![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
недаром говорят, что дети, что старики - одинаковые, ![]() ![]() ![]() шутка а вообще канешн все разные...и свекрухи разные знаете вот моя меня любила всегда ну и вроде как любит)) просто мы 1.живем далеко друг от друга 2.мишка скандальный тип по жизни, все строит...с ним никто не связывается..т.е. будь я косая,хромая а он бы сказал - моя жена и все тут, она б все равно ему ни слова не сказала ну мне так кажется 3. из всех жен ее сыновей по факту тока я с ней вожусь.. ну сижу, ухаживаю остальным не то что не надо но первая жена вот старшего сына ее..она пила..у и ща квасит..там капец опустилась уже вторая его жена, ей нах не надо... свекра тем более да и ему тоже не особо надо..он как-то чтоб его не трогали только жена младшего, она работает от рассвета до заката тут тоже... остаюсь я я не работаю..сижу дома кому еще ну как-то так ну в целом она и так канешн нормальная в том плане, что вот младший встретил когда свою..у нее ребенок от первого брака...свекра грит "оооо! хорошо! искали одну, а тут аж две нашли!" ну другая бы сказала - вооооот с ребенком, ах такая нужна и пр. со мной тоже нормально... да мне кажется она ваще от меня в восторге должна быть (так скромно) ну а че я с ней не живу в гости приезжаю мою-убираю, готовлю с ней сижу, когда надо я к ней нормально че еще надо... плохого мы друг другу ниче не делали ну просто канешн не оч легко вместе жить но это все мелочи так то мне повезло некторые хоть и живут за 3000 км от детей все равно на мозг капают вот моя мать такая если б она ыла моей свекрой она б меня сгнобила и развела бы нас 100% ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ток я так поняла значения разняцца в ухе у меня меньше чем на лбу почаму то но на лбу сошлось с ртутным в ухе меньше почпмуу то на 0,2 градуса Цитата:
батареи у меня отключены плюс на алинкийной кровати сушу пострирушки ну у нее не корки а козюльки от пыли и она сопит и в нос лезет я из отсасываю приветка! сток накатали....прямо настаьжииии Юлб с приходом М! и с подработкой мужа! Юль! УЛЬянка художница!!! ![]() ![]() чет ниче не помню больше....ппц мы сьездили в кастораму поменяли шторку ну кароч чуть не поцапались там но муж все таки не пошел на конфликт купили одну она правда чутка темнее ну пофиг таких нет у них чтоб совсем плотные можно было конечно шторки плотные купить тупанули чет счас вешать будем! Юль я читаю про твою спинку и у самойй аж болеть спина начинает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы когда жили на солнечной стороне, летом вообще не возможно было находится в комнате от солнца
мы заказывали ролшторы в фирме, которая вешает их так у них каталог, и в 0 подбирают шторы, причем она не темная, а бежевая допустим, а света 0 пропускает я брала 80 % затенения... Юль, свити, я конечно не спец, но мы когда в прошлом году мучались соплями и ходили к лору, лечили воспаленные аденоиды она мне сказала, что у маленьких детей не бывает синуситов, в силу возраста у них пазухи эти еще не развиты настолько Деткам выздоравливать!!! Юлю с годовщиной!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мамы белые и ноль света пропускают она покупала в леруа за 1500 большую штору на широкое окно ваще кайф у нее у нас нету леруа Юль это по мойму про гайморит говорили не? потому что нет у детей гаморовых пазух! или к синуситу это тоже относится? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютик со шторкой вас
мне кажется сухие козюльки это нормально как ни крути че-то из носа выделяется, чтоб увлажнять нос и пр ну и типа они засыхают ну мне кажется это нормально вот скажите мне я может дура скорей всего я дура но вот есть реклама где нос такой на ножках и рот с ним разговаривает типа "эй нос! начинай дышать! я не могу делать все одновременно" а нос типа отвечает такой "я не могу у меня насморк и в носу все пересохло" а когда насморк...разве в носу все пересыхает? или я ваще ничего в жизни не понимаю????? у меня как-то при насморке до такой степени все увлажнено ![]() что дальше некуда |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та це ж одно и то же, синусит и гайморит
я сама им болею, во взрослости уже а у нас есть леруа, мы там все для ремонта покупаем, ага а мы чета, заказывали в фирме, на трехстворчатое окно, на стекло прям вешали а на кухню одно, большой ролшторой вместе с работой вышло тыс 4 чтоль, мы их включили в аредную плату)) и оставили там, на кв |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
ага нифига там не пересыхает это точно! тупая реклама ![]() Цитата:
![]() это типа как ангина и тонзилит? ясно |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)))
выбралась к вам) как же я тащусь от малышки своей...она такая сладкая))))) дочи мне во всем помогают) Машуля на руках Софью вечно таскает) Вика целует, гладит, помогает переодевать....все у нас хорошо) как вы? что новенького? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы...во мне вредности больше видать)) умом понимаю что надо помириться, но пока гоМно во мне бурлит)))
Юль, ну вот у меня бывает иногда корки в носу ужОс какие сперва соплищи и заложенность, а потом до болячек и козулища такие...уЖос короче... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а у нас тоже есть леруа
![]() тока мы в нем ниче не покупали для ремонта муж говорит там дороже намного мы все на рынке ричем у нас как бы не дешевое все в леруа все дороже мы единственный раз туда заехали, когда плитку выбрать не могли так чисто позырить но ниче не нашли зато я купила себе коврик в ванну и держалки для туалет.бумаги. полочки-крючки, ершик кароч из одной серии все |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ща веду свекру в туалет
пипец со второго раза только подняла ну и иду сзади..чтоб если она назад упала, я хоть как-то ее попыталась поймать...точнее не дала упасть совсем и придерживаю ее за талию Катька смотрела на нас потом подошла сзади меня взяла меня за попу и говорит "чухи-чухи-ту-туууу!" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули
Эдику скорейшего вздоровления! Кэт с Ульянкой сильно не разболеться! Нюту со шторкой, мы Димке тож в фирме заказывали в комнате бежевая 0 пропускаимости жаль на новую хату не пойдет по размерам тут оставим) Оль сотку осталось выбрать)) а 3 уже выбрали)) нам то на еду сойдет, потом в магазе купим)) Юль, бедная твоя спина а живот аккуратнее, у тебя швы после кесарева не дай Бог грыжа выскочит, мильон раз ТТТ чеж свекра не понимает что без ее желания ниче не будет нормально((( девы про сухой нос)) все правильно они говорят на одной из стадий насморка(после переохолождения) за счет сильного расширения и сужения сосудов происходит сужение отверстия в носу и стенки пересыхают а потом когда отек спадает немного, чтобы востановить норм влажность, усиленно выделяется слизь те самые прозрачные сопли а потом уже зюленые сопли и потом выздоровление)) |
![]() |