесли!!! мой вообще не хочет с ребенком водится. Была неделька, когда более менее еще как то с ней играл. А так обычно на просьбу "Посиди с Насте минуточку", он с гонором говорит "А ты че??????" Блять бесит!!! Ненавижу!!!!! Я бы рада была также нанять няню в помощь мне, ибо я пожрать приготовить просто не успеваю. Готовлю с Настей, она везде лезет, все хватает. Но блин обеспечить он нас не может. Я уже думаю, найти себе богатого любовника. Ибо секса все равно нет!

Ну и свекровка у тебя, сделаешь мини фильм, скинь посмотреть...
Цитата:
Подскажите какой-нить трогательный фильм. Хочется чего-то такого плаксивого посмотреть
Три метра над уровнем неба 1 и 2. Прямо люблю этот фильм. Только новые вариации.
Аннушка вне форума  
Old 14.12.2012, 09:39
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет.

ужас Аньк сочувствую и понимаю,сама много лет назад с бывшим мужем почти также жила,если бы не родители мои.....
Myfochka вне форума  
Old 14.12.2012, 09:46
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
всем привет.

ужас Аньк сочувствую и понимаю,сама много лет назад с бывшим мужем почти также жила,если бы не родители мои.....
Приветик, Юльк. Вот моя мама помогает нам конкретно так. Единтвеное, "муж" мой ни где не шляется, дома сидит. Дак блин, лучше бы шлялся,хоть бы жрать меньше готовила!! К своей любимой мамочке постоянно уезжает. Психологу то рассказала ситуацию, она говорит, что мама выбрала себе пару, когда решила родить сына "для себя". Сделала из Сережи себе мужа. А также говорит, мол, какой ты ласки хочешь от мужа, если он всю любовь, ласку и нежность отдает матери. Она мне по русски сказала, что схватка у вас не равная. Он никогда к тебе не воспылает чувствами, пока жива мать. Тут выхода два: либо смириться, либо расстаться. Но смириться говорит, что я же не смогу, ем более с такими отношениями, на ребенке постоянно это отражается, так что лучше расстаться.
Аннушка вне форума  
Old 14.12.2012, 10:00
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Приветик, Юльк. Вот моя мама помогает нам конкретно так. Единтвеное, "муж" мой ни где не шляется, дома сидит. Дак блин, лучше бы шлялся,хоть бы жрать меньше готовила!! К своей любимой мамочке постоянно уезжает. Психологу то рассказала ситуацию, она говорит, что мама выбрала себе пару, когда решила родить сына "для себя". Сделала из Сережи себе мужа. А также говорит, мол, какой ты ласки хочешь от мужа, если он всю любовь, ласку и нежность отдает матери. Она мне по русски сказала, что схватка у вас не равная. Он никогда к тебе не воспылает чувствами, пока жива мать. Тут выхода два: либо смириться, либо расстаться. Но смириться говорит, что я же не смогу, ем более с такими отношениями, на ребенке постоянно это отражается, так что лучше расстаться.
а ты раньше об этом не думала?еще до ребенка?как он себя вел?
Myfochka вне форума  
Old 14.12.2012, 11:10
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Привет всем)))По поводу сосисок я один раз покупала Ярославу детские колбастер,но не стараюсь давать...Девы,че то и мне вчера плохо было тоже два раза стошнило((((а сегодня встала и чувствую все горло обложено и кашель пошел(((Вчера Ярику купила детский компьютер,оторвать невозможно было,забираешь он аж в слезы
Алёнушка вне форума  
Old 14.12.2012, 11:13
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
Анют, спасибо. сегодня как-то тоже не очень... но лучше, не скручивает хоть.
по вповоду, что Настя везде лезет - дай ей нож пластиковый и пусть режет что-нить мягкое. банан, морковку вареную и тп. пусть посуду моет - подумаешь, пол зальет... зато занята будет. или проси чо нить мыть - картошку, морковку. и все такое))) привлекай к домашним делам. мы машинку вместе разбираем. я оставляю носки в ней, и МИлашка по одному мне таскает))) покупки тоже разбирает также - все на стол выгружает, пыхтит ,старается)))
Анют, ты для себя рассуди - как тебе сейчас проще будет. с ним или без него и сделай как надо... я верю, что тяжело, но если вообще отдачи никакой, то может и не надо вообще ничего?
rinka-simple вне форума  
Old 14.12.2012, 11:17
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Анька, а нафик тогда он тебе нужен такой? Ну правда, это позор для мужика, когда его женщина с ребенком живут в такой нужде! Он молодой и крепкий, мог бы на трех работах работать, если бы хотел! А он, я так понимаю, не хочет?
Брунгильда вне форума  
Old 14.12.2012, 11:18
rinka-simple
Мама-практикант

Ален, у меня который день как будто связки голосовые забиты с утра... пока прокашляюсь, голоса нет как встаю... вообще хрень
ну и живот крутило. сейчас говорят ротавирус ходит... ты там аккуратней!!!

Милашка в горшок ходит))) бегает, если хочет писать или какать говорит какА ))) так прикольно) правда, я не всегда успеваю ее усадить, но уже обозначает!
rinka-simple вне форума  
Old 14.12.2012, 11:23
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

А мы нифига(((уже и в трусы обычные одевала...написякает,мокро ему так просто ходит и резинку оттягивает но молчит
Алёнушка вне форума  
Old 14.12.2012, 12:13
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Завтра расскажи, понравилось или нет.
Только учти, что оно часа три идет.
Угу, только начала вчера, Влад вскочил, буду сегодня смотреть, когда спать уложу.
Я еще вспомнила классный фильм мелодраму с Джерардом Батлером PS Я люблю тебя. Там о муже и жене, муж внезапно умирает, жена впадает в жуткую депрессию, и тут ей начинают приходить письма от мужа. Он их заранее написал, чтобы поддержать, после своей смерти. Очень трогательный фильм. Ну и Батлер тоже хороший актер
Траляля вне форума  
Old 14.12.2012, 12:25
Myfochka
Мама-теоретик

а я няню ускоренно ищу для сына. В такие морозы я точно гулять не буду,а сына из художки ждать почти 1,5 часа,потом еще сразу на брейк,вот села искать,кто может отводить/приводить домой.
Myfochka вне форума  
Old 14.12.2012, 12:30
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
а я няню ускоренно ищу для сына. В такие морозы я точно гулять не буду,а сына из художки ждать почти 1,5 часа,потом еще сразу на брейк,вот села искать,кто может отводить/приводить домой.
Только сегодня думала, как я умудрялась зимой в -20 гулять, а щас еле до магаза сходили и домой
Траляля вне форума  
Old 14.12.2012, 12:36
Myfochka
Мама-теоретик

а я назавтра организовала встречу одногруппников,как староста группы,самая ответственная понимаиииишь в 15.00 в кафе-бар на менделе собираемся). уже лет 5 всех не видела,кроме двух подруг
Myfochka вне форума  
Old 14.12.2012, 12:43
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я назавтра организовала встречу одногруппников,как староста группы,самая ответственная понимаиииишь в 15.00 в кафе-бар на менделе собираемся). уже лет 5 всех не видела,кроме двух подруг
Оооо, прикольно мы сто лет не собирались, все разбрелись куда-то
Траляля вне форума  
Old 14.12.2012, 14:13
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
а ты раньше об этом не думала?еще до ребенка?как он себя вел?
вроде бы видела его отношения с мамой, но не заостряла на этом внимания. Не думал что так все будет. Он меня зацепил своим отношением к семье, он постоянно ездил ко мне в гости, помогал то с ремонтом, то с уборкой, после работы встречал меня с ужином, пусть даже просто картошку пожарит или пельмени сварит. К своей племяшке относился очень даже хорошо, постоянно один сидел с ней, когда ей было месяцев 6. А со своим ребенком и подавно так не делает. Я пока еще беременная ходила, он меня на руках носил, а как родила, сразу же, ну вот прямо сразу в первый день после род.дома отношение ко мне поменял.ДАже уже в ОПН когда мы лежали, он на меня начал орать по телефону, когда я звонила ему, плакала, что не получается грудью кормить, что Настя закатывается...
Цитата:
приветики!
Анют, спасибо. сегодня как-то тоже не очень... но лучше, не скручивает хоть.
по вповоду, что Настя везде лезет - дай ей нож пластиковый и пусть режет что-нить мягкое. банан, морковку вареную и тп. пусть посуду моет - подумаешь, пол зальет... зато занята будет. или проси чо нить мыть - картошку, морковку. и все такое))) привлекай к домашним делам. мы машинку вместе разбираем. я оставляю носки в ней, и МИлашка по одному мне таскает))) покупки тоже разбирает также - все на стол выгружает, пыхтит ,старается)))
Анют, ты для себя рассуди - как тебе сейчас проще будет. с ним или без него и сделай как надо... я верю, что тяжело, но если вообще отдачи никакой, то может и не надо вообще ничего?
ну мы также стараемся. Правда картошку я ей мыть не даю. Хотя надо наверное давать. Пересмотрю свое отношение к этому.
С мужем или без него..не знаю как будет лучше. Но с ним я медленно умираю...
Цитата:
Анька, а нафик тогда он тебе нужен такой? Ну правда, это позор для мужика, когда его женщина с ребенком живут в такой нужде! Он молодой и крепкий, мог бы на трех работах работать, если бы хотел! А он, я так понимаю, не хочет?
нет, конечно, он шабашить то не хочет. Говорит, что и так каждый день вкалывает сутра до вечера, что на шабашку ему даже сил нет и добираться надо как то от туда ночью. А как добираться, только пешком, т.к. уже автобусы не ходят, а права он свои еще не получил! Недавно остался на шабашку, блин,это даже шабашкой назвать сложно. 300 р принес, еще и злился на меня, то что мне денег не хватает, типо я транжира. Никогда не говорил, чтобы я на себе или на Насте экономила. А тут говорит, давай ей дешевые подгузники купим, которые памперс слип энд плэй. От которых у нее попу раздирает на мах. Блиииин, я была в шоке. Когда я попросила также недавно сходить мне в магазин, купить мороженку, ну ооочень захотелось.Да самую дешёвую, в стаканчике за 11 рублей, он на меня наворчал, что я транжира. Колготки у Насти многие ей малы стали, из-за этого не держу ее весь день без пампа, потому что ссикается часто и много. Говорю, что надо купить, в ответ слышу только лишь, что у Насти все есть и ничего ей не надо!
и все в таком духе. Попросила в банк сходить, у меня седня крайний срок заплатить за СП, он со скандалом ушел, пока я не оделась уже. А у нас мороз сегодня -30, с Настей в больницу ходили сегодня, он конечно же не помог нам, спал бл..ь в час дня еще! Сейчас из банка звонит, говорит, что там народу много и он не будет в очереди стоять, т.к. не хочет. Я объясняю, что надо, он орет, что не будет там стоять. Пошел в др.сбер.банк. Объясняю, что в любом банке седня народу куча. Т.к. пятница и 4 часа уже. Все с работы идут. Не доходит до человека. Хрен с ним, пускай идет, кости свои морозит!!!!!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема