![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клево как болтает Катя! молодец!
ой мой вежливый растет ![]() я думаю надо учить спасибо говорить, раз вежливый такой ![]() спасибо грит "пися" ой ржака, поест такой - слазит, "пися" и пошел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девоньки!
вон смотрю болтушки какие,а мой тарабарит только...щас...ничего не понятно... стал говорить бакаба второй день,но хто это не понятно...собаку гладит и говорит маааа типа маленькая, я ее глажу при нем и говорю что маленькая вчера лежит рядом на диване и ссыт...короче получил по жопе голой...прямо налупила до красноты....в нос штаны сунула ему грю нюхай)))так он проорался и стал на бошку натягивать их...я грю фууууу, а он угарает...пенек блин с глазами... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и дети научили мелкого дай пять здоровкаться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы с викой туда ходили ей как раз было два года она была в полном восторге не хотела оттуда уплывать а вообще дети то обожают двухэтажные кровати моя вика спит и видит такую кровать ты чееееее Ой Юлек как классно Катюшка говорит моя ток на своем авляй вляй и все в таком духе мой опять спит нах всю ночь спал сча поел и снова спит ппц девки я скоро его порешу уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы всё сделали и приехали..
я на своего обиделась. звоню ему значит и сообщаю результат разговора с одним человеком. и называю сумму. он переспрашивает. я еще раз озвучиваю. опять не слышит. я уже грооомко сказала. а он мне - не ори. у тебя дефект речи. приеду исправлю тебе его пипень. мне так обидно стало, что он так со мной разговаривает да еще и на работе все слышат. я трубку бросила он через час перезвонил я не стала брать трубку. потом перезвонила, мало ли. а он скинул и не перезвонил |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оксан... Расслабся... Тёмыч тааакой зассанец был ... А говорить начал в 2 года 7 месяцев.... Тож переживала... Итог: перестал писаться в 2 с чем-то... А рот по сей день не закрывается!!! ![]() ![]() ![]() Кстати, когда в 2,7 заговорил, мы радовались ровно 1 неделю... а потом вешаться начали... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она всё мне в пример ставит всех своих внуков и детей. вот Дима (старший сын её) в год свободно говорил. саша (димин сын) 1.2 уже стихи читал. пляяяя. вот у них щас младшая 1.3 ей, она тоже говорит. а видите ли Эдик не говорит почти 2 ему. хотя вот пля диме то что он в год говорил не помогло вуз закончить. даж до 3 курса не дотянул. и саша в 1.2 стихи рассказывал, а щас сидит тупит. ему поступать в этом году. а он сидит ничего не понимает. ну а у меня сестра до 2,5 лет не говорила. ну тока так нанамамакака. зато школу с медалью закончила и все пять лет в универе повышенную стипендию получала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а муж чет ваще мне б тоже было бы не то что обидно...даж не знаю...это уже личностное оскорбление! блин ваще какашка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так, что не трепи себе нервы! У тебя самый наипрекраснейший ребенок!!! И шли всех лесом. Говори - ДА, А У МЕНЯ ТАКОЙ РЕБЕНОК!!! вам чем-то не нравится? Тогда свободны... ![]() |
|
![]() |