Цитата:
Сообщение от alenka 21
Но еще лучше, когда лежа его кормишь и он вырубается)) Обожаю это)))
Ох, девочки, мне вот кажется, что нет предела совершенству)) и сколько бы наши мужья не старались вести себя нормально они в чем-то будут бесить...
У меня вот вообще все чувства к мужу пропали, он меня теперь просто раздражает...и естественно я постоянно на него срываюсь. Просто что-то уснуло внутри. К мужчинам вообще какая-то аппатия.. никто не вдохновляет, а ведь вдохновение так важно! Поэтому и искры нету и глазки не блестят, да и сынуля время отнимает много, хотя я не скажу, что это время в тягость.
Я уверена, что все у нас наладится. Скоро станет полегче. И даже не в плане того, что легче с ребенком, просто пройдет эта аппатия и снова будем радоваться жизни!
|
И я обожаю, ночью так постоянно делаю)) бывает засыпаю, просыпаюсь а она спит уже)))
У меня не к мужу апатия, а к дому. Не хочу я ни убираться, ни готовить ничего не хочу. Гулять честно говоря тоже не хочу, хочу лежать и не вставать, но хорошо, что проходит иногда))) бедные женщины, гормоны творят с нами что хотят(((
Цитата:
Сообщение от Marishka_P
Спасибо)
Канешн пройдёт! Ща просто организм и нервы истощенны и моральных сил маловато, но всё придёт в норму. По крайней мере я в это верю!
Вчера пошла на хитрость - сбила малёк детю режим. Обычно в 8 я пытаюсь её уложить, а она ни в какую и с 9 оры начинаются. Вчера я поздно вышла с ней погулять, на прогулке получила бутылёк смеси, чтоб подольше погуляли, потом пришли домой и сразу купаться, потом кормиться и только после этого начала укладывать, тоесть в 10 часов получается. И в итоге легли мы в 11.30) До этого канешн мелочь пыталась скандалить, но совсем без вдохновения и после ложки эспумизана мы легли. Правда подняла меня она через час где-то, но я немного отдохнувшая уже была и с лёгкостью укачала ребёнка и потом ещё пару раз за ночь вставали... Так что нервы я вчера сохранила и выспалась) Посмотрю как днём себя вести будет. Только ночью в пузике у неё бурлило пипец! Мне аж жутко было. Под утро даже с ней в обнимку легла, чтоб ей тепло было и пуз так не беспокоил, правда потом ей стало жарко и она развыступалась по этому поводу
|
Видишь, какая ты умница! Ко всему можно приспособиться, и все трудности временно!
А мы сегодня улыбались осознанно папе, следили за ним и еще мы все дольше голову держим.