Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2013, 11:09
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Спасибо девули за ответы! Грибы повыковыривала и дала А вообще читала, что минимум до 3 лет грибы не стоит давать, тк тяжёлая пища - не переварит, а в идеале до школы... Но у меня муж их не ест, так что мне не сложно это будет.
По поводу блюд - он у меня однозначно мясоед. Может просто отварную говядину куском прям есть... И с любого стола выберет всегда мясо. Недавно стал от картошки отказываться - хотя раньше трескал её ток так Гарниры из каш ест, но любит как Тимка, чтоб с чем-то - так не сухо... Супы ест, но я нам не часто варю супы, опять же - муж их недолюбливает. А горошницу как-то раз дала попробовать - так его так передёрнуло с неё и мигомвыплюнул Хотя мы с мужем любим. А ещё он отказался у меня от творожков - не знаю что делать, никакие не ест - я и сама делала, и Агушу с Тёмой (раньше с удовольствием трескал), взрослый творог - это только в моих мечтах, запеканки и сырники тоже не ест. У меня теперь проблема - что на полдник ему давать...
Маша мой давно от творога отказался,но ест запеканку.Каши он так и не начал есть,так что на завтрак и полдник я делаю блины,запеканки разные,омлетики.Больше ничего придумать не могу.
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет
Лариса ятоже считаю что ругать ребенка это бесполезное занятие при чем когда еще и бывает мамы оскорблют иговорят что из тебя бомж вырастет или еще кто то это только агрессию вызывает и обиду.... короче яговорю ай ай ай что нельзя цветочек рвать, но по доброму спокойно..а мои муж има уверены что надо ругать по другому ничего невыйдет, короче с ними ругань и получается...
Уберу горшок и не буду на ее пописах пока внимание концентрировать, пусть забудет.....

Мы едим все, ну илипочти все, ну короче много того что не стоит...Даша любит роллы филодельфию аж трясется если видит, короче пару штучек всегда даю, ест иногда картошку фри но пару штучек, поняла что это такое и тоже просит даже бывает к комунибудь подходит и из тарелки ворует, любит салат греческий и с брынзой, вообще всесалаты любит, даже с редиской любит, каждое утро унасзавтрак каша исалат сподсолнечным маслом или сметаной, любит морскую капусту, еще даю морепродукты креветки кальмараы, рыбу не очень, семгу может поесть в сметане под сыром и помидором, картошку тушеную смяслм ест или курицей, любит бефстроганов , макароны бывает в кислосладлком соусе просит, гречку как гарнир только запивая соком ест, грибы если в блюде есть яне выеовыриваю ест, на обед ест наши супы, например зеленый борщ с щавлем ест, простой борщ есть, но томатную пасту я не ложу аделаю ее сама обжаривая лук и помидоры до состояния пасты, ест рассольник, домашнюю лапшу всем делаю( сама тесто раскатываю ирежжу), гороховый супик ели парураз, только солянку ей не даю и уху не пробывала, любит вареники и пельмени, ягоды она вроде все ест, клубника еслине нравится то яее створожком ибананом мну....вроде все едим но по немногу а вот всякие шоколадки еще не пробовали правда самимы не едим жареного практически все тушеное или в мультиварке приготовленное, а еще мы венегрет парураз ели и капустка квашенная ей очень нравится
Ну и обжорка она у васМы многие продукты еще и не пробовали из того что вы едите!!!Прям даже завидую вам по добромуМой овощи вообще не ест и фрукты,ягоды тоже не ест.Только яблоки И новые продукты даже пробовать не хочетИ еще картошку не ест ни в каком виде,только в супе(я ее очень мелко режу и немного совсем).
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2013, 08:51
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки!

Вот общая ссылка на правила

А вот список тем и наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2013, 10:15
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а у кого нибудь детки еще едят по ночам?
Old 25.06.2013, 12:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис,мы едим, я не парюсь... иногда может и всю ночь проспать, с 9до 8... а иногда просит кушать..изредка и два раза может попросить..
а мы опятт ночью стали просыпаться.. и боюсь что это он писатт хочет, он днем так просыпается, и бегом летим на горшок.. вот думаю, попробовать без пама положить, и если так проснется на горшок посадить.. но ляжет ли он дальше потом спать.. и не разгуляется ли ((
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2013, 13:44
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лян,не проснется, попробуй высаживать... с Полиной проблем не было, она ночью не писает.... а Иринку давно высаживаю, она дальше и спит.... и по опыту девочек так же. Уж больно ночью спать хочется ))))
Ой, девочки, мы все едим с общего стола. Но обед всегда суп, чаще с макарошками, потому что старшая их обожает. На ужин тоже общее все. Шоколадки, конфетки уплетают обе, поэтому домой их перестали покупать, как и колбасу впрочем. Сосиски едят обе, пельмешки....
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2013, 14:17
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллчон хорошо у тебя девульки кушают ))
а я вот сегодня егозабирала к себе, пам сухой.. но я понимаю, что писать хочет, глажу его.. а он болтать начал.. потом правда полежал со мной, волосы мне потеребил, и унесла оьратно в кроватку.. и спать лег..ь попробкю наверно сегодня, спасип за отзыв ))
Old 01.07.2013, 14:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ХУЛИГАН МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!!
На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш!

+ бонусный конкурс "день семьи или мама, папа, я - спортивная семья"

К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша!

подробности тут
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 15:07
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки,а у кого нибудь детки еще едят по ночам?
Лариса мы ночью смесь все еще кушаем, отучать вближайшее время не планирую

Всем привет
Куда все пропали?
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 17:10
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я думала,что мы одни по ночам едим

Наверно разъехались многие или гуляют много!Мы почти весь день на улице бываем.
Как твой пузик?Как чувствуешь себя?
Old 01.07.2013, 19:55
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я думала,что мы одни по ночам едим

Наверно разъехались многие или гуляют много!Мы почти весь день на улице бываем.
Как твой пузик?Как чувствуешь себя?
Мы тоже просыпаемся едим и на улицу, весь день гуляем, спать домой приходим, вотпока она спит явыхожу почитать а тут ичитать нечего
Я нормально себя чувствую, пузик думаютоже
Мне что-то и рассказать то нечего....вотпока распродажи думаю для малявки закупится на следующее лето и НГ платье купить, обычно на такие размеры скидки 70% и размеры есть, так что куплю не хочу на месяц парутысяч отдавать
Old 01.07.2013, 22:39
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Мы тоже просыпаемся едим и на улицу, весь день гуляем, спать домой приходим, вотпока она спит явыхожу почитать а тут ичитать нечего
Я нормально себя чувствую, пузик думаютоже
Мне что-то и рассказать то нечего....вотпока распродажи думаю для малявки закупится на следующее лето и НГ платье купить, обычно на такие размеры скидки 70% и размеры есть, так что куплю не хочу на месяц парутысяч отдавать
Я тоже сейчас Тимке одежду буду закупать на следующее лето
Old 02.07.2013, 16:06
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки,мы отказываемся супы или второе есть на обед.. я не знаю уже чего придумать.. оладушки овощные ест, но ведь невозможно всегда ими кормить... в общем у нас так получается
утром фрутокаша, или просто каша, или молоко
обед перед сном йогурт (кисломолочка другая какая), банан (мелкие которые), или яблоко, или груша
после сна -- не ест.. ел омлет, олади овощные (но низя ж так всегда)...
ужин каша с тефтелькой
перед сном молоко..
мож есть у кого идеи чем еще мона покормить? в общем с ложки есть не хочет, типа в руку давай....
Old 02.07.2013, 17:15
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет
Лариса а что Тиму покупать будешь и какой размер?
Ляна я не знаю, может раз не ест то и не пичкать, может он так привевредничает потому что не голодный?
Может попробовать перчики фаршированные или голубцы, можно спекинской капустой вместо простой очень нежные получаются и маленькими прямсделать. А овощи раз нравятся в руку может ему впароварке варить прм кусочками ну вдоль резать и на тарелочку ложить чтобы и рукой и вилкой есть мог...

Девочки а я сегодня вещи Дашины разбирала, аж прослезилась, столько с ними связано прям так нахлынуло что прошел такой важный момент в жизни....но сколько еще будет важных моментов! Вобщем теперь знаю что на распродаже младшей купить, джинсы надо, платье на Нг, на пол годика, а там как раз и наша годовщина рядом и несколько вещей от рождения, помню даше все велико было....несколько футболок на следующее лето, легинсы, дашины на коленках страшные и теплый комбез)
Old 02.07.2013, 19:32
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машулечка, да понимаешь, он еще смотрит чего в руку даешь.. овощи сами по себе есть не будет... а про голодный... в общем сеня йогурт ел в 11:30, от картофельного пюре с тефтелькой отказплся после сна, ушли гулять и вот в 19 часов думаю дам опять, съел три ложки и рот на замок... яблоко дала съел и ходит хнычет, что есть хочет.. сейчас кашу пойду варить, через часок даи, кашу точно будет стефтелькой...
Old 02.07.2013, 23:24
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули!
Я тоже по чуток вещей на сл лето покупаю, которые прям очень нравятся...
Лян, я вообще не советчик, у меня у самой Вера ест плохо, вот пример сегодня: ночью мы не едим, ужинали мы вчера в 10 вечера, сегодня на завтрак каша в 12 утра гр. 100-150, потом в 17.30 творогом 100 гр. и половина банана, а на ужин в 22.30 гр 100 вермишели с курицей и все, никаких перекусов у нас нет...
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2013, 23:32
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш, может жара на них действует? хочется всяких йогуртиков и творожков.... )))
Old 02.07.2013, 23:34
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, я вам завидую ))) Блин, моя постоянно ест. Любит жевать, но у меня старшая плозо ест, поэтому много кусочничает, ну и Иринка за ней повторяет.
Утром значит у нас каша, в обед суп, полдник творожок,на ужин что нибудь легкое - омлет, вермишелька, иногда обеденный суп... и на ночь бутылка с чаем. Но в течении дня и сок, и йогурт, и печеньки и конфетки.... Б--р-р... может подрастет поумнеет ))))

У меня много вещей от Полинки остается, джинсы она мало носила, так что для Иринки полно практически новых. Полинке заказывала много летних костюмчиков, а в итоге так и лежат не распечатанные, потому что тяжело нам одевать ( я наверное писала, что у нее гипс на руке и воротник на шее) , теперь считай для Ирочки останутся или в сад по осени стаскаем. Ой, у нас полно вещей остается, хоть еще девочнку рожай
Old 02.07.2013, 23:36
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Лариса!!! Какая ты умничка!!!! Практически 10 кг скинула, ну ни фига себе!!!! Молодчинка.
Что то я смотрю на форуме прям эпидемия к похудению ))))
Old 02.07.2013, 23:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лариса!!! Какая ты умничка!!!! Практически 10 кг скинула, ну ни фига себе!!!! Молодчинка.
Что то я смотрю на форуме прям эпидемия к похудению ))))
я тож 10скинула у меня прост линеечки поэтапные
а девчонки твои молодцы, что кушают ))
а чего гипс?!
Old 02.07.2013, 23:43
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
я тож 10скинула у меня прост линеечки поэтапные
а девчонки твои молодцы, что кушают ))
а чего гипс?!
И ты тоже, какой кошмар. ДЕвочки молодцы!!!! Не представляю каково это сидеть на диете, прям умнички умнички.
Ответ