Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2013, 01:59
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Привет красавишны!!!
Катюха умничка!!! Столько говорит уже!!!
А мы не особо... У нас вообще вместо НЕТ говорит ФУ...
Спрашиваешь - будешь печеньку, она - фу (типа нет)...
Тёму до сих пор Бдя-бдяпть (братик) называет...
Го-га (лошадь, от иго-го), ко-ка (курица), муу (корова)... Собака - ЛЯ-ЛЯ!!! И лает так же - ля-ля...
Тётя, дядя... Ну и ругаеца... Биии - значит блин.. Когда злится, что-то не получается... Ну и тож истерику врубает когда что не по её... А еще театрально так плачет и мордаху ладошками закрывает... Ну и на тарабарском своем лопочет чего-то...
Valechka36 вне форума  
Old 10.01.2013, 02:07
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,Валюш) как вы?
а вот у нас девочки тарабарский вот только-только на днях начался язык, так-то тоже не говорит...два дня вообще рот не закрывала...только на поспать..я уж думала ну всё..ща начнет повторять..неа нифига 2 дня словесного поноса и всё, сейчас изредка говорит на своем..причем я если на таком же тарабарском с ней начинаю говорить она мне отвечает))) это помните ролик ..где двое деток стоят болтают :Татататата?)) вот и у нас зикагугику? она мне чего-нить типа сяка-масяка аль барабука...
Oka вне форума  
Old 10.01.2013, 02:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет Валь!
Маруся смешная биии грит блин))))))) ихихихихии
freken вне форума  
Old 10.01.2013, 06:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
мне седня в разъезды.
сначала в басик.
потом на работу одну на левый берег.
оттуда может в ленту, если сын спать не будет. а если будет, то домой обедать, а потом в ашан.
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2013, 06:51
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

почитала вас.
лучше б не читала.
у меня бзик. что сын ссикает в штаны и не говорит.
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2013, 07:52
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Оль, ты по Кире смотри
мой бы точно встал в сторонке и наблюдал... в лучшем случае...

Юлианн, про квапртиру написать забыла - здорово так у вас!!!!!!! стильненько так)))) а кроватка Даника где? что-то я не увидела....
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Юль, еще, вот кровать у Матвея удобная? мне кажется тяжело на верх аждый раз лазить...
спасибо, Юль!
Данькина кроватка в зале стоит, манеж
пока так, потом решим что ему купить, будем в детскую переселять
ОООО ты чееееее
Матвей так любит свою кровать!!!! он с 5 лет так спит, ему нравится...
почему тяжело лазить? у нас еще у мамы шведская стенка осталась, он там лазил как обезьянка
Юлианна вне форума  
Old 10.01.2013, 07:55
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

клево как болтает Катя! молодец!
ой мой вежливый растет я уже говорила - здоровается со всеми)))
я думаю надо учить спасибо говорить, раз вежливый такой
спасибо грит "пися" ой ржака, поест такой - слазит, "пися" и пошел
Юлианна вне форума  
Old 10.01.2013, 08:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девоньки!
вон смотрю болтушки какие,а мой тарабарит только...щас...ничего не понятно... стал говорить бакаба второй день,но хто это не понятно...собаку гладит и говорит маааа типа маленькая, я ее глажу при нем и говорю что маленькая
вчера лежит рядом на диване и ссыт...короче получил по жопе голой...прямо налупила до красноты....в нос штаны сунула ему грю нюхай)))так он проорался и стал на бошку натягивать их...я грю фууууу, а он угарает...пенек блин с глазами...
tlv1977 вне форума  
Old 10.01.2013, 08:20
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
клево как болтает Катя! молодец!
ой мой вежливый растет я уже говорила - здоровается со всеми)))
я думаю надо учить спасибо говорить, раз вежливый такой
спасибо грит "пися" ой ржака, поест такой - слазит, "пися" и пошел
у меня Ден пися говорил как спасибо очень долго))) подруга до сих пор ржет и пися говорит при нас вместо спасибо)))
и дети научили мелкого дай пять здоровкаться
tlv1977 вне форума  
Old 10.01.2013, 10:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Клево у вас, светленькое все))))))))))))))

Я б вобще никого не звала на др к детю, я б сходила втроем в аквапарк, но наверно с масиком рановато и придется звать пробабку, свекра и т.д.
ой аквапарк ваще тема
мы с викой туда ходили ей как раз было два года
она была в полном восторге
не хотела оттуда уплывать

а вообще дети то обожают двухэтажные кровати
моя вика спит и видит такую кровать ты чееееее

Ой Юлек как классно Катюшка говорит
моя ток на своем авляй вляй и все в таком духе

мой опять спит нах
всю ночь спал
сча поел и снова спит
ппц девки
я скоро его порешу уже
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2013, 10:09
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой не поздаровалась!
здрасти всем!
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2013, 10:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик)))

о Нют классно, только теперь мужу скащать осталост)))))

эээ чейто Амиран спит целыми днями o_O
квартира че сама ща себя платить будет или он работает?
Ksu.D. вне форума  
Old 10.01.2013, 10:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
приветик)))

о Нют классно, только теперь мужу скащать осталост)))))

эээ чейто Амиран спит целыми днями o_O
квартира че сама ща себя платить будет или он работает?
вот именно
не работает он
вроде такой пару дней назад - все типа буду пахать как конь и все...хватило его ток на один день
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2013, 11:15
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет)

я б тоже поспала бы..с удовольствием, часика 2-3)
блин надо прибираться, мишуру эту всю новогоднюю убирать..елочку жалко убирать будет..пусть до 10 февраля постоит))))
Oka вне форума  
Old 10.01.2013, 11:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы всё сделали и приехали..
я на своего обиделась.
звоню ему значит и сообщаю результат разговора с одним человеком. и называю сумму. он переспрашивает. я еще раз озвучиваю. опять не слышит. я уже грооомко сказала. а он мне - не ори. у тебя дефект речи. приеду исправлю тебе его
пипень. мне так обидно стало, что он так со мной разговаривает да еще и на работе все слышат.
я трубку бросила
он через час перезвонил я не стала брать трубку.
потом перезвонила, мало ли. а он скинул и не перезвонил
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2013, 11:26
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
почитала вас.
лучше б не читала.
у меня бзик. что сын ссикает в штаны и не говорит.
Приветусы девчонусы!!!
Оксан... Расслабся...
Тёмыч тааакой зассанец был ... А говорить начал в 2 года 7 месяцев.... Тож переживала... Итог: перестал писаться в 2 с чем-то... А рот по сей день не закрывается!!! Лишь бы че брякнуть... И то, что долго не говорят на умственные способности никак не влияет!
Кстати, когда в 2,7 заговорил, мы радовались ровно 1 неделю... а потом вешаться начали... И просили его помолчать хоть секунд 10....
Valechka36 вне форума  
Old 10.01.2013, 11:29
Valechka36
Мама-чайник

Юль, с квартиркой вас!!! Прикольная, светленькая, класс!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 10.01.2013, 11:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Приветусы девчонусы!!!
Оксан... Расслабся...
Тёмыч тааакой зассанец был ... А говорить начал в 2 года 7 месяцев.... Тож переживала... Итог: перестал писаться в 2 с чем-то... А рот по сей день не закрывается!!! Лишь бы че брякнуть... И то, что долго не говорят на умственные способности никак не влияет!
Кстати, когда в 2,7 заговорил, мы радовались ровно 1 неделю... а потом вешаться начали... И просили его помолчать хоть секунд 10....
меня свекра извела уже.
она всё мне в пример ставит всех своих внуков и детей. вот Дима (старший сын её) в год свободно говорил. саша (димин сын) 1.2 уже стихи читал. пляяяя. вот у них щас младшая 1.3 ей, она тоже говорит. а видите ли Эдик не говорит почти 2 ему.
хотя вот пля диме то что он в год говорил не помогло вуз закончить. даж до 3 курса не дотянул. и саша в 1.2 стихи рассказывал, а щас сидит тупит. ему поступать в этом году. а он сидит ничего не понимает.
ну а у меня сестра до 2,5 лет не говорила. ну тока так нанамамакака. зато школу с медалью закончила и все пять лет в универе повышенную стипендию получала.
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2013, 11:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
меня свекра извела уже.
она всё мне в пример ставит всех своих внуков и детей. вот Дима (старший сын её) в год свободно говорил. саша (димин сын) 1.2 уже стихи читал. пляяяя. вот у них щас младшая 1.3 ей, она тоже говорит. а видите ли Эдик не говорит почти 2 ему.
хотя вот пля диме то что он в год говорил не помогло вуз закончить. даж до 3 курса не дотянул. и саша в 1.2 стихи рассказывал, а щас сидит тупит. ему поступать в этом году. а он сидит ничего не понимает.
ну а у меня сестра до 2,5 лет не говорила. ну тока так нанамамакака. зато школу с медалью закончила и все пять лет в универе повышенную стипендию получала.
вот и надо было свекру так заткнуть
а муж чет ваще
мне б тоже было бы не то что обидно...даж не знаю...это уже личностное оскорбление!
блин ваще какашка
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2013, 11:35
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
меня свекра извела уже.
Ну вот и я про тоже... А свекры наверное все такие... У них всё правильно было...
Так, что не трепи себе нервы! У тебя самый наипрекраснейший ребенок!!! И шли всех лесом. Говори - ДА, А У МЕНЯ ТАКОЙ РЕБЕНОК!!! вам чем-то не нравится? Тогда свободны...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема