Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2014, 18:55
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

АлевтинаГ, с неделькой.
Мы все на работе пропадаем. (( Скорее бы выходные.
Забрала сегодня результат анализа на ИППП, все хорошо. Теперь в понедельник в ЖК со всеми анализами пойдем.
Иришка вне форума  
Old 06.02.2014, 21:03
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всех с недельками!!!!

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
В общем плодное яйцо на месте, 10 мм... соответствует сроку 4-5 недель..
малышечки, поздравляю! растите большие!

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
я тоже в 6 недель и 3 дня иду на УЗИ аж ноги трясутся уже
я 10го пойду, 7 нед и 4 дня будет
не бойся, все хорошо будет!

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас с одеждой? Я вот сегодня хотела джинсы на работу надеть, одеть - одела, а когда сажусь жутко давят в живот.
а я думала, что это у меня живот жиром покрылся, джинсы застегнуть не могу, когда сижу.. вроде вес тот же, а на животе прям жир сплошной, а раньше всегда плоский был животик... тешу себя тем, что для ляли запас нужен, вот и коплю....

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
А у меня шок случился с нашими лабораториями в ЖК! Они мне в крови обнаружили антитела гепатита С
мне в 1ю Б скрининг в 16 (кажется) недель вообще показал, что умственно отсталый ребенок будет, хорошо узист классная попалась, успокоила... анализам нашим верить.....

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Девочки,а вы кофе пьёте?я просто настолько зависима от кофе, что просто ужас.Не могу себе в этом отказать.
мне врач сказала: "что хочешь, то можно"...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
терапевту нужна флюра хозяина квартиры,которую мы снимает...маразматичка старая... тк типо часто врут, что проживают там, а сами адрес выдумали, чтобы попасть именно в эту поликлинику...
явно маразматичка... а вообще, ты имеешь право по полису стать на учет в любой выбранной ЖК, я не по адресу встала...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Забрала сегодня результат анализа на ИППП, все хорошо.
умнички!!! а что такое ИППП?
мне анализы только на 18 назначили... врач вообще сказала, что я рано на учет пришла....
у нас с тобой разница - 1 день... с неделькой!

Добавлено через 4 минуты

Девочки, кто 2го ждет, деток готовите к прибавлению? что говорите?
Я своего настраиваю на то, что он хочет сестричку или братика, рассказываю, как будет классно с ним играть, что ляля сначала в животике жить будет, а потом родиться и маме нужно будет помогать и т.д.... но пока ещё не говорим, что ляля уже "поселилась"....
вообще пока кроме меня и мужа никто не знает... сюрприз
CrazyKISS вне форума  
Old 06.02.2014, 21:24
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
умнички!!! а что такое ИППП?
ИППП - инфекции передающиеся половым путем

Цитата:
с неделькой!
Спасибо!
Меня в 5,4 недельки уже на учет поставили, сама удивилась!

Цитата:
Девочки, кто 2го ждет, деток готовите к прибавлению? что говорите?
Я никак не готовлю.((( Она у меня до истерики никого не хочет. Жуткая эгоистка! Однажды сказала что купим лялю, так слез было, еле успокоили. Надеюсь когда малыш начнет шевелиться, ей станет интересно и она изменит свое решение.
Иришка вне форума  
Old 07.02.2014, 00:05
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...36#post6336936 девочки у кого-нибудь есть кисты жт,могут ли быть коричневые выделения?
Lesechka ICE вне форума  
Old 07.02.2014, 01:26
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

CrazyKISS, я готовлю дочку. Когда читаю сказки про братьев или сестер их много, потом говорю, что хорошо когда есть родные, будешь им помогать, а они тебе. Сказала, что у меня есть сестра и у папы есть, так она теперь ходит и говорит: у тебя есть имя сестры, у папы имея сестры. Я говорю и у тебя будет-мы постараемся! :-)
Еще пробовала шутить, знаешь где прячется твой братик или сестр? Не понимает:-)

Добавлено через 1 минуту

Когда сестра родила второго-купила первому подводную лодку и при выписке подарила-чтобы первая встреча была приятной для первого детки.

Добавлено через 30 секунд

Приятных снов!
netpanther вне форума  
Old 07.02.2014, 10:09
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

CrazyKISS, у меня сама просила и очень хочет сестричку.Ну всё равно готовлю...что будет плакать,что мне нужна будет помощь,что я несмогу уже так много времени с тобой проводить...Мне пока говорит,что всё равно хочу и игрушки ей свои дам

А мы сегодня дома.У дочи ночью понос был,стала кашлять сильне

На работе наверное не поверят...да и фиг с ними.Уволить меня всё равно не могут пока
Freshka вне форума  
Old 07.02.2014, 10:29
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Всех с недельками Сегодня началась 9 неделя, грудь вываливается из лифчика и начинает жать с боков. Походу скоро пойду покупать лифчики. Как думаете, лучше покупать в специализированых магазинах для беременных или нет? и примерно сколько они стоят?
АлевтинаГ вне форума  
Old 07.02.2014, 10:35
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

АлевтинаГ, первую Б,это 5 лет назад,я покупала в спец.магазине и для кормления уже был предназначен,2 лифчика обошлись мне в 40 евро.В эту Б буду на месяце 5-6 покупать спец.Пока купила на размер больше и тоже жмёт уже
Просто на 5-6 месяце уже точнее размер можно будить купить
Freshka вне форума  
Old 07.02.2014, 10:37
Safonidze
Мама-чайник

Safonidze на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
ходила сегодня в поликлинику,хотела прикрепиться...не тут-то было..уроды млин..прям зла не хватает, я и ругалась, и плакала..завтра опять пойду...не хотят меня прикреплять..терапевту нужна флюра хозяина квартиры,которую мы снимает...маразматичка старая...ну я тоже не лыком шита, я сразу к главврачу со скандалом)
Вы главное не волнуйтесь.
Я в первый раз пошла прикрепляться, 2 часа просидела в очереди, а мне врачиха сказала, что я не тот талон взяла (хотя в регистратуре объяснила, что мне по Б на учет нужно вставать) и чтобы я приходила в другой раз.
Я расплакалась, сказала, что в бесплатную не ногой больше.
В итоге, со 2ого раза я прикрепилась, просидев там 1,5 часа.
Удачи Вам)))
Safonidze вне форума  
Old 07.02.2014, 10:44
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех с недельками Сегодня началась 9 неделя, грудь вываливается из лифчика и начинает жать с боков. Походу скоро пойду покупать лифчики. Как думаете, лучше покупать в специализированых магазинах для беременных или нет? и примерно сколько они стоят?
Я бы пока купила на размерчик больше обычный!
А домой носить я себе уже купила в декатлоне спортивный лифчик, он без костей и не трёт не давит удобно! но на работу под одежду его не очень то красиво одевать мне кажется, поэтому ходу в самом большом лифаке в моём гардеробе!))

Добавлено через 3 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я себе купила, он оч похож на обычный, этим мне и понравился, хорошо держит грудь, у него тооооненький плотный паралончик, и имитация косточек! Есть такой бежевый ещё!
Zved вне форума  
Old 07.02.2014, 10:47
Freshka
Мама-умница

Zved, прикольный такой.Удобный наверно....надо тоже погулять по магазинам...
Freshka вне форума  
Old 07.02.2014, 10:47
Safonidze
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Я бы пока купила на размерчик больше обычный!
А домой носить я себе уже купила в декатлоне спортивный лифчик, он без костей и не трёт не давит удобно! но на работу под одежду его не очень то красиво одевать мне кажется, поэтому ходу в самом большом лифаке в моём гардеробе!))

Добавлено через 3 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я себе купила, он оч похож на обычный, этим мне и понравился, хорошо держит грудь, у него тооооненький плотный паралончик, и имитация косточек! Есть такой бежевый ещё!
О... спасибо за ссылку, я тоже таким воспользуюсь.
А то уже все мало стало, куда растем?!
Safonidze вне форума  
Old 07.02.2014, 10:52
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Проблема с гудью мне неве дама, т.к. имею скромные размеры:-)
Главное, чтобы растяжек нигде не осталось! Всем желаю!
netpanther вне форума  
Old 07.02.2014, 10:53
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, прикольный такой.Удобный наверно....надо тоже погулять по магазинам...
Ага, оч удобный, мерила там другие, которые как обычные спортивные "тряпочкой", не понравились, а этот плотненький! Я просто ещё фанат параллоновых бюстиков, обычные не ношу, поэтому этот прям понравился)

Цитата:
Сообщение от Safonidze Посмотреть сообщение
О... спасибо за ссылку, я тоже таким воспользуюсь.
А то уже все мало стало, куда растем?!
Не за что!))
Вперёд растём грудь и правда потихоньку растёт и растёт, вроде незаметно, а как приглядишься, уже буфера такие, зато муж в восторге!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Доброе утро! Проблема с гудью мне неве дама, т.к. имею скромные размеры:-)
Главное, чтобы растяжек нигде не осталось! Всем желаю!
у меня тоже невелика с натяжкой 2ой, но выросла нехило)
О да, растяжки - это прям один из главных страхов! И тебе желаю избежать этой каки!)
Zved вне форума  
Old 07.02.2014, 10:56
Safonidze
Мама-чайник

Цитата:

Не за что!))
Вперёд растём грудь и правда потихоньку растёт и растёт, вроде незаметно, а как приглядишься, уже буфера такие, зато муж в восторге!

у меня тоже невелика с натяжкой 2ой, но выросла нехило)
О да, растяжки - это прям один из главных страхов! И тебе желаю избежать этой каки!)
Да, мой муж тоже в восторге
Мне коллега на работе сказала, чтобы не было растяжек, маслом оливковым мазаться. Не знаю, поможет или нет (ей помогло), но уже начала обтираться

А всем желаю избежать этого
Safonidze вне форума  
Old 07.02.2014, 10:58
Freshka
Мама-умница

netpanther, у меня грудь была как 2 головы дочи,после рождения,и молока было стоооолько,что можно было бы ещё одного ребёнка прокормить.Растяжки тоже были на груди аж синие,а потом грудь стала на место и их невидно практически.Если ооочень приглядываться
Zved, Вот и мой в восторге,говорит надо пользоваться моментом,пока такое есть,а то через 7 месяцев будет уже не моёа продукт питания
Freshka вне форума  
Old 07.02.2014, 11:01
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Safonidze Посмотреть сообщение
Да, мой муж тоже в восторге
Мне коллега на работе сказала, чтобы не было растяжек, маслом оливковым мазаться. Не знаю, поможет или нет (ей помогло), но уже начала обтираться

А всем желаю избежать этого
И я им трусь! Мужу жалуюсь, что чувствую себи при этом катлетой! запах мне его не нравится, но стараюсь хотябы через день мазаться, тем более у меня оч сухая кожа сейчас, шалушится..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
netpanther, у меня грудь была как 2 головы дочи,после рождения,и молока было стоооолько,что можно было бы ещё одного ребёнка прокормить.Растяжки тоже были на груди аж синие,а потом грудь стала на место и их невидно практически.Если ооочень приглядываться
Zved, Вот и мой в восторге,говорит надо пользоваться моментом,пока такое есть,а то через 7 месяцев будет уже не моёа продукт питания
мой пока не задумался о том, что потом грудь то по наследству перейдёт!)))

А растяжек я даже больше на животике боюсь, грудь то всегда скрыта, только муж видит) а с полосатым животиком на пляж -
Zved вне форума  
Old 07.02.2014, 11:04
Freshka
Мама-умница

Цитата:
И я им трусь! Мужу жалуюсь, что чувствую себи при этом катлетой! запах мне его не нравится, но стараюсь хотябы через день мазаться, тем более у меня оч сухая кожа сейчас, шалушится..

Добавлено через 2 минуты

мой пока не задумался о том, что потом грудь то по наследству перейдёт!)))

А растяжек я даже больше на животике боюсь, грудь то всегда скрыта, только муж видит) а с полосатым животиком на пляж -
У меня после первой Б ни одной растяжки на животе не было,но я начиная с 5 месяца мазала животик кремом от растяжек,незнаю-он помог или просто то,что живот не очень большой был
Freshka вне форума  
Old 07.02.2014, 11:05
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня после первой Б ни одной растяжки на животе не было,но я начиная с 5 месяца мазала животик кремом от растяжек,незнаю-он помог или просто то,что живот не очень большой был
А каким кремчиком мазалась не помнишь?
Zved вне форума  
Old 07.02.2014, 11:13
Freshka
Мама-умница

Zved, MotherCare

Добавлено через 1 минуту

У меня и гель для ног был этой фирмы,когда сильно отекали и уставали ножки,то мазалась.
Freshka вне форума  
Закрытая тема