![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну и свекровка у тебя, сделаешь мини фильм, скинь посмотреть... Три метра над уровнем неба 1 и 2. Прямо люблю этот фильм. Только новые вариации. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Юльк. Вот моя мама помогает нам конкретно так. Единтвеное, "муж" мой ни где не шляется, дома сидит. Дак блин, лучше бы шлялся,хоть бы жрать меньше готовила!! К своей любимой мамочке постоянно уезжает. Психологу то рассказала ситуацию, она говорит, что мама выбрала себе пару, когда решила родить сына "для себя". Сделала из Сережи себе мужа. А также говорит, мол, какой ты ласки хочешь от мужа, если он всю любовь, ласку и нежность отдает матери. Она мне по русски сказала, что схватка у вас не равная. Он никогда к тебе не воспылает чувствами, пока жива мать. Тут выхода два: либо смириться, либо расстаться. Но смириться говорит, что я же не смогу, ем более с такими отношениями, на ребенке постоянно это отражается, так что лучше расстаться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)))По поводу сосисок я один раз покупала Ярославу детские колбастер,но не стараюсь давать...Девы,че то и мне вчера плохо было тоже два раза стошнило((((а сегодня встала и чувствую все горло обложено и кашель пошел(((Вчера Ярику купила детский компьютер,оторвать невозможно было,забираешь он аж в слезы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Анют, спасибо. сегодня как-то тоже не очень... но лучше, не скручивает хоть. по вповоду, что Настя везде лезет - дай ей нож пластиковый и пусть режет что-нить мягкое. банан, морковку вареную и тп. пусть посуду моет - подумаешь, пол зальет... зато занята будет. или проси чо нить мыть - картошку, морковку. и все такое))) привлекай к домашним делам. мы машинку вместе разбираем. я оставляю носки в ней, и МИлашка по одному мне таскает))) покупки тоже разбирает также - все на стол выгружает, пыхтит ,старается))) Анют, ты для себя рассуди - как тебе сейчас проще будет. с ним или без него и сделай как надо... я верю, что тяжело, но если вообще отдачи никакой, то может и не надо вообще ничего? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анька, а нафик тогда он тебе нужен такой? Ну правда, это позор для мужика, когда его женщина с ребенком живут в такой нужде! Он молодой и крепкий, мог бы на трех работах работать, если бы хотел! А он, я так понимаю, не хочет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, у меня который день как будто связки голосовые забиты с утра... пока прокашляюсь, голоса нет как встаю... вообще хрень
![]() ну и живот крутило. сейчас говорят ротавирус ходит... ты там аккуратней!!! Милашка в горшок ходит))) бегает, если хочет писать или какать говорит какА ))) так прикольно) правда, я не всегда успеваю ее усадить, но уже обозначает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще вспомнила классный фильм мелодраму с Джерардом Батлером PS Я люблю тебя. Там о муже и жене, муж внезапно умирает, жена впадает в жуткую депрессию, и тут ей начинают приходить письма от мужа. Он их заранее написал, чтобы поддержать, после своей смерти. Очень трогательный фильм. Ну и Батлер тоже хороший актер |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
вроде бы видела его отношения с мамой, но не заостряла на этом внимания. Не думал что так все будет. Он меня зацепил своим отношением к семье, он постоянно ездил ко мне в гости, помогал то с ремонтом, то с уборкой, после работы встречал меня с ужином, пусть даже просто картошку пожарит или пельмени сварит. К своей племяшке относился очень даже хорошо, постоянно один сидел с ней, когда ей было месяцев 6. А со своим ребенком и подавно так не делает. Я пока еще беременная ходила, он меня на руках носил, а как родила, сразу же, ну вот прямо сразу в первый день после род.дома отношение ко мне поменял.ДАже уже в ОПН когда мы лежали, он на меня начал орать по телефону, когда я звонила ему, плакала, что не получается грудью кормить, что Настя закатывается...
![]() Цитата:
С мужем или без него..не знаю как будет лучше. Но с ним я медленно умираю... Цитата:
![]() ![]() ![]() и все в таком духе. Попросила в банк сходить, у меня седня крайний срок заплатить за СП, он со скандалом ушел, пока я не оделась уже. А у нас мороз сегодня -30, с Настей в больницу ходили сегодня, он конечно же не помог нам, спал бл..ь в час дня еще! Сейчас из банка звонит, говорит, что там народу много и он не будет в очереди стоять, т.к. не хочет. Я объясняю, что надо, он орет, что не будет там стоять. Пошел в др.сбер.банк. Объясняю, что в любом банке седня народу куча. Т.к. пятница и 4 часа уже. Все с работы идут. Не доходит до человека. Хрен с ним, пускай идет, кости свои морозит!!!!! |
||
![]() |