![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут у меня по вечерам обычно настрой такой боевой, вперед на роды! да легко! щазз как рожу быренько и все! а утром с кровати сползаю, таак тут вроде не течет, там не болит, не тянет, фуууух пронесло)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ксень! Я теперь окончательно успокоилась)
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Меня тоже утром мысли о родах больше пугают) Хотя мечтаю поехать рожать именно утром, чтоб ночевать уже с мелким рядышком. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Фак!!!я в бешенстве!!!какого хрена врачиха назначила мне 04.02 прием(прийти за бумажками на кровь из вены)-это будет 38нед2 дня-готовятся они от 10-14 дней...т.е.к 40 нед дай бог они сготовятся...а если раньше все случится,я из-за них попаду в обсервацию роддома-где с гепатитом,спидом и т.д.в одном душе моются и на один унитаз ходят...я в шоке,еще и про мазок никакой речи не было...хотя он у меня от 12 нед Б давности...Сейчас спросила на сайты рд-они пишут,что анализы должны быть не позднее 32 нед....я в ахуе....в выхи побегу сдам все в коммерции-ну нах эту ЖК
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так да, поздновато тебе дали их, я на 30 неделе второй раз всё сдавала, а повторный мазок сама себе в обменке напишу и всё) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня жк забыли мне сделать больничный лист, хотя назначили день, когда прийти и забрать, я прихожу его, нет, просто не готов, а мне его срочняк на работу сдать надо, за 15 мин. сделали! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Нееее,они не забыли...они считают,что 3-тьи роды-причем когда обоих старших на руках таскаешь-не повод рожать раньше 19 февр(даже не 19,а после 19 февр)..и анализы из вены они куда-то возят...поэтому около 14 дней результаты ждут..а в коммерции максимум 3 дня на все это...Я В ГНЕВЕ!!!Пойду в среду мочу пересдавать-бактерии нашли и записали их мне в обменку,мать их так!!-зайду к врачихе ВЫСКАЖУСЬ!!!если не дадут эти бумажки-хрен я к ним еще приду!!!
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ппц!еще и в обменку записали дибилки, обычно просят пересдать, чтобы наверняка!!!!!! мне в последнее время только дай повод поп-ть на кого нибудь, я такая не была раньше, но вот сейчас крышу рвет, медом не корми дай наехать на кого нибудь! а если еще и по делу....... так понеслась душа в рай. иногда читаю рассказы про роды, и девочки пишут, что им грубили, по хамски относились во время регистрации или при приеме в роддом, то санитарка нахамит. А я сижу и думаю ну попадись мне кто нибудь из таких мед.работников капец вам всем, я вам за всех отомщу, такое устрою...... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() " - Что общего у собаки и близорукого гинеколога? ответ: - Мокрый нос!" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Запоминаются те кто дают деньги или какие-то стоящие вещи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Добавлено через 2 минуты
А про "лицом лезет туда и ковыряется" ![]() " - Что общего у собаки и близорукого гинеколога? ответ: - Мокрый нос!" ![]() ааааа классссс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Добавлено через 1 минуту
а кто по специальности????[/QUOTE] Я фельдшер- сельский доктор, работаю в амбулатории рядом с домом. Заменяю терапевта и педиатра на приёме, когда их нет или в отпуске, ну паралельно принимаю с ними, т.к. народу очень много, разгребаем вместе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
как здорово! когда мамочка мед работник!!!!! да и вообще своих деток растить, вовремя на какие то вещи внимание обратить!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас тут бригадный подряд- мой муж - врач на скорой помощи. И друзья и крёстные тоже медики-так как кто-то с мужем учился, кто-то со мной. Но на самом деле сложно лечить своих близких, особенно своих детей, т.к. копаешься в них больше и боишься ошибиться. поэтому наоборот, тараканов в голове больше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
для женщины это самая лучшая профессия!!!! я сама когда то хотела быть детским врачом!!! но, мои родители не потянули бы такую учебу!!!! в нашем краснодарском меде такие взятки, что продай бы родители наш дом, все равно бы не хватило на обучение, по этому я инженер в пищевой промышленности!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты так что терпения тебе, мужу! |
|
![]() |