![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я Юля, мне 28, дочке 3 года и 3 месяца, ходит в сад, беременность третья, плнировали давно. но муж периодами не хотел планировать и планирование сворачивали, в этот раз в первого цикла получилось, на 1 день задержки полосок не было, сегодня, через 4 дня сделала тест и вуаля, 2 полоски))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Я сегодня своих развожу, говорю, у нас пополнение будет (все такие "ииииии?")))) хаски завести хотим)) те разочарованно "аааа))". Про Б пока молчу)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо))),
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Веснушка, ой молчи ![]() ![]() ![]() Я ждала с 2009 года, потом с 2011, и вот пока не приперла к стенке, или дети или на фиг мне такая семья без детей. Добавлено через 30 секунд Апельсинка, с неделькой))) Lili4ka, с неделькой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите кто сталкивался. Позвонили из детсада сказали приходите за путевкой. Я пока не хочу ее отдавать, начнет болеть, ни мне ни малышу когда родится заразиться не хочется. Если я сейчас откажусь от путевки нас вообще снимут с очереди или просто отсрочат на год?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, с неделькой!
Наталянка, я старшего в сад привела, когда младшему всего несколько месяцев было. Не жалею. Да, бывало, подхватывал от старшего...зато когда сам в сад пойдет, уже прошел адаптацию дома ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное как всегда с сентября дадут, а у меня скорее всего будет плановое кесарево на 2 недели раньше - в сентябре как раз. Некому будет ее водить на пару часов в день да и не до этого мне будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Блин, меня прет в разные стороны, как дрожжевое тесто((( Я на весы боюсь вставать((( |
|
![]() |