![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я боялась Б и плохого самочувствия но пока все ок в первую ®
Б меня в 6 недель уже полоскало во всю Олесь ну к врачу тока по лекарствам Катюша я правда думала что у тебя двое там яв цифра хгч не шарю да я бы с ума сошла если б была двойня один если честно жару дает я на узи пойду в чт надо хотя бы шесть идти недель не раньше |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Дюфастон? У тебя была угроза? или у тебя показания? Я в первую беременность пила дюфатон после коричневых выделений и после лежания в больнице... Цитата:
![]() У моей подруги первая девочка, она забеременела вторым - очень хотела мальчика и все ощущения другие и не мясо с соленым тянуло - была уверена что пацан, родила вторую девченку, но такууую боевую!!! Пацан в юбке... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))по поводу утра поспгорю.оно и в обычном состоянии не было добрым а сейчас так как великий подвиг,встать и поехать на работу))
как дела? я пью фольку 9месяцев и витаминЕ,чтобы матка была такая же пушистая)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотря что считать сильным токсом. Я вот сейчас сижу перед чашкой кофе и думаю - сначала кофе выпить, чтобы кофе рвало потом или сначала лучше, чтобы вырвало, а потом запить
![]() Я пью таблетки фолацин (это фолька и вит.группы Б в одной таблетке) и витамин Е. Больше ничего. |
![]() |