![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка28, и мне на всё обидно, а в твоём случае конечно не приятно((( У мужа такая взрослая дочь? Уже можно и самой о себе позаботится, после 18 он ей ничего не обязан, ему будет о ком уже заботится
![]() Катюш, хорошо хоть извенился)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга с неделькой!!!!!!!!
вы тут про свекровей разговаривали, у меня тут вообще военные действия происходят, мы с ней живем((((( и она предположив что я Б сказала чтоб мы сваливали к моему папе........ да и вообще после марта месяца у меня очень изминилось к ней отношение.... она узнала что я Б закатила скандал, на следующий день поругалис с мужем из-за этого очень сильно, потом я уехала на скорой, итог выкидыш и выскабливание..... и после ого как все это произошло свекровь со мной общалась как будто ничего не произошло....... вот и теперь мы с мужем вообще не знаем как быть, у папы моего жить не реально , там хоть и двушка но с проходной комнатой((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() вообще не понимаю таких матерей и свекровей, которые против внуков ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да как бы мне и помощь то ее не особа нужна, только когда мне отъехать по делам надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж видимо с ним поговорил. с тех пор отношение совсем другое! и ты говоришь они в таком возрасте не все понимают, это не про него! он такой понимающий и хитрый! я понимаю. что многое что он говорил-это с подачи матери. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Инга, с неделькой! ![]() Ну и страсти...Такое молоть - на голову не лезет ![]() Ksu.D., может когда родится отношение поменяется? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
мы проявляли любую гибкость, но когда тебе говорят иди делай аборт, я как бы не собираюсь с таким мириться. я не думаю, что кто нибудь после такого относился бы хорошо к человеку. Если б у меня была б возможность уехать отсюда, я б даже не думала. |
||
![]() |