![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мурзилке пропащей отдельный приветище!!! Мы кажись заболеваем...хрюкает и темпа 37.2((( вот не знаю тащить его седня на массаж, али нет..всего 2 раза осталось... По поводу моря хотела сказать... можно и в июле поехать, но не жарить детей на солнце круглые сутки... я вобще всегда поражалась мамашкам, которые в июле, в 30-ти градусную жару до 12 спят, а после на самый сонцепек на пляж выползают и до 16 там жарятся...а потом у детей кожа до мяса сходит вся... ну ум есть??? мы вот 12-го в Грецию летим, я как и всегда сама на пляже планирую с 9 до 11 и после 16 быть, остальное время в теньке))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна,имя может как-то на характер ещё влиять,а на болезни нет.максиму там я не знаю...например какое-то имя чаще всего страдают с почками..ну может быть какая-то статистика в этом и есть
![]() По поводу,тех,у кого вторые детишки...Там несомненно от первого они будут цеплять все на свете.С одним проще.Тем более если первый посещает детский коллектив. Нин,поправляйтесь...болеть плохо..Я бы на массаж однозначно не пошла...если тем более тем-ра ![]() Ань,даже не знаю,что сказать..вроде лучше...Но вчера вечером опять жидко ходил пару раз.И попа раскраснелась.Хотя вроде окончательно прошла.Сегодня норм. все...вообщем не знаю....видимо пока зубы не вылезут так и будет эта непонятка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань...я пока не буду.
Мы в след. четверг в пк на прием.Там если что спрошу.Просто он и так у меня неск. раз за день точно ходит в туалет.А ту получается вчера под вечер раза 2 жидко сходил...а с утра норм. было.Сегодня тоже все норм....как вечером будет...не понятно...А раздражение и краснота сразу появляется ![]() У нас вот до этого нос хрюкал и сипел все время.Зуб вылез и прошло...может и тут пройдет...Тем более опять таки...если бы в течении дня часто ходил...тогда бы вызвала. Ну если не пройдет,в четверг спрошу чего делать...может назначат чего..бифидум,линекс.....не знаю... Значит тепло до вас дошло...поздравляю!!!!!У нас дожди.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,может усталость...Тем-ра то вроде норм.
![]() У нас сегодня было что-то не понятное...поели мы ...время пол 2..он спать хочет.Мама его положила...он только стал засыпать-в слезы...истерика такая...и так много раз с интервалом буквально в 5 мин.Мы уж качали по очереди,и в коляске уложить пытались,и нурофен дала...в итоге пол 3 уснул окончательно и проспал 3 часа...вот только встал....Но капризный ппц...а на улице ещё дождина льет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я та еще мамаша....я все-таки потащила ре в пк... Не, ну чую нутром, что все нормально. Кароч капризы - это точно погода, а хрюки и темпа непонятная( то есть, то нет) на зубы. На участок зашли, педя сказала, что еще два нижних наклевываются))) а я думаю, че слюни все текут и текут... Итого весим мы 8500 и 72 см малявки...
Юль, с зубиком вас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Спасибо,Нин ![]() Не,я бы точно не рискнула ребенка с тем-рой на массаж ![]() ![]() А почему малявки-то...мы вас по росту только пока обогнали..а весим-то всего на 50 гр. больше..так что никакаие не малявки...Хотя у нас такой аппетит....куда все девается...не понятно))) |
![]() |