![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Настя на поправку пошла)) а я с темпой лежу( Настя достала набор доктора и лечит меня ![]() ![]() Терьпи мамочка говорит, так надо ![]() Смешная такая ![]() Цитата:
Отит одним днем не проходит. Это скорее всего от кашля пошла нагрузка на ухо. Нас еще на аппарате каком то смотрели сказали что это не отит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочек с ёлкой!!!! какие нарядные и красивые!!!!!
я смотрю, у вас без костюмов все почти детки) просто платьица, у нас ваще все детки в костюмах, редко кто без костюма. Мы 29 только пойдем на ёлку...нескоро.. Лен, выздоравливайте!!! такая Софийка малявочка уже сопельки лечите.. Цитата:
я кстати тоже не была с сентября, хочу записаться тоже но не считаю себя мочалкой я как то и не хожу каждый месяц стричся, отращу маленько, потом иду..когда уж совсем челка в глаза лезет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем лапушкам и мамам здоровья! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо с ремонтом вас!!! дай бог к нг успеть вам!!! ага не пробивная ![]() я бомжи могут считаться нуждающимися в жилье? ![]() тогда все повыписываются просто пока не могу догнать схему этого развода ![]() там еще говорится что нужно заполнить какую то анкету и типа мы вам в этом поможем, во...может хотят за заполнение анкеты тыщу рублей и потом досвидос мы вам позвоним через пятсот миллионов лет ![]() потому что там в обьявлении указаны сроки 3-5 лет а через три пять лет уже и не будет пахнуть данной канторой да я думаю даже раньше ![]() Цитата:
как то хочется красиво одеть, без дурацких костюмов у меня у вики костюм снегурки и кошки есть а алинки фея ![]() но я хотела бы как то по другому одеть их ну я так же в парикмахерскую пока челка в глаза не лезет ![]() еще раньше сама красилась а теперь то фиг надо идти к мастеру ток ![]() ну и плюс стрижка ж короткая у мну....сразу так некрасиво если отрасло а може моя масстер криворучко бывает же что после стрижки волосы долго хорошо лежат но у моей так через раз получается и сейчас у меня карэ и это явно не ее конек |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
деткам поправиться Оля с Кирой и Леночкина Вика с папой молодцы, что на ёлке были! фотки хорошие! Ксю, хорошо, что есть улучшения! а чего наорался? Нют с -20 вас! с квартирой от бабки ![]() Лен, ну не расстраивайся! в следующий раз сдашь! привет всем всем хорошего дня мы вчера кормушку соорудили расскрасили обещал папа нам повесить ее за окно как-нибудь))) сегодня гипсовые игрухи расскарашивали на елку ваще жуть)))) всю кухню мне уделали |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на смешкриков еще тогда я прошла по одному билету с викой, ну да ей вроде 4 года было...не помню....ну алинки еще даже в планах тогда не было да 4 ей было....мы помойму даже без подарка покупали оооо 15 тыров ....это круто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
блин у нашего папы куча досок осталось от делания кроватки надо тоже заставить кормушку сделать!!!!!!!!!!!!!!!!! и в лес унести ее повесить....но у нас папа ж такой....зимой снега не дождесси ![]() |
|
![]() |