![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики
![]() Я вот с самого утра хазяйничаю на кухне.Супик с фрикадельками сварганила слойки с апельсином испекла Добавлено через 1 минуту У меня ни о каком романтике даже речи не может быть,хватит один уже устроила |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Я тоже прочитав о романтическом ужине, сразу тебя Наташ, вспомнила....У меня тоже муж особо их не понимает, помню еще Вовы не было, ужин приготовила, на стол цветочки, кучу свечек, он пришел и взял свет включил и сколько я не объясняла что это портит всю атмосферу, на него не подействовало, "но не могу я без света есть..."так что не романтик он, да и я не особо... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Романтик человек или нет,никто ему права не дает обижать человека который для него старался.Ведь дело не в самом романтике,а во внимании,отношении и так далее.
Вроде и время уже прошло,но я не простила его за это повидение |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
не теряйте нас пожалуйста........совсем нет времени столько работы Спасибо Танюша и Натусик!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Вот какую красоту сделала для меня Танюшка СПАСИБОЧКИ ей ОГРОМНОЕ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, как всегда на высоте)))
![]() Эх, а я съездила в пенсионный, но отчет не приняли,ошибка была придется опять ехать, убила на это почти целый день ![]() |
![]() |
![]() |