![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с глюкозой давала, ведь через кал и мочу билирубин выходит, у нас 220 был! Две недели в морозовской лечили. Теперь водичку не пьем) и не ем, то что газы вызывает и аллергены. Сыну тоже воду не давала и жирное/жареное не ела, но я и так не ем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я ем все, у Тимурика все нормально, ни аллергии ни коликов. Я хотела спросить кто то пользуется кругом для купания младенцев? хочу начать им пользоваться, но опасаюсь не рано ли
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, сама! Молилась чтобы никакого кесарево не было!
Цитата:
В больнице я была со вторника утра до вечера субботы, и то изза матки только выписывать не хотели. Цитата:
Вот укропная водица что то мало действует.. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня начали следить за игрушкой, рассматривает. В еде не эксперимент иную, боюсь, кушаю супы с курицей и говядиной. Котлеты слегка жареные, по флотски, гречка, картофель тушеный с мясом и овощами . Печеньки, хлеб белый, сдобу пока не ем. Молочку мой организм не воспринимает после удаления желчного, очень страдаю без каш. А, еще вареники с творогом и сметаной ем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
НАм помог, кажется, экстракт фенхеля. Уже два дня не плачет перед сном, и сама лежит играется, а то только на руках и ножками все время "бежала". Ох уж эти животики! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мои все плохо вес набирают, так что для нас каждый мл важен. С объединением ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |