![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки! ![]() Вот общая ссылка на правила А вот список тем и наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис,мы едим, я не парюсь... иногда может и всю ночь проспать, с 9до 8... а иногда просит кушать..изредка и два раза может попросить..
а мы опятт ночью стали просыпаться.. и боюсь что это он писатт хочет, он днем так просыпается, и бегом летим на горшок.. вот думаю, попробовать без пама положить, и если так проснется на горшок посадить.. но ляжет ли он дальше потом спать.. и не разгуляется ли (( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян,не проснется, попробуй высаживать... с Полиной проблем не было, она ночью не писает.... а Иринку давно высаживаю, она дальше и спит.... и по опыту девочек так же. Уж больно ночью спать хочется ))))
Ой, девочки, мы все едим с общего стола. Но обед всегда суп, чаще с макарошками, потому что старшая их обожает. На ужин тоже общее все. Шоколадки, конфетки уплетают обе, поэтому домой их перестали покупать, как и колбасу впрочем. Сосиски едят обе, пельмешки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллчон хорошо у тебя девульки кушают ))
а я вот сегодня егозабирала к себе, пам сухой.. но я понимаю, что писать хочет, глажу его.. а он болтать начал.. потом правда полежал со мной, волосы мне потеребил, и унесла оьратно в кроватку.. и спать лег..ь попробкю наверно сегодня, спасип за отзыв )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!! На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш! К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша! подробности тут |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я нормально себя чувствую, пузик думаютоже ![]() Мне что-то и рассказать то нечего....вотпока распродажи думаю для малявки закупится на следующее лето и НГ платье купить, обычно на такие размеры скидки 70% и размеры есть, так что куплю не хочу на месяц парутысяч отдавать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки,мы отказываемся супы или второе есть на обед.. я не знаю уже чего придумать.. оладушки овощные ест, но ведь невозможно всегда ими кормить... в общем у нас так получается
утром фрутокаша, или просто каша, или молоко обед перед сном йогурт (кисломолочка другая какая), банан (мелкие которые), или яблоко, или груша после сна -- не ест.. ел омлет, олади овощные (но низя ж так всегда)... ужин каша с тефтелькой перед сном молоко.. мож есть у кого идеи чем еще мона покормить? в общем с ложки есть не хочет, типа в руку давай.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Лариса а что Тиму покупать будешь и какой размер? Ляна я не знаю, может раз не ест то и не пичкать, может он так привевредничает потому что не голодный? Может попробовать перчики фаршированные или голубцы, можно спекинской капустой вместо простой очень нежные получаются и маленькими прямсделать. А овощи раз нравятся в руку может ему впароварке варить прм кусочками ну вдоль резать и на тарелочку ложить чтобы и рукой и вилкой есть мог... Девочки а я сегодня вещи Дашины разбирала, аж прослезилась, столько с ними связано прям так нахлынуло что прошел такой важный момент в жизни....но сколько еще будет важных моментов! Вобщем теперь знаю что на распродаже младшей купить, джинсы надо, платье на Нг, на пол годика, а там как раз и наша годовщина рядом и несколько вещей от рождения, помню даше все велико было....несколько футболок на следующее лето, легинсы, дашины на коленках страшные и теплый комбез) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Машулечка, да понимаешь, он еще смотрит чего в руку даешь.. овощи сами по себе есть не будет... а про голодный... в общем сеня йогурт ел в 11:30, от картофельного пюре с тефтелькой отказплся после сна, ушли гулять и вот в 19 часов думаю дам опять, съел три ложки и рот на замок... яблоко дала съел и ходит хнычет, что есть хочет.. сейчас кашу пойду варить, через часок даи, кашу точно будет стефтелькой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!
Я тоже по чуток вещей на сл лето покупаю, которые прям очень нравятся... Лян, я вообще не советчик, у меня у самой Вера ест плохо, вот пример сегодня: ночью мы не едим, ужинали мы вчера в 10 вечера, сегодня на завтрак каша в 12 утра гр. 100-150, потом в 17.30 творогом 100 гр. и половина банана, а на ужин в 22.30 гр 100 вермишели с курицей и все, никаких перекусов у нас нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я вам завидую ))) Блин, моя постоянно ест. Любит жевать, но у меня старшая плозо ест, поэтому много кусочничает, ну и Иринка за ней повторяет.
Утром значит у нас каша, в обед суп, полдник творожок,на ужин что нибудь легкое - омлет, вермишелька, иногда обеденный суп... и на ночь бутылка с чаем. Но в течении дня и сок, и йогурт, и печеньки и конфетки.... Б--р-р... может подрастет поумнеет )))) У меня много вещей от Полинки остается, джинсы она мало носила, так что для Иринки полно практически новых. Полинке заказывала много летних костюмчиков, а в итоге так и лежат не распечатанные, потому что тяжело нам одевать ( я наверное писала, что у нее гипс на руке и воротник на шее) , теперь считай для Ирочки останутся или в сад по осени стаскаем. Ой, у нас полно вещей остается, хоть еще девочнку рожай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |