Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2014, 12:53
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет.
У меня низ живота потягивает что-то, но пока ничего не принимаю, потерплю, может матка растет?
Ежевика вне форума  
Old 05.03.2014, 12:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
мне бы в небо))), добро пожаловать, Юлёк))))))))) Поздравляю с долгожданной Б

Расскажи немножко о себе, о Б, как и что ))))))

Кстати, надо написать свои данные для 1 странички - имя - ник - ПДР - дата рождения - есть ли детки)
Юля, мне бы в небо))) - 8.11.2014 - 14.09.1985 - дочь Арина, 04.12.2010
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.03.2014, 13:00
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Юля, добро пожаловать к нам)))
Вик, лежи отдыхай побольше. или ты на работе?

Ира и две Кати, жду ваши данные!!!
Мама Бо вне форума  
Old 05.03.2014, 13:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ежевика, я думаю матка растет, мышцы тянутся и все такое.... Но лучше полежать если есть возможность, ты же на больничном)))

Добавлено через 38 секунд

А у нас сколько Кать? Три? Я-то писала свои данные
Bublik1908 вне форума  
Old 05.03.2014, 13:12
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Ежевика, я думаю матка растет, мышцы тянутся и все такое.... Но лучше полежать если есть возможность, ты же на больничном)))

Добавлено через 38 секунд

А у нас сколько Кать? Три? Я-то писала свои данные
С тобой три Кати)))

Добавлено через 32 секунды

Твои данные есть)))
Мама Бо вне форума  
Old 05.03.2014, 13:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Веснушка, а я уж подумала.... Тогда хорошо

Девчули, мне вчера на работе коллега задала вопро о Б, говорит у тебя животик вроде))))
Bublik1908 вне форума  
Old 05.03.2014, 13:17
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну и как, созналась???
С неделькой, Кать
Мама Бо вне форума  
Old 05.03.2014, 13:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
мне бы в небо))), добро пожаловать, Юлёк))))))))) Поздравляю с долгожданной Б

Расскажи немножко о себе, о Б, как и что ))))))

Кстати, надо написать свои данные для 1 странички - имя - ник - ПДР - дата рождения - есть ли детки)
недосмотрела))
я Юля, мне 28, дочке 3 года и 3 месяца, ходит в сад, беременность третья, плнировали давно. но муж периодами не хотел планировать и планирование сворачивали, в этот раз в первого цикла получилось, на 1 день задержки полосок не было, сегодня, через 4 дня сделала тест и вуаля, 2 полоски)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Веснушка, а я уж подумала.... Тогда хорошо

Девчули, мне вчера на работе коллега задала вопро о Б, говорит у тебя животик вроде))))

Я сегодня своих развожу, говорю, у нас пополнение будет (все такие "ииииии?")))) хаски завести хотим)) те разочарованно "аааа))". Про Б пока молчу))))
Old 05.03.2014, 13:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Веснушка, да сознавалась, но сказала что это пока секрет спасибо)
Bublik1908 вне форума  
Old 05.03.2014, 13:28
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
недосмотрела))
я Юля, мне 28, дочке 3 года и 3 месяца, ходит в сад, беременность третья, плнировали давно. но муж периодами не хотел планировать и планирование сворачивали, в этот раз в первого цикла получилось, на 1 день задержки полосок не было, сегодня, через 4 дня сделала тест и вуаля, 2 полоски)))

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня своих развожу, говорю, у нас пополнение будет (все такие "ииииии?")))) хаски завести хотим)) те разочарованно "аааа))". Про Б пока молчу))))
Какие мужья нынче, то хочу, то не хочу... А я посмотрела на линеечку, и подумала, боже, больше двух лет планирования, я б с ума сошла уже...

Мама Бо вне форума  
Old 05.03.2014, 13:33
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Привет, девочки, я конечно ноябренок, но я и у вас тут посижу если не возражаете, все-таки вторая беременность, могу и недоходить)))
Срок - 8 ноября.
Добро пожаловать!!!
Апельсинка вне форума  
Old 05.03.2014, 13:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне бы в небо))),

Добавлено через 1 минуту

Веснушка, ой молчи

Я ждала с 2009 года, потом с 2011, и вот пока не приперла к стенке, или дети или на фиг мне такая семья без детей.

Добавлено через 30 секунд

Апельсинка, с неделькой)))

Lili4ka, с неделькой)))
Bublik1908 вне форума  
Old 05.03.2014, 13:53
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Нин, Кать, я с завтрашнего дня на больничный только. Сейчас вот на работе. В обед прогулялась, на улице тепло, прям весна.
Ежевика вне форума  
Old 05.03.2014, 15:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Какие мужья нынче, то хочу, то не хочу... А я посмотрела на линеечку, и подумала, боже, больше двух лет планирования, я б с ума сошла уже...

ну мужа тоже можно понять - молодой еще)) 25 только, ранний папа очень. Для двух то деток)))
Old 05.03.2014, 16:18
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
мне бы в небо))),

Добавлено через 1 минуту

Веснушка, ой молчи

Я ждала с 2009 года, потом с 2011, и вот пока не приперла к стенке, или дети или на фиг мне такая семья без детей.

Добавлено через 30 секунд

Апельсинка, с неделькой)))

Lili4ka, с неделькой)))
Спасибо!!! И тебя с неделькой!!!
Апельсинка вне форума  
Old 05.03.2014, 20:28
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, подскажите кто сталкивался. Позвонили из детсада сказали приходите за путевкой. Я пока не хочу ее отдавать, начнет болеть, ни мне ни малышу когда родится заразиться не хочется. Если я сейчас откажусь от путевки нас вообще снимут с очереди или просто отсрочат на год?
Мамалянка вне форума  
Old 05.03.2014, 21:10
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Апельсинка, с неделькой!

Наталянка, я старшего в сад привела, когда младшему всего несколько месяцев было. Не жалею. Да, бывало, подхватывал от старшего...зато когда сам в сад пойдет, уже прошел адаптацию дома А вас прям вот сейчас берут? Так до октября может уже адаптируется и к рождению малыша не будет сильно болеть. А так не знаю насчет отсрочки, как там у них делается...
Мама Бо вне форума  
Old 05.03.2014, 21:18
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Наверное как всегда с сентября дадут, а у меня скорее всего будет плановое кесарево на 2 недели раньше - в сентябре как раз. Некому будет ее водить на пару часов в день да и не до этого мне будет.
Мамалянка вне форума  
Old 05.03.2014, 21:35
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Наверное как всегда с сентября дадут, а у меня скорее всего будет плановое кесарево на 2 недели раньше - в сентябре как раз. Некому будет ее водить на пару часов в день да и не до этого мне будет.
Ну может прямо в саду предупредить, что на несколько месяцев позже начнете ходить... Хотя я вот водила как раз во время прогулки младшего. Старшего приводила, мы два часа гуляли с младшим, потом забирала и домой. Очень удобно было.

Добавлено через 8 минут

Блин, меня прет в разные стороны, как дрожжевое тесто((( Я на весы боюсь вставать(((
Мама Бо вне форума  
Old 05.03.2014, 21:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Веснушка, молчи, Нин... я сама боюсь... думаю 2-3 плюс уже

Жру как бегемот..
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема