|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый день прошел на ура, тьфу тьфу тьфу.
я даже не ожидала, думала все будет страшнее в несколько раз. на самом деле оказалось труднее мне. Лена с утра еще футболку на мне рвала, поэтому я быстренько собралась на улицу, тусили до 11, а в 11, 30, я дома со страхом представляла, как ее усыплять. в итоге, как обычно легла с ней, она буквально 5 минут покуксила, даже не истерика и срубилась. и сегодня так же. после сна правда через час опять гулять пошли, дома Лене без груди прям тоскливо. ну и опять же погода хорошая. тяжело мне. оказывается у меня много молоко. вчера ближе к 17 вечера грудь аж трещала. я пару раз сцедила по 5 мл с каждой. прокладки для груди вставила. с утра вообще жесть как груди болели, аж глаза на лоб. а Лена в 6 утра пару раз бутылку отшвыривала с кашей, а потом всю ее съела и до 7.30 поспала, тоже быстро сама уснула. короче, нестпашно сворачивать ГВ. главное, настрой. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы, мамочки!
Мы наконец вернулись из всех отпусков, как же хорошо доооомаааа!))) Хотя отдохнули в принципе тоже хорошо, с детьми все бабушки по очереди сидели порой, я и с подругами могла встретиться и по магазинам пройтись. Так что все-таки отдохнуть удалось. Соня правда ела очень плохо, фактически ее еда была смесь и перекусы печеньками и мелочами из моей тарелки. Сон ночной тоже оставляет желать лучшего - вертится, ворочается, просыпается постоянно. Вот надеюсь дома еда приет в норму, и сон подтянется. ![]() У нас погода бррр, дождливо, серо, прям осень совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, с возвращением домой!!!
моя Лена хоть и не в гостях, а тоже ест плохо, смесь и перекусы ну и еще спасаюсь кисломолочкой - кефир, творог, мацони, снежок, ряженка. она сегодня до обеда в три захода в общей сложности 500мл кефира выдула, а от всей еды отказалась. сон вообще непонятно от чего зависит, то замечательно, то тоже ужОс..... Добавлено через 2 минуты девочки, у кого детки спят в кроватях нормальных, а не в детских? у меня Лена уже пару месяцев спит на диване, у него с 2 сторон стена, еще с одной соторны кроватка ее, а в ногах подушку кладу. и там Лена лучше спит, чем в кроватке своей, и боюсь я, что она вывалится из нее. а с дивана, она просто слазит. это я к чему, думаю, когда детскую заказывать? или еще рановато? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марусь, спасибо!
Удачи вам с отлучением! Соня спала на диване/кровати в отпуске, я четко поняла, что нaм точно рано еще в кровать переходить (стенки снимать) - она одну ночь спит хорошо, зато в другую вся извертится, все подушки спихивает/переползает/встает Ну у нас кpовать 150х70 детская, долго еще в ней спать будем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марусь, с первым удачным днем отлучения
а молоко будет постепенно уходить на спад..Юль, с возвращением))) Я думаю еще рановато... Хотя опять же смотря какую ты подумываешь купить кровать... Мы дочке купили в 3 года, но она у нас высоковата...вот такая- Ито я тряслась долгое время, чтобы она не упала)) Пока даже не думаю о покупке кровати, лет до 3 наверно... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Марусь, ты права- главное настрой! Мы на ночь кормимся, это вообще не напрягает. Моя цель сейчас- это чтобы она ночью, когда проснется, могла успокаиваться без груди, пока это главная проблема. Еще и два зуба лезут, еженочно часов до 4 почти не спим( Ксюш, ппц( Обидно как! Ну как так можно дом запустить, дети же???? Да и ты только из больницы Лен, как здорово! Я тоже на теплоход хочу, но так боюсь( прям очень-очень((((( Юль, с возвращением! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ближе к новому году посмотрю еще, как спать будем.
я хочу обычную кровать односпальную типа 90 на 200 см, но с бортиками небольшими около 15см. вот думаю, может съемные бывают. а в совсем детской с решетками Лена не любит спать, если просыпается в ней, то визгом визжит, а она ж в другой комнате, вот мне и страшно, чьо как нить перегнется и выпадет, она ж большая уже. молоко пока есть, сцеживаюсь по немногу совсем, чтоб не каменная грудь была. ну и видимо, мой ребенок оказался готов, пока она нормально засыпает всегда, тьфу тьфу тьфу. и к груди уже к концу первого дня уже не лезла. и вообще спокойно все прошло, я сама в удивлении. |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю до года они более зависимые к ГВ, а после уже спокойнее переносят без него. ну вы посмотрите, купите, может ей сейчас и понравится спать отдельной в кровати новой. кто знает... |
|
|
|
|