![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас весной запахло!
![]() ![]() Сынок сам начал засыпать, мы его даже не качаем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирюшу с пятёрочкой!!! Какие же вы большие!
![]() Катя, отставить панику! Ну срыгивает—моя часто срыгивает. Она бы капризила от головной боли. Светик, про вес— мы за 3 месяца 2 кг набрали. Никто е ругал. Тем более вы болели. Мы чего то спим ночами плохо. Вчера пока я тут висела, она проснулась и разговаривали пол ночи))) Гулять собираемся. Чё то солнца нету сегодня( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я не бросила! Я обленилась!
![]() Я читаю) а писать лень! А еще у нас гости! Правда завтра уже уезжает! Вроде и друг! Но все равно немного напряжно! А еще врачи.... Массажисты... И я погрязла в доках.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и я к нехочухам примкну, вроде и приятно очень даже, а не тянет, еще и поругались 2 дня назад, муж не извинился и у меня осадок теперь, холод соответственно.
Оля, прыщички не чешет, а у вас как сыпь? Катюнь, ну и сделай узи, если беспокоишься. Я и в беременность когда переживала и что-то беспокоило шла и узи делала. Я уверена, что все у малышки хорошо. Моя тоже иногда срыгивает, сегодня утром много срыгнула, а через час поела ещё , видимо добрала то что вышло))) а еще мы пописы сегодня считаем . |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тож хочу на массаж, но это надо ездить... Ну чтоб на спец столе... Мне кажется я кривая стала) так и хочется спину прям прогнуть))как на мостик встать)) даже не верится что когда то я могла и мостик и шпагат ![]() Лесёна тут все за своими носками-погремушками охотится))) Уже несколько дней с ней не гуляла, тк на улице ветрище! |
|
![]() |