![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИППП - инфекции передающиеся половым путем
Спасибо! Меня в 5,4 недельки уже на учет поставили, сама удивилась! Я никак не готовлю.((( Она у меня до истерики никого не хочет. Жуткая эгоистка! Однажды сказала что купим лялю, так слез было, еле успокоили. Надеюсь когда малыш начнет шевелиться, ей станет интересно и она изменит свое решение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...36#post6336936 девочки у кого-нибудь есть кисты жт,могут ли быть коричневые выделения?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
CrazyKISS, я готовлю дочку. Когда читаю сказки про братьев или сестер их много, потом говорю, что хорошо когда есть родные, будешь им помогать, а они тебе. Сказала, что у меня есть сестра и у папы есть, так она теперь ходит и говорит: у тебя есть имя сестры, у папы имея сестры. Я говорю и у тебя будет-мы постараемся! :-)
Еще пробовала шутить, знаешь где прячется твой братик или сестр? Не понимает:-) Добавлено через 1 минуту Когда сестра родила второго-купила первому подводную лодку и при выписке подарила-чтобы первая встреча была приятной для первого детки. Добавлено через 30 секунд Приятных снов! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
CrazyKISS, у меня сама просила и очень хочет сестричку.Ну всё равно готовлю...что будет плакать,что мне нужна будет помощь,что я несмогу уже так много времени с тобой проводить...Мне пока говорит,что всё равно хочу и игрушки ей свои дам
![]() А мы сегодня дома.У дочи ночью понос был,стала кашлять сильне ![]() На работе наверное не поверят...да и фиг с ними.Уволить меня всё равно не могут пока ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Всех с недельками
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлевтинаГ, первую Б,это 5 лет назад,я покупала в спец.магазине и для кормления уже был предназначен,2 лифчика обошлись мне в 40 евро.В эту Б буду на месяце 5-6 покупать спец.Пока купила на размер больше и тоже жмёт уже
![]() Просто на 5-6 месяце уже точнее размер можно будить купить |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я в первый раз пошла прикрепляться, 2 часа просидела в очереди, а мне врачиха сказала, что я не тот талон взяла (хотя в регистратуре объяснила, что мне по Б на учет нужно вставать) и чтобы я приходила в другой раз. Я расплакалась, сказала, что в бесплатную не ногой больше. В итоге, со 2ого раза я прикрепилась, просидев там 1,5 часа. Удачи Вам))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А домой носить я себе уже купила в декатлоне спортивный лифчик, он без костей и не трёт не давит удобно! но на работу под одежду его не очень то красиво одевать мне кажется, поэтому ходу в самом большом лифаке в моём гардеробе!)) Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я себе купила, он оч похож на обычный, этим мне и понравился, хорошо держит грудь, у него тооооненький плотный паралончик, и имитация косточек! Есть такой бежевый ещё! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А то уже все мало стало, куда растем?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вперёд растём ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
О да, растяжки - это прям один из главных страхов! И тебе желаю избежать этой каки!) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мне коллега на работе сказала, чтобы не было растяжек, маслом оливковым мазаться. Не знаю, поможет или нет (ей помогло), но уже начала обтираться ![]() А всем желаю избежать этого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
netpanther, у меня грудь была как 2 головы дочи,после рождения,и молока было стоооолько,что можно было бы ещё одного ребёнка прокормить.Растяжки тоже были на груди аж синие,а потом грудь стала на место и их невидно практически.Если ооочень приглядываться
Zved, Вот и мой в восторге,говорит надо пользоваться моментом,пока такое есть,а то через 7 месяцев будет уже не моё ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А растяжек я даже больше на животике боюсь, грудь то всегда скрыта, только муж видит) а с полосатым животиком на пляж - ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |