![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет я в вашей темке не была, но на форуме уже почти год планируем малыша уже почти два года по всем анализам здоровы в прошлом цикле была стимуляция и я забеременела но малыш видно плохо закрепился да и нервов много было и таблетки пила разные так как думала что пролет (тесты показали только на 4 день задержки) а на седьмой день началась мазня и ФГЧ уже начал падать так что этот цикл я отдыхаю и предохраняемся, а в следующем опять стимуляция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, Надь, удачи вам в след Ц.
У меня была похожая ситуация в этом году: Б наступила, но по каким-то причинам не закрепилась, тесты со слабой полоской и падающий ХГЧ. М начались с задержкой 7 дней. Предположительная причина: нехватка прогестерона, хотя свой прогестерон в норме. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!
Лена, сегодня-то ты к врачу попала? Я сегодня была на узи и наконец-то встала на учет По узи все у нас хорошо, спросила про пол, врач сказала, расположение не очень удачное, но больше на девочку похоже))) Хоть бы так и было! Гинеколог в ПК мне очень понравилась и акушерка тоже, теперь забегаюсь по врачам и анализам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не забыли, конечно!!! Ничего себе, старушка! На фотке тебе больше 20 не дать!!! Как вы? Ну точно не знаем, но пока больше похоже на девочку. Надеюсь, это "похоже" в мальчика не перерастет)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
![]() Вика, с хорошим УЗИ вас с малышечкой!!! Пусткай врач будет права и у вас будет девочка ![]() Ты только не ругайся, но я не дошла до врача. МОй фурункул вчера лопнул, и лимфоузлы сами спали, боль прошла тут же!! В общем я, почти, нормальный человек!!! К Г я иду 26, она мне прием назначила, тч там все и расскажу ![]() Сегодня психонула и обкромсала когти своей кошке, эта коза, слово кошка этому созданию явно не подходит, подрала нам кровать, причем делала это специально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |