Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2013, 10:21
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Вот и ещё , всем привет))), а то забежала и не поздаровкалась))), аещё вчера хотела написать ответ на вопрос- , что я тоже за обьединения весенних деток( темы), но пока прочитала все , время на ответ уже не хватило - доча потребовала внимание)))
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 10:58
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Всем приветик!!!! Я воду не даю, может и давала если бы она пила))) мы ночами очень плохо спим, не пойму с чем связано, просыпаемся через каждый час , даю грудь, пока укачаемся она через час опять просыпается . Кряхтит но не плачет, не пойму живот или нет, пукаем какаем нормально .
Marusya1987 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 11:12
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Я воду не даю, может и давала если бы она пила))) мы ночами очень плохо спим, не пойму с чем связано, просыпаемся через каждый час , даю грудь, пока укачаемся она через час опять просыпается . Кряхтит но не плачет, не пойму живот или нет, пукаем какаем нормально .
У нас прям хорошо водичку тепленькую пьет. Значит хочется. Тем более что я даю ее когда сынок не голодный. Что бы как говорится аппетит не перебить

У меня тоже пукает, какает нормально. Но частенько выгибается и бывает животик начинаешь трогать, а малыш реагирует. Мы эспумизанчиком спасаемся. Он после него спокойный. И вот еще второй день бифиформ беби начала давать, вроде у мальчика настроение получше стало.
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 13:04
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
А я вот водичку сначало не давала, а потом прочитала , что детей с желтушкой нужно водичкой выпаивать, и стала давать воду.
С желтушкой однозначно надо!
Я с глюкозой давала, ведь через кал и мочу билирубин выходит, у нас 220 был! Две недели в морозовской лечили.
Теперь водичку не пьем) и не ем, то что газы вызывает и аллергены.
Сыну тоже воду не давала и жирное/жареное не ела, но я и так не ем.
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 13:06
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Old 06.05.2013, 13:17
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Всем привет! Я ем все, у Тимурика все нормально, ни аллергии ни коликов. Я хотела спросить кто то пользуется кругом для купания младенцев? хочу начать им пользоваться, но опасаюсь не рано ли
НЯГАНЬ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 13:28
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, ну все же понятие относительное, сюда входят конфеты, торты, жареная картошка, клубника?
Old 06.05.2013, 13:48
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Настя, ты сама родила?
Да, сама! Молилась чтобы никакого кесарево не было!

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
но ведь спите
я на дрожжи грешила в первые дни, перешла на ржаной хлеб, но сейчас к белому вернулась: думаю, по чуть-чуть невредно. Хотя если у вас действительно реакция такая, то жалко((
Одеваться они все не очень любят, судя по всему

Ого, а чего так?(( я сразу после родов готова была еще раз родить а сколько в больнице пробыла?
Вчера вот до пяти утра не спали, пока 5 капель Саб симплекса не слопала. Сгазила, видать. Мучалась животиком и висела на груди часов шесть, с перерывами и так - не сосала, а просто будто для успокоения.
В больнице я была со вторника утра до вечера субботы, и то изза матки только выписывать не хотели.

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Eсли не плачет, ничего его не беспокоит, а просто не спит, то это темперамент такой. Тут уж ничего не поделаешь. Мой старший до сих пор спать не любит, дневной сон уже почти на нет сошел.

Я тоже ничего про соленую водичку не слышала. Кто подсказал?
Я не знаю , писала ты где-то или нет, как назвали крошку?
Это мама подсказала и Бенджамин Спок.
Вот укропная водица что то мало действует..

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
У нас прям хорошо водичку тепленькую пьет. Значит хочется. Тем более что я даю ее когда сынок не голодный. Что бы как говорится аппетит не перебить

У меня тоже пукает, какает нормально. Но частенько выгибается и бывает животик начинаешь трогать, а малыш реагирует. Мы эспумизанчиком спасаемся. Он после него спокойный. И вот еще второй день бифиформ беби начала давать, вроде у мальчика настроение получше стало.
Я тоже стати водичку даю. Кипячу детскую. Рекомендуют от обезвоживания, не смотря на то, что молоко из оды состоит.
Malinalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 14:56
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Цитата:
сюда входят конфеты, торты, жареная картошка, клубника
все перечисленное, кроме клубники, так как не сезон)) Торты особенно, в последнее время много пеку их, и конечно же ем. весы наверно скоро от меня сбегут
Old 06.05.2013, 15:00
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

У вас уже детки улыбаются? Мой сурьезный мужик так и не улыбается, причем и даже во сне или сам с собой очень редко
Old 06.05.2013, 15:56
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
все перечисленное, кроме клубники, так как не сезон)) Торты особенно, в последнее время много пеку их, и конечно же ем. весы наверно скоро от меня сбегут
ой как я тортик хочу, канфетку я тоже уже пробовала и ещё пробовала мишек барни с шоколадам , конечно так может и незя ,но почуть чуть думаю можно , пусть доча привыкает ко всему потихоньку, ещё пробовала борщь, помидоры, немного огурца, молочку и кисломолочку. и картошку жаренную недавно ела - просто мне сказали что её можно кушать, да и хлеб свееиспеченный тоже ела , тоже не знала - что его нельзя.
Цитата:
У вас уже детки улыбаются? Мой сурьезный мужик так и не улыбается, причем и даже во сне или сам с собой очень редко
у нас улыбается,особенно когда сытая ,то такая счастливая
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 17:10
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

А мы сегодня начали следить за игрушкой, рассматривает. В еде не эксперимент иную, боюсь, кушаю супы с курицей и говядиной. Котлеты слегка жареные, по флотски, гречка, картофель тушеный с мясом и овощами . Печеньки, хлеб белый, сдобу пока не ем. Молочку мой организм не воспринимает после удаления желчного, очень страдаю без каш. А, еще вареники с творогом и сметаной ем.
Old 06.05.2013, 17:11
Marusya1987
Мама-чайник

Пока не улыбаемся, но нам еще и рано))
Old 06.05.2013, 18:37
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Я уже смеюсь что у него подпольная кличка "хмурый". улыбаемся только титечке когда наестся
Old 06.05.2013, 19:36
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Оль, ну все же понятие относительное, сюда входят конфеты, торты, жареная картошка, клубника?
Торты я тоже ем и клубнику ела, у нас она круглый год, но сейчас уже сезонная пошла, пахнет обалденно. Дыня вот не пошла нам, поэтому не ем ее теперь.

Цитата:
Мы еще не улыбаемся осознанно, во сне толкьо или сама себе бывает улыбается.

НАм помог, кажется, экстракт фенхеля. Уже два дня не плачет перед сном, и сама лежит играется, а то только на руках и ножками все время "бежала". Ох уж эти животики!
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 21:05
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

edited
Old 06.05.2013, 21:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приятного общения!!!

Будут вопросы, пишите в личку
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 21:13
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем приятного общения!!!

Будут вопросы, пишите в личку
ООО! Спасибо! Я как всегда, впереди паровоза бегу
Old 06.05.2013, 21:22
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Незнаю девочки. Наверно каждый делает выбор сам. Давать водичку или нет. У нас сейчас жара уже и я думаю ребенку тоже жарко. Так что я даю водичку. Наверно еще потому что питаемся мы по часам. Мы на ГВ.
Конечно, каждая мама сама знает, что лучше.
Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
А я вот водичку сначало не давала, а потом прочитала , что детей с желтушкой нужно водичкой выпаивать, и стала давать воду.
Да, с желтушкой надо допаивать, но я не даю воду пока, как врач скажет, так начну, т.к. для меня молоко на 1м месте, а сколько мл. в день выпито воды - столько не будет выпито молочка...
А мои все плохо вес набирают, так что для нас каждый мл важен.

С объединением:girl_in_l ove:
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 21:32
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

А про обезвоживание - это мнение устарело давно, даже если жара, может еще конечно остались педиатры, которые советуют воду...
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ