![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!)
Вера,это п...ц и про попу и про воспитателя!!! Юль,у нас наподобие такого было в частном саду на 8 марта!Не знаю как в этом году Новый год переживем!хотя я за ней прихожу,а она мне помашет,что типа видит меня,а сама дальше играет!домой не утащишь! Валя,Ира,пузики уже такие большие!)я бы взяла на недельку "погонять" у вас!)охота побыть беременной,охота родить!)но второго ребенка пока не хотим!вот именно эти моменты хочу еще раз испытать!) ![]() Я сегодня пришла в палату на обход,а там мне мама говорит-с ночи малыш плохо спит,не могу успокоить!ну живот подвздутый,я его помассировала,ребенка погладила,он все не успокаивается,я с ними разговариваю,запеленала ребенка,на руки взяла и разговариваю с ним,что в голову взбредет,слегка покачивая и он заснул!отдаю маме на руки и уходя спрашиваю дежурный вопрос-вопросы ко мне есть?а они в ответ-нет,мы в шоке!ну я и пошла дальше!часа через три прихожу к ним опять-а мама мне говорит-он до сих пор спит!)мне прямо этих детей затискать хочется! ![]() ![]() ![]() а нашу группу закрыли на карантин!всего 3 ребенка осталось из всей группы,остальные болеют!( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, ужас какой! а вы к врачам не обращались, как ты лечение нашла в смысле???
Юль, да уж праздники для них особенно когда родители рядом тяжко... не знаю даже попадем ли с нашими болезнями на первый НГ утренник... Ань, здорово про детку написала))))) на счет живот приезжай отдолжу))) сегодня первый раз за неделю вышли до магазина в конце дома...я еле домой пришла...что-то отвыкла уже ходить)))))))))))0 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, я в шоке. Бедная крошечка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Аня прл малыша прикольно. А только родившие вообще в трансе мне кажется поебывают первые дни. До сих пор помню как сыр отламывала кусками и ела.нож не додумалась спросить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили сегодня в ПК записались на прием к лору на понедельник вечер, а т.к Педя наша утром принимает, к ней зашли сегодня чтобы посмотрела послушала...а то я 2 раза за день с ним не съезжу...но все равно после лора придется ехать на прием к Педе аж в среду...вот думаю когда ж мы в сад пойдем....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой девочки пришли квитанции за ноябрь...прошла по телефону сто кругов ада и в итоге...хочется разнести их компанию к чертям собачим...такая злость...
у нас в доме дали отопление 26 сентября, а в квартире у нас и у всех соседей по стояку нашему только 11 октября...я ходила 8 окт. в упр. компанию написала заявление, что отопления нет и на перерасчет..в итоге его нам не сделали и не сделают...это типо 2 недели на настройку были...нормально?! 1\3 мес не было отопления вообще но ты за них заплати это настройка...уроды!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,вот в том то и дело,что не знаешь как лучше!не придешь-расстроится,что у всех мамы пришли,а у нее нет,придешь и тоже не все гладко!
Валь,я своих тоже периодически хочу разнести!купили квартиру в середине августа,пока бумаги оформили,пока прописались,пошла платить в конце октября!они мне говорят-надо еще к технику с документами,что это ваша квартира,предоставьте все документы,когда вы купили,как вы купили и чуть ли не за чем купили!квартира в собственности и я считаю остальное не должно их касаться!может им еще график платежей предоставить?!Ну хорошо,сходила к технику!она мне говорит-а теперь надо в компанию по теплу с этими документами,пусть вам там сменят хозяина!Хорошо,поехала туда, заодно уточняю-почему я плачу за отопление всего месяца августа???они мне говорят-ну те же хозяева выписались 1 августа,и 8 августа вам продали,почему они должны за нее платить?я говорю,ну так я не утверждаю,что они должны за нее платить,ответьте почему я должна за нее платить?я согласна заплатить с 14 августа,тут я не спорю!Мне только и смогли ответить,что это же ВАША квартира,ВЫ и платите!Довод,что она стала моей с 14 августа разбивается о реплику-НУ ОНА ЖЕ ДО 14 АВГУСТА ТОЖЕ ОТАПЛИВАЛАСЬ!!!Кем отапливалась и как она отапливалась холодными трубами-ответа нет!Но факт в том,что после похода со всеми документами моя фамилия в счетах за квартиру так и не значится!Месяц они не могут ее исправить в компьютере!Как будто старая фамилия сделана как наскальная живопись-раз и навсегда!но переплату старых хозяев сняли сразу же,объяснив,что это не мои деньги!Теперь у нас по стояку трубы не очень горячие-в ЖЭУ мне ответили,что отопление подается в соответствии с графиком отопления-видно в ноябре батареи должны быть слегка теплыми,чтобы в холоде дольше оставаться молодой и самое главное мне сказали,что моя квартира находится-в ВЫСШЕЙ ТОЧКЕ!что это такое мне никто не ответил!но мы с мужем решили,что это видимо что-то типа высшей расы и это делается во благо нам!!!!!!!!!Аааааааааа,бесят!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют, вот вот...отопление дали 11го но начислили за весь месяц а это разница порядка 1000 руб!!! нормально так, при том что это не только мы так попали, а все по стояку т.е 9 квартир, ни с чего им досталось и хорошо...
Кстати переплату могут затребовать хозяева старые. а на счет того что ваша квартира и платите, за весь месяц уж тут точно ничего подобного. Как это у них так вышло что продали 8го а вашей она стала 14го...а все эти дни она чья была???? мы когда получили квартиру тоже ругались долго т.к. нам она стала принадлежать на 2 мес. позже чем от города передалась...ну тогда мама их победила... А сейчас с такими ком. платежами(6500) хочется продать ее к чертям и дом взять...у нас за ноябрь газа нагорело в доме на 800руб( это отопление) ну и водой пользовались когда там бывали, руки там помыть и так. и при этом там было реально тепло...ну и даже если зимой на 2-3 тыс. натапливать можно и без трусов думаю будет ходить)))))) А сейчас у нас так же батареи еле еле теплые а в большой комнате 2 батареи одна тепленькая вторая вообще холодная...а чтобы все зафиксировать заявку подать надо на замер температуры по которой они могут "отреагировать" в течении недель 3х.... короче ррр.... Илья деловой такой у нас это жуть...открыл холодильник и орет мне "мама бананы есть, сделай коктейл" ну я пришла он и говорит "нужно коктейль сделать из оддного банана))))) куда там деловуха..под его присмотром делала)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой,Илюха дает!))))))))Валюш,ничего себе у вас цены!!!у нас вся коммуналка 2400р в месяц вышла!ну у нас договор купли продажи от 8августа,но он их не интересует,а вот право собственности от 14 августа,эту дату они везде и требуют с меня!короче я их готова покусать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас же мамина 4шка. площадь отопления 88 квадратов, за отоплениетолько 2700, и прописано 4 чел...вот и выходит...
дочу будем к мужу в дом прописывать, а может потом и Илью туда же пропишем..а тут я останусь так на всякий случай, но квартира все равно маме только принадлежит. да вот..а еще свет интернет телефон...мне моих декретных дай бог будет хватать только на оплату((( |
![]() |
![]() |