Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2013, 09:12
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
девченки,ну вы юмористки
Бестия,у тебя про душ.а у нас бывает думаю сейчас детки уснут и пошалим,а тут бац и мой самый большой детка первый засыпает
У нас так постоянно)))) Зато перед работой у него это святое дело
Besenok вне форума  
Old 12.03.2013, 10:50
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Кирюшу с 5 месяцами!!!
Тюменочка вне форума  
Old 12.03.2013, 10:57
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утречко!

Малыша Кирилла и его мамочку Кетрин с очередной даткой!!!

Ну вы, девчонки, юмористки!
А мне муж говорит: "Дорогая, что-то ты какая-то уставшая, давай я тебе помогу - лампочку вкручу или палас пропылесошу" Я сначала вообще не въезжала, но по его подмигиваниям и заигрываниям, до меня потом доходило
И вообще мне уже третью неделю не хочется, так что Лакрима, Тюменочка, я к вам

Свет, вот хочется тебе написать не переживай ты так сильно, врачам лишь бы найти какую бяку. А самааааа. Все не могу успокоиться Короче я подозреваю повышение внутричерепного давления.
Девочки, никто не сталкивался? Не подскажете, как проявляется?
Мы на УЗИ в субботу поедем.
Петрушка вне форума  
Old 12.03.2013, 11:00
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем доброго утра!!!

Секис-кекис
Катюш-Бестюш, у тебя муж счастливец
Ну и другие девченки ненасытные молодца - так держать!
А я присоединюсь к отряду нехачух Девченки, все у нас еще впереди! Моя близкая подружка, сказала, что после родов у неё "чакры" открылись, вот везет человеку. У меня ничего не открылось пока. КОнечно с каждым разом все лучше и лучше, но до сих пор секс вызывает дискомфорт Там! Мне бы вот массажик, поцелуйчики, обнимашки, забота!
А вообще для хорошего секса мне нехватает бутылочки пива или пары бокальчиков вина...
Светик, с приближающемся выздоровлением вас! А тонус в ножках у нас есть. Ты его сама определить можешь. Ребенок держит их в согнутом соостоянии, как лягушонок.
Нам вчера массажик делали. КАк только тетя массажистка к нам прикоснулась, мы сразу бросились кричать! Громко, долго и без слез. Просто кричал. Хотя она говорит, ему сейчас совсем не больно, просто хорактер показывает. Ну и соответственно все сорок минут мы кричали. Ну что делать. Парень у меня капризный растет Зато я очень довольна массажисткой. Сказала что у нас мышцы шеи слабые. Ножки напряжены, а ручки расслаблены, поэтому и переворачиваться не хочет. Будет массажиком все компенсировать. Я очень рада. Когда она ему плечики массировала, я прям ему завидовала!!!!
Moreno вне форума  
Old 12.03.2013, 11:03
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
[B][SIZE="5"]

Свет, вот хочется тебе написать не переживай ты так сильно, врачам лишь бы найти какую бяку. А самааааа. Все не могу успокоиться Короче я подозреваю повышение внутричерепного давления.
Откуда у тебя такие подозрения??? Ты чаво это??
Обычно если ребенок "таращится", то есть глаза выпученные всегда, говорят что давление повышенное. Ну и на УЗИ ускорен кровоток тогда будет. У нас немного ускорен, но не сильно.
Moreno вне форума  
Old 12.03.2013, 11:31
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветики!

У нас весной запахло! сегодня +4.
Сынок сам начал засыпать, мы его даже не качаем После купания мажемся кремом, спа-процедуры делаем (накрываемся теплой пеленкой и одеваем нагретые вещички), кушаем, ложимся в кроватку, танцуем под мобиле и засыпаем в 22ч
Инеска вне форума  
Old 12.03.2013, 11:32
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Малыша Кирилла и его мамочку Кетрин с очередной даткой!!!

Ну вы, девчонки, юмористки!
А мне муж говорит: "Дорогая, что-то ты какая-то уставшая, давай я тебе помогу - лампочку вкручу или палас пропылесошу" Я сначала вообще не въезжала, но по его подмигиваниям и заигрываниям, до меня потом доходило
И вообще мне уже третью неделю не хочется, так что Лакрима, Тюменочка, я к вам

Катюш, откуда такие подозрения? Какие симптомы?
Инеска вне форума  
Old 12.03.2013, 11:34
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кирюшу и его мамочку с 5 месяцами!!!
Инеска вне форума  
Old 12.03.2013, 12:00
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Откуда у тебя такие подозрения??? Ты чаво это??
Обычно если ребенок "таращится", то есть глаза выпученные всегда, говорят что давление повышенное. Ну и на УЗИ ускорен кровоток тогда будет. У нас немного ускорен, но не сильно.
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, откуда такие подозрения? Какие симптомы?
Ну вот срыгнула несколько раз фонтаном, обычно такого не было. Мне кажется что родничок иногда выпуклый. Запавшим вообще не бывает. Капризить стала больше. И вместо АГУшек, только аааа, оооо, муууу, кххх. Я понимаю, что возможно я все преувеличиваю но вот сомнения как засели мне в душу, так и не отпускают. Не успокоюсь, пока УЗИ не сделаем. Я вообще очень мнительная и плакса еще. Вот повезло малышке с мамой
Петрушка вне форума  
Old 12.03.2013, 12:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кирюшу и его мамочку с пяточком!!!
ПИришка вне форума  
Old 12.03.2013, 12:38
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветы!

Кирюшу с пятёрочкой!!! Какие же вы большие!

Катя, отставить панику! Ну срыгивает—моя часто срыгивает. Она бы капризила от головной боли.

Светик, про вес— мы за 3 месяца 2 кг набрали. Никто е ругал. Тем более вы болели.

Мы чего то спим ночами плохо. Вчера пока я тут висела, она проснулась и разговаривали пол ночи)))
Гулять собираемся. Чё то солнца нету сегодня(
Лакрима вне форума  
Old 12.03.2013, 12:39
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириша, ты где ваще? Чего это ты нас бросила?
Лакрима вне форума  
Old 12.03.2013, 12:42
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Оль, я не бросила! Я обленилась!
Я читаю) а писать лень!
А еще у нас гости! Правда завтра уже уезжает! Вроде и друг! Но все равно немного напряжно!
А еще врачи.... Массажисты... И я погрязла в доках....
ПИришка вне форума  
Old 12.03.2013, 12:45
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну ты,мать, даёшь!
Давай уже появляйся из тени) Как массажик? Как Алеська вообще?
Лакрима вне форума  
Old 12.03.2013, 13:22
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну ты,мать, даёшь!

Да-да-да! Присоединяюсь!
Петрушка вне форума  
Old 12.03.2013, 13:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и я к нехочухам примкну, вроде и приятно очень даже, а не тянет, еще и поругались 2 дня назад, муж не извинился и у меня осадок теперь, холод соответственно.
Оля, прыщички не чешет, а у вас как сыпь?
Катюнь, ну и сделай узи, если беспокоишься. Я и в беременность когда переживала и что-то беспокоило шла и узи делала. Я уверена, что все у малышки хорошо. Моя тоже иногда срыгивает, сегодня утром много срыгнула, а через час поела ещё , видимо добрала то что вышло))) а еще мы пописы сегодня считаем .
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.03.2013, 14:40
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

. Поздравляю Кирилла и его мамочку с пятью месяцами!!!!
Магаданочка вне форума  
Old 12.03.2013, 14:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну ты,мать, даёшь!
Массажик! Последние разы даются легче! Плачет тока когда массируют ручки и грудную клетку! И немного спинку!
Я тож хочу на массаж, но это надо ездить... Ну чтоб на спец столе... Мне кажется я кривая стала) так и хочется спину прям прогнуть))как на мостик встать)) даже не верится что когда то я могла и мостик и шпагат

Лесёна тут все за своими носками-погремушками охотится)))
Уже несколько дней с ней не гуляла, тк на улице ветрище!
ПИришка вне форума  
Old 12.03.2013, 16:23
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ир, у вас ветер? У нас морозяка ночью—25! Но днём хорошо очень) только с прогулки.
Мне пришло разрешение на перевод мат.капитала за ипотеку. Урррааа! Ещё месяцок и квартира наша)
Лакрима вне форума  
Old 12.03.2013, 17:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ольчик! Поздравляю!! круто круто круто!!!
У нас теперь 2 бумажульки мат капитальские! Хочется тож их использовать.... Но пока не могем

Вчера была метель! Туча аварий! До нас массажистка 3,5 часа ехала!! А позавчера я с малышней гуляла и я уже сама через 10 мин окаченела! И ветееееер!!!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема