Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2013, 20:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Вот об этом я и подумываюЖдали меня 4 года еще немного подождут
Я начала пить фемибион!Кто что пьет сейчас?
я фольку и дюфастон
Ksu.D. вне форума  
Old 26.08.2013, 20:52
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
значит сходи на узи просто, а на учет после 12 недель вот и все))))
Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Я пью фольку, витамин е и иодомарин. И все.
Цитата:
я фольку и дюфастон
Вот я также все пила но гематолог велел переходить на комплексные!И дюфастон пью в огромных дозировка и вообще список у меня большой
По скока фольки пьете?а вообще фолька без витаминов группы В плохо усваивается
Belrina85 вне форума  
Old 26.08.2013, 21:00
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Вот я также все пила но гематолог велел переходить на комплексные!И дюфастон пью в огромных дозировка и вообще список у меня большой
По скока фольки пьете?а вообще фолька без витаминов группы В плохо усваивается
А кто такой гематолог? Это опечатка, да?))) первая мысль была, что за врач такой..
Я к Г еще не ходила, поэтому пью, что пила в первый раз)) дюфастон это от чего? Или для чего?
ИринаРу вне форума  
Old 26.08.2013, 21:04
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А кто такой гематолог? Это опечатка, да?))) первая мысль была, что за врач такой..
Я к Г еще не ходила, поэтому пью, что пила в первый раз)) дюфастон это от чего? Или для чего?
Гематолог-нет,не опечаткаЭто врач по крови,когда густая кровь,быстро сворачивается тогда идешь к гематологу тк в обычной жизни это опасно а в беременность может быть причиной ЗБ,так кровоток плохой и образуются тромбы ,вот так!Так что колю каждый день в живот уколыДюфастон это синтетический прогестерон для поддержки желтого тела,при угрозах!Можно сдать прогестерон и посмотреть результат и будет ясно-пить или нет!А мне в любом случае тк ЭКО!
Belrina85 вне форума  
Old 26.08.2013, 21:09
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Гематолог-нет,не опечаткаЭто врач по крови,когда густая кровь,быстро сворачивается тогда идешь к гематологу тк в обычной жизни это опасно а в беременность может быть причиной ЗБ,так кровоток плохой и образуются тромбы ,вот так!Так что колю каждый день в живот уколыДюфастон это синтетический прогестерон для поддержки желтого тела,при угрозах!Можно сдать прогестерон и посмотреть результат и будет ясно-пить или нет!А мне в любом случае тк ЭКО!
Спасибо за пояснение)))) я к Г еще не ходила и раньше мне его не прописывали, хотя я моложе была)))) прям и не знаю..
ИринаРу вне форума  
Old 26.08.2013, 21:10
ИринаРу
Мама-чайник

Я еще удивительно хорошо себя чувствую.... Аж страшно (((
ИринаРу вне форума  
Old 26.08.2013, 21:32
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще удивительно хорошо себя чувствую.... Аж страшно (((
Так это ж хорошоЯ тоже себя отлично чувствую,если б не ХГЧ то и не подумала б ничего
Belrina85 вне форума  
Old 26.08.2013, 21:43
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Так это ж хорошоЯ тоже себя отлично чувствую,если б не ХГЧ то и не подумала б ничего
Я видимо еще до конца не прочувствовала и не поверила в беременность))))
ИринаРу вне форума  
Old 26.08.2013, 23:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

А я боялась Б и плохого самочувствия но пока все ок в первую ®

Б меня в 6 недель уже полоскало во всю
Олесь ну к врачу тока по лекарствам
Катюша я правда думала что у тебя двое там
яв цифра хгч не шарю
да я бы с ума сошла если б была двойня один если честно жару дает

я на узи пойду в чт надо хотя бы шесть идти недель не раньше
сЫч вне форума  
Old 27.08.2013, 01:41
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
А я боялась Б и плохого самочувствия но пока все ок в первую ®

Б меня в 6 недель уже полоскало во всю
Олесь ну к врачу тока по лекарствам
Катюша я правда думала что у тебя двое там
яв цифра хгч не шарю
да я бы с ума сошла если б была двойня один если честно жару дает

я на узи пойду в чт надо хотя бы шесть идти недель не раньше
Лен,в среду будет видел скока там у меня,хоть тоже не факт,могут одного увидеть а он разделится на близняшекУдачи тебе на узи в четверг!Может у тебя там девулька ,поэтому и чувствуешь себя не так как с Денисом!
Belrina85 вне форума  
Old 27.08.2013, 08:12
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Unforgettable Посмотреть сообщение
Всем привет! На выходных была в деревне, и чувствовала себя отлично. Вернулась домой и тааааак меня тошнит весь день, просто жуть.
Ой как я боюсь этого токса!!! Меня тоже немного мутит, хоть бы не разошлось.... Девочки, у кого-то уже начался сильный токсикоз?

Цитата:
я фольку и дюфастон
Дюфастон? У тебя была угроза? или у тебя показания? Я в первую беременность пила дюфатон после коричневых выделений и после лежания в больнице...
Цитата:
В живот уколы, бррр.... На что только мамочки не идут ради своих крошек
Цитата:
Лен,в среду будет видел скока там у меня,хоть тоже не факт,могут одного увидеть а он разделится на близняшекУдачи тебе на узи в четверг!Может у тебя там девулька ,поэтому и чувствуешь себя не так как с Денисом!
У моей подруги первая девочка, она забеременела вторым - очень хотела мальчика и все ощущения другие и не мясо с соленым тянуло - была уверена что пацан, родила вторую девченку, но такууую боевую!!! Пацан в юбке...
Пушинка вне форума  
Old 27.08.2013, 09:06
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Цитата:
Вот об этом я и подумываюЖдали меня 4 года еще немного подождут
Я начала пить фемибион!Кто что пьет сейчас?
Я тоже пью фемибион, хотя гинеколог мне вообще ничего не сказала пить.
Unforgettable вне форума  
Old 27.08.2013, 09:37
Tys*ka
Гость

Доброе утро девочки!Можно я тут у Вас посижу?

Old 27.08.2013, 09:38
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tys*ka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!Можно я тут у Вас посижу?
Привет! Конечно можно
Пушинка вне форума  
Old 27.08.2013, 09:47
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Доброе утро всем)
Шмелюся вне форума  
Old 27.08.2013, 09:53
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

всем привет))по поводу утра поспгорю.оно и в обычном состоянии не было добрым а сейчас так как великий подвиг,встать и поехать на работу))
как дела? я пью фольку 9месяцев и витаминЕ,чтобы матка была такая же пушистая))
Фифачка вне форума  
Old 27.08.2013, 10:20
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-то уже начался сильный токсикоз?
Смотря что считать сильным токсом. Я вот сейчас сижу перед чашкой кофе и думаю - сначала кофе выпить, чтобы кофе рвало потом или сначала лучше, чтобы вырвало, а потом запить
Я пью таблетки фолацин (это фолька и вит.группы Б в одной таблетке) и витамин Е. Больше ничего.
Olegio вне форума  
Old 27.08.2013, 10:22
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Смотря что считать сильным токсом. Я вот сейчас сижу перед чашкой кофе и думаю - сначала кофе выпить, чтобы кофе рвало потом или сначала лучше, чтобы вырвало, а потом запить
Я пью таблетки фолацин (это фолька и вит.группы Б в одной таблетке) и витамин Е. Больше ничего.
Вот у меня такая же фигня с токсом. Вчера вообще думала умру, сегодня полегче, постоянное чувство тошноты хоть отпустило.
Unforgettable вне форума  
Old 27.08.2013, 10:36
Мурзик 25
Мама-чайник

Мурзик 25 на пути к лучшему

Привет девчонки!!! Поздравляю всех с неделькой!! Всех лёгкой Б!!
Мурзик 25 вне форума  
Old 27.08.2013, 11:18
Пушинка
Мама-чайник

Ой какой кошмар, как я сочувствую вам девочки с этими токсикозами!!!
Кстати, а кофе разве можно беременным?
Пушинка вне форума  
Закрытая тема