Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2013, 12:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка. сопельки лечите.
МуммиМама вне форума  
Old 16.12.2013, 13:03
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Леночка. сопельки лечите.
Лечим...только прошли Вика опять из сада принесла(
Kisuly вне форума  
Old 16.12.2013, 13:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

капец, ну да
я помню тоже не оч хотела чтоб вика в сад ходила когда алинка родилась
ну нас звали
но я ее в подготовишку отдала при школе
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2013, 14:09
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

бабка выносит мне мозг
прочла где то в бесплатной газетке ( которую в почтовый ящик всем кидают) что будут бесплатно выдавать жилье всем нуждающимся
согласно указу президента
якобы есть какой то закон или указ в котором говориться что если собралось 100 тыщ народу и они хотят жилье то государство обязано выделить им бесплатно жилье
я плакаю сижу от смеха прямо
и как ее убедить что это очередной развоод?
и она потом всем будет говорить что она вот чуть ли мне не квартиру нашла а я нифуя не хочу делать
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2013, 14:12
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Деточек с елкой!!!
Молодцы!!!
Мы в пятницу пойдем на Машу и медведя в Крокус
Мы дома нарядили елку
Захожу редко к вам
Как вы ???????????

Мы ремонтом занимаемся, хотим к нг закончить
Я экзамен город в автошколе завалила(
Буду пересдавать
Elenka248 вне форума  
Old 16.12.2013, 14:14
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
бабка выносит мне мозг
прочла где то в бесплатной газетке ( которую в почтовый ящик всем кидают) что будут бесплатно выдавать жилье всем нуждающимся
согласно указу президента
якобы есть какой то закон или указ в котором говориться что если собралось 100 тыщ народу и они хотят жилье то государство обязано выделить им бесплатно жилье
я плакаю сижу от смеха прямо
и как ее убедить что это очередной развоод?
и она потом всем будет говорить что она вот чуть ли мне не квартиру нашла а я нифуя не хочу делать
Не пробивная ты!!!))))))))
Тебе бы с нашей Таней скооперироваться)))
Elenka248 вне форума  
Old 16.12.2013, 14:17
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Настя на поправку пошла)) а я с темпой лежу(
Настя достала набор доктора и лечит меня щас всадила мне укол у меня аж глаза из орбит выскочили
Терьпи мамочка говорит, так надо
Смешная такая
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
как его диагностируют?
привет
поправляйтесь

Катька дышит плохо
не сплю((
Мы ходили к своему доктору в 1 мед институт) он сказал что если темпа одноразово поднималась, то это никакой не отит
Отит одним днем не проходит. Это скорее всего от кашля пошла нагрузка на ухо. Нас еще на аппарате каком то смотрели сказали что это не отит
Доминошка вне форума  
Old 16.12.2013, 14:27
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
о, Лен,а увас где места? мы 30го пойдем) расскажешь как сходили)) а вы заранее поедете в парк аттракционов ?
Oka вне форума  
Old 16.12.2013, 14:28
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Девочек с ёлкой!!!! какие нарядные и красивые!!!!!
я смотрю, у вас без костюмов все почти детки) просто платьица, у нас ваще все детки в костюмах, редко кто без костюма. Мы 29 только пойдем на ёлку...нескоро..
Лен, выздоравливайте!!!
такая Софийка малявочка уже сопельки лечите..

Цитата:

Я ЗАПИСАЛАСЬ НА завтра в парикмахерскую.....стрижка плюс покраска
муж уже ворчит
да пошел он
я с СЕНТЯБРЯ не была
ваще у меня уже мочалка такая на голове
мой мастер охереет
а потом еще к косметологу
ппц насыщенный день у мну
клёва - удач в парикмахерских!!!
я кстати тоже не была с сентября, хочу записаться тоже
но не считаю себя мочалкой
я как то и не хожу каждый месяц стричся, отращу маленько, потом иду..когда уж совсем челка в глаза лезет
Юлианна вне форума  
Old 16.12.2013, 14:37
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
я смотрю, у вас без костюмов все почти детки) просто платьица, у нас ваще все детки в костюмах, редко кто без костюма.
Юльчик, очень много в костюмчиках были, и серые волки, и ниндзи, девочки да в основном принцессы, хотя тоже в костюмчиках были и мальвины, и красные шапочки)

всем лапушкам и мамам здоровья!
Oka вне форума  
Old 16.12.2013, 14:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Деточек с елкой!!!
Молодцы!!!
Мы дома нарядили елку
Захожу редко к вам
Как вы ???????????

Мы ремонтом занимаемся, хотим к нг закончить
Я экзамен город в автошколе завалила(
Буду пересдавать
Лен как не сдала? где запаролась?
ооо с ремонтом вас!!! дай бог к нг успеть вам!!!

ага не пробивная Лен ну вот я те че хочу сказать - я дело в том что не нуждаюсь в жилье , так как я прописана у бабки а у нее нормально метров, а если мы выпишемся то мы автоматически бомжи
я бомжи могут считаться нуждающимися в жилье?
тогда все повыписываются
просто пока не могу догнать схему этого развода
там еще говорится что нужно заполнить какую то анкету и типа мы вам в этом поможем, во...может хотят за заполнение анкеты тыщу рублей и потом досвидос
мы вам позвоним через пятсот миллионов лет
потому что там в обьявлении указаны сроки 3-5 лет
а через три пять лет уже и не будет пахнуть данной канторой
да я думаю даже раньше
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Девочек с ёлкой!!!! какие нарядные и красивые!!!!!
я смотрю, у вас без костюмов все почти детки) просто платьица, у нас ваще все детки в костюмах, редко кто без костюма. Мы 29 только пойдем на ёлку...нескоро..
Лен, выздоравливайте!!!
такая Софийка малявочка уже сопельки лечите..

клёва - удач в парикмахерских!!!
я кстати тоже не была с сентября, хочу записаться тоже
но не считаю себя мочалкой
я как то и не хожу каждый месяц стричся, отращу маленько, потом иду..когда уж совсем челка в глаза лезет
я вот тоже не знаю в чем своих вести на елку
как то хочется красиво одеть, без дурацких костюмов
у меня у вики костюм снегурки и кошки есть
а алинки фея
но я хотела бы как то по другому одеть их

ну я так же в парикмахерскую
пока челка в глаза не лезет
еще раньше сама красилась а теперь то фиг
надо идти к мастеру ток
ну и плюс стрижка ж короткая у мну....сразу так некрасиво если отрасло
а може моя масстер криворучко
бывает же что после стрижки волосы долго хорошо лежат
но у моей так через раз получается и сейчас у меня карэ и это явно не ее конек
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2013, 14:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Юльчик, очень много в костюмчиках были, и серые волки, и ниндзи, девочки да в основном принцессы, хотя тоже в костюмчиках были и мальвины, и красные шапочки)

всем лапушкам и мамам здоровья!
Лен, Оль сколько билетик в крокус стоит?
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2013, 14:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ээээ меня все проигнорили.......
Ksu.D. вне форума  
Old 16.12.2013, 14:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ээээ меня все проигнорили.......
.... ээээ нет
я написала всем не болеть
сорри Ксюшик, не болей давай, полощи эвкалиптом горлышко
хорошо что Максу получше
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2013, 15:03
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, Оль сколько билетик в крокус стоит?
от 690 р до 15000р ,подарок 490 р, ребенок до 4 х лет проходит с 1 взрослым..сидит на коленках, продолжительность 1 ч 10 мин..без антракта, в фойе развлекухи.
Oka вне форума  
Old 16.12.2013, 15:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик

деткам поправиться
Оля с Кирой и Леночкина Вика с папой молодцы, что на ёлке были!
фотки хорошие!

Ксю, хорошо, что есть улучшения!
а чего наорался?

Нют с -20 вас! с квартирой от бабки

Лен, ну не расстраивайся!
в следующий раз сдашь!

привет всем
всем хорошего дня

мы вчера кормушку соорудили
расскрасили
обещал папа нам повесить ее за окно
как-нибудь)))
сегодня гипсовые игрухи расскарашивали на елку
ваще жуть))))
всю кухню мне уделали
freken вне форума  
Old 16.12.2013, 15:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
от 690 р до 15000р ,подарок 490 р, ребенок до 4 х лет проходит с 1 взрослым..сидит на коленках, продолжительность 1 ч 10 мин..без антракта, в фойе развлекухи.
ну .....ооо то есть минимум 690+490 да?мы помню тоже с викой сходили
на смешкриков еще тогда
я прошла по одному билету с викой, ну да ей вроде 4 года было...не помню....ну алинки еще даже в планах тогда не было
да 4 ей было....мы помойму даже без подарка покупали

оооо 15 тыров ....это круто
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2013, 15:10
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

кормушку и игрушки в студию!)) у нас кормушка обычная из 5 литровой бутыли..но птички прилетают...закакали у себя там все в кормушке..меняла уже им зерно))
Oka вне форума  
Old 16.12.2013, 15:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветик

деткам поправиться
Оля с Кирой и Леночкина Вика с папой молодцы, что на ёлке были!
фотки хорошие!

Ксю, хорошо, что есть улучшения!
а чего наорался?

Нют с -20 вас! с квартирой от бабки

Лен, ну не расстраивайся!
в следующий раз сдашь!

привет всем
всем хорошего дня

мы вчера кормушку соорудили
расскрасили
обещал папа нам повесить ее за окно
как-нибудь)))
сегодня гипсовые игрухи расскарашивали на елку
ваще жуть))))
всю кухню мне уделали
оо с кормушкой вас и с игрушками!
блин у нашего папы куча досок осталось от делания кроватки
надо тоже заставить кормушку сделать!!!!!!!!!!!!!!!!! и в лес унести ее повесить....но у нас папа ж такой....зимой снега не дождесси
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2013, 15:16
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну подарок не обязательно,Нют))
15 тыров это гранд-партер..там кожанные кресла,удобства и перед самой сценой..ну совсем для белых людей
Oka вне форума  
Закрытая тема