Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2013, 07:44
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамелька ( Анюта) все хорошо, правда з.п меньше зато не перерабатываюсь совсем да и спокойнее..... 3 дня в неделю всего работаю
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2013, 12:19
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Всем привееет!!!

До Г не доехала, теперь только в ЧТ! Ох и ругать будет, что сразу не позвонила!

Девочки, у нас такой холод, настроения нет и НГ совсем не хрчется
и мы ругать будем! не затягивай давай-ка!

А у нас наоборот +температура за окном, и настроения тоже нет, но НГ хочется)

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Карамелька ( Анюта) все хорошо, правда з.п меньше зато не перерабатываюсь совсем да и спокойнее..... 3 дня в неделю всего работаю
Вика, ну, и хорошо! Главное-чтобы тебя всё устраивало.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2013, 13:09
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Всем привет!

и мы ругать будем! не затягивай давай-ка!

А у нас наоборот +температура за окном, и настроения тоже нет, но НГ хочется)

Вика, ну, и хорошо! Главное-чтобы тебя всё устраивало.
Это точно, ну дальше видно будет))) как делишки?
Old 18.12.2013, 19:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Аууууу где все/?)))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2013, 20:12
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

я тут))
ты где пропадала?
Old 18.12.2013, 20:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань в вацап
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2013, 20:52
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем привет я в вашей темке не была, но на форуме уже почти год планируем малыша уже почти два года по всем анализам здоровы в прошлом цикле была стимуляция и я забеременела но малыш видно плохо закрепился да и нервов много было и таблетки пила разные так как думала что пролет (тесты показали только на 4 день задержки) а на седьмой день началась мазня и ФГЧ уже начал падать так что этот цикл я отдыхаю и предохраняемся, а в следующем опять стимуляция.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2013, 21:12
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фисташка, Надь, удачи вам в след Ц.
У меня была похожая ситуация в этом году: Б наступила, но по каким-то причинам не закрепилась, тесты со слабой полоской и падающий ХГЧ. М начались с задержкой 7 дней. Предположительная причина: нехватка прогестерона, хотя свой прогестерон в норме.
Old 18.12.2013, 21:34
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Фисташка, Надь, удачи вам в след Ц.
У меня была похожая ситуация в этом году: Б наступила, но по каким-то причинам не закрепилась, тесты со слабой полоской и падающий ХГЧ. М начались с задержкой 7 дней. Предположительная причина: нехватка прогестерона, хотя свой прогестерон в норме.
Вот и у меня прогик свой вроде в норме и в поддержке было 400мг утрика в день и меськи тоже пришли с задержкой в 7 дней, 3 декабря а щас опять мазня началась уже три дня не сильно и красно коричневая вот не пойму что это я щас свечи лонгидазу ставлю вобензим пью и курантил.
Old 18.12.2013, 23:19
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики)
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 09:44
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня последний день голосования!!!!
Конкурс "Мисс Форум 2013" 2 этап!!
Успевайте!!!
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 09:55
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик,
Фисташка, удачки вам!!! все мы скоро будем пузиками и мамочками я уверенна!!!!!
Old 19.12.2013, 14:37
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы всем!
Лена, сегодня-то ты к врачу попала?
Я сегодня была на узи и наконец-то встала на учет По узи все у нас хорошо, спросила про пол, врач сказала, расположение не очень удачное, но больше на девочку похоже))) Хоть бы так и было! Гинеколог в ПК мне очень понравилась и акушерка тоже, теперь забегаюсь по врачам и анализам С кровью на скрининг я по сроку пролетела, так что не сдаю. Кстати, срок мне все-таки по М поставили, по узи тоже все сроку соответствует. Так что ПДР у нас 28 июня. И все больше перспектив родить Близнеца, а не Рака. С одной стороны, я б такая, вообще числа 15 родить, а с другой, раки мне все-таки по темперамету больше нравятся)). Линейку уже поменяла))
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 15:10
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Викуся вы уже знаете кто в пузе живет? Не забыли меня старушку вашу?)
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 15:12
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем привет! Викуся вы уже знаете кто в пузе живет? Не забыли меня старушку вашу?)
Приветик!
Не забыли, конечно!!! Ничего себе, старушка! На фотке тебе больше 20 не дать!!! Как вы?
Ну точно не знаем, но пока больше похоже на девочку. Надеюсь, это "похоже" в мальчика не перерастет))
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 15:21
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик!
Не забыли, конечно!!! Ничего себе, старушка! На фотке тебе больше 20 не дать!!! Как вы?
Ну точно не знаем, но пока больше похоже на девочку. Надеюсь, это "похоже" в мальчика не перерастет))
да прочитала твой пост уже про девочку надо комплект ведь! За 20 лет спасибо конечно мы все болели соли и кашель долго были очень не смотря на антибиотки. потом у Врослава темпа под 40 из за зубов несколько дней. уффф.вчера у арсюхи сопли опять появились. застрелиться. Не гуляем уже почти месяц... Хочу попробовать дать анаферон в ударных дозах. кто пробовал? мы ходим даже немного бегаем. Такие смешные падают ржут, ну всяко конечно падают и плачем тоже. Как дедульки ходят особенно когда в широких ползунках так смешно. Караваш у меня у племянника постоянно глисты тоже с детсва и щас 9 лет ито иногда бывают. Иногда они прям выходят у него. Таблетки антигельментные решают проблему. А маленькому мама помоему и лампочкой светила в попу и что только не делала. Чеснок давала тоже. Лечитесь. Он вот сам говорит они там шевелятся бедные детки и кстати помоему он сам их иногда заносит тем что попу чешет и потом ногти грызет((
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 19:50
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!

Вика, с хорошим УЗИ вас с малышечкой!!! Пусткай врач будет права и у вас будет девочка

Ты только не ругайся, но я не дошла до врача. МОй фурункул вчера лопнул, и лимфоузлы сами спали, боль прошла тут же!! В общем я, почти, нормальный человек!!! К Г я иду 26, она мне прием назначила, тч там все и расскажу

Сегодня психонула и обкромсала когти своей кошке, эта коза, слово кошка этому созданию явно не подходит, подрала нам кровать, причем делала это специально В следующий раз отлуплю, а когти еще короче подстригу. Но думаю, что она поняла свой косяк и больше так делать не будет!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 20:07
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем приветик,
Фисташка, удачки вам!!! все мы скоро будем пузиками и мамочками я уверенна!!!!!
Я на это очень надеюсь в субботу к врачу поеду может примет где нить в промежутке очереди
Цитата:
Девочки, привет!!!

Вика, с хорошим УЗИ вас с малышечкой!!! Пусткай врач будет права и у вас будет девочка

Ты только не ругайся, но я не дошла до врача. МОй фурункул вчера лопнул, и лимфоузлы сами спали, боль прошла тут же!! В общем я, почти, нормальный человек!!! К Г я иду 26, она мне прием назначила, тч там все и расскажу

Сегодня психонула и обкромсала когти своей кошке, эта коза, слово кошка этому созданию явно не подходит, подрала нам кровать, причем делала это специально В следующий раз отлуплю, а когти еще короче подстригу. Но думаю, что она поняла свой косяк и больше так делать не будет!!
Бить не вариант так как озлобится попробуй когда шкодить пшикать в морду водой из пульверизатора
Old 19.12.2013, 22:44
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, привет!!!

ай ай ну и что что сам лопнул надо все равно сходить не дай бог наврдеить себе.это не поможет, правильно говорит Фисташка она озлобится лучше из пульверизатора или мы купили какую то хрень и брызгаем на все больше не притрагивается
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 00:43
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вика, с хороши вас узи!!!!!! Лен, обязательно сходи к врачу, а про кошку, я свою тож ругаю, всякие брызгалки отпугиватели не помогают, она обои дербанит возле дверей!!!!!
Ответ