![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы все травмоопасные )))))))))
У меня Яська тоже Дашке вдарить может )))) И по силе вообще не уступает )) Сегодня на танцы ходили, так они там вообще сцепились, что ели растащила ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш,как твой племянник?что умеет уже? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Племяшка у меня пухлячок еще тот ))) Похлеще Яськи в свое время )))) И вот наверное из-за того что пухленький, у него только начинает получатся переворачиваться на животик.....ленивый ))))) Сидит, но не очень уверенно. А еще у него сильная аллергия, так что пришлось полностью отказаться от прикорма. Он уже кушал овощи и фрукты. Но вроде уже получше становиться.
А так он постоянно улыбается, позитивный такой мальчуган )))) Игрушки-погремушки держит, рассматривает, играет в мяч по которому надо ударить и он мигает разным цветом под музыку. 7 января в рождество, будем отмечать полгодика )) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() а что за мячь? ![]() ![]() ![]() ![]() Игнат не хочет сидеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ахаха )))под тумбочкой?! представляю эту картину )))))
Никитка не ползает еще )) Сидит, но спустя какое-то время начинает вперед заваливаться )))))Иногда соображает,что надо на ручку впереди опереться и не упадешь, но это он только на днях до этого додумался ))))) Да, когда они начинаю хорошо сидеть и ползать, то прям руки развязываются )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а Игнат даже не пытается,я его сажаю,а он сразу руки ко мне тянет-на руках у мамы лучше ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я в конкурсе тебя сразу вычислила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |