![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я так для примера. Моя бабуля детский медик была. С раком поджелудочной .это тот же панкреатит. Только в старости конечно он так вылез ууже в такую болезнь. Лекарств пила не много.а вот тыкву везде добавляла.ее если мелко.то в супах и не заметишь. Так вот до 74 лет не беспокоила ее железа эта. Так я с ее требования Лену много лет после начального воспаления какого то хвостика на поджелудочной на тыкве держала. В сезон закупала.чистила. резала на пластинки и замораживала. Потом в пищу добавляла. После 3 лет и льву если аллергии нет тоже хорошо и всем взрослым для профилактики болезней печени и поджелудочной. Все периодически. Еве часто. Тыква даже в овсяной каше вкусна. Разваривается до волокон. Дает привкус дыни
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как бы научить себя есть тыкву. У меня и Лера ее не жалует. А пользы в тыкве много.
Недавно ела в одном заведении лепешку с тыквой внутри. Так это такая вкусняха оказалась, даже привкуса тыквы не было! Вот научиться бы ее так готовить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, а ты пользуешься пароваркой-блендером для приготовления пюре для Вадима? Сейчас наткнулась на подробное описание этого девайса. Сначала пароваришь, потом переворачиваешь и блендишь. Но получается, что между этими двумя действиями надо его разобрать и вылить воду, которая использовалась для пароварения? А блендит он хорошо или хуже обычного блендера?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Первое время постоянно пользовалась. Сейчас на банки перешли. Но к году снова перейдем на свою еду. Для супов и т.д. с мясом. Сейчас мясо в банках более легкое.
Я довольна очень. Там смысл в том.что сливать не приходится. На определенное количество продукта по мерному стаканчику определенное количество воды и это количество воды соответствует времени приготовления. Как только вода выпаривается.то всё отключается. Переворачиваешь блендишь в соответствии с необходимым. Качество вот как тебе надо.так и сблендит. Ножи острые.всё как надо |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Товарищи, как Максим, выписали дитенка или нет
![]() Катя, какой у тебя день тяжеленький выдался, и посоветовать бы отдохнуть хотелось, а смысла нет, все равно отдохнуть не получится, когда детки рядом. Как ваш лейкопластырь? Катя Лерина, а чем нибудь мазать безобидным тебе не посоветовали? Мужа нужно срочно дома посадить, что бы тебе полегче стало. Дифченки читала вчера ваши рассуждения про лексусы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мариш.привет
Максима неделю подержат.хоть курс антибиотика закончить. Я начала 13.они наверно на день раньше в больницу легли. У нас сегодня 7 дней. Значит и вопрос о самочувствии Максима сегодня на обходе оценят. Хорошо б на выхи им домой. Нам правда такой диагноз не поставили.но Ян вообще не кашляет. Вообще с антибиотиком на второй день кашель ушел. У них вроде тож так было. ТТТ скорейшего им выздоовления. ждем Марина отпишется наверно сегодня |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Доброе утро, мамули!
Цитата:
Девочки, смотрите какую цацу нашла к НГ столу! ![]() Это желе-шоты из шампанского ![]() ![]() |
|
![]() |