![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да и когда у бабушки, она говорит он периодически в окно смотрит, бику ищет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Маш,я тоже думаю,как Злата будет без нас,мы 3 января собираемся в Германию,меня дома нет 2 часа,так она уже мамкать начинает и скучать.А когда прихожу бежит со всех ног и целует меня. ![]() А мы ремонт затеяли,сейчас сыну в комнату заказали мебель,будем менять двери,обои и пол в Златиной комнате,к НГ отселим ее от нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я пришла сегодня в садик и увидела там "своего" ребенка, он бегал, прыгал, скакал, когда я пришла охотился на машинку девочки, а пока с воспитателем разговаривала, он бегал прятался от деток за ящиками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой сейчас спит, уснул хорошо. Но у нас сегодня проблема с тем, кто заберет. Хотелось бы сразу после сна, но никто из нас не может ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы сами где живете-то, если детям раздельные комнаты делать будете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Вот и мы пошли в садик! Вчера ушли первый день, не плакали, кушали отлично. А вот сегодня был пипец конечно.... ушла сегодня с истерикой. Точнее хорошо сначала пошла, а потом в такую истерику впала! Просто жуть. Там мальчик заплакал и Настя испугалась когда входила,хотела ко мне пойти, а воспитательница не дала. Ох...она просто долбила в дверь! Потом Юля (соседка, с которой мы ребят вместе в группу водим), рассказывает они вышли в коридор, посмотреть что меня нет. Настя упала на пол, выгибается, не дает даже ее поднять на руки взять. И все это сопровождалось истошным воем...потом в окно заглянули, воспитательница ее на руки взяла, Настя уже просто куксилась.ушла я конечно от туда с тяжелым сердцем:-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() я первые дни, от слез даже дорогу не видела, домой шла, сейчас уже как то привыкла, понимаю, что выхода нет, ходить надо в садик, только на работу пока выходить передумала, не раньше чем к новому году пойду |
|
![]() |
![]() |