|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя мечта-трое деток! ![]() муж так и говорит, я говорю-так от другого придется рожать раз у тебя одни мальчики получаются )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Ян, вас с девчушкой))) Уже совсем скоро вам рожать))) Бррр... как вспомню))
Как же я рада что у меня и дочка и сыночек, и ни кого мне больше не надо))) Но мне муж говорит после 30 ещё одного родим, типа чтоб 3-ое детишек было, я говорю вот те надо сам и рожай, мне и этих хватает, они вон как кошка с собакой, совсем не дружные!!! Мне бы с ними до 30 дожить))) Ни хочу я идти к психиатру, сдам анализы и гуляй Вася до 1,5 лет, а там уже прививки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не,ну не совсем конечно...но я не люблю боль...мне было ужасно больно...после первых родов сказала..ещё раз!!!!Да ни за что...Но вышло конечно по другому...и вторые мне чем-то хорошим не показались...Ну хоть быстро прошли в сравнении с первыми
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фуф...прибежала))))
в кожвен ездила сегодня на мазки. хотела еще окулиста и лора пройти, но меня не пустили)))) я прописку сменила, а заявление на обслуживание в прежней п-ке не написала. дк заведка в ЖК пришла в 14.00, а спецы беременных ДО 14.00 принимают. сказали: вам же не горит, сделаете документы и пройдете м/о. а мне горит! мне окулист нужен позарез. чет зрение что ли падать стало(((( с понедельника буду на автодром ходить)) потом город. эх, так быстро прошла неделя в больнице(( девчонки такие хорошие были в палате. с одной вообще 2 дня разницы по ПДР)))) |
|
|