Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2014, 07:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Pupsik*, о даааааа!!!! Сегодня великий день - трёхлетие Ромасика!
Ты там передай ему от всей болталки, что он самый сладкий пупс и всё такое)))
Пусть растёт здоровым, красивым, счастливым и..не единственным пупсом в семье

Добавлено через 3 минуты

Zved, это мегапечалька! Слушай..вы бы помогли мамке резюме составить и на поисково-рабочие порталы выложить. Прямо сейчас!
Уверена, найдётся местечко!

Ох уж этот кризис - попа попная!

Elis, как там ваши генетические анализы?

Asteriya, как ваш ягодный принц в пузе поживает? Старшие ждут?))

криста, и у вас на работе трындец?.. Эх..
Вот как тогда спокойно малявку планировать?!
Родинка вне форума  
Old 28.11.2014, 07:31
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, да и унас вроде как предвидится что-то, но высшее руководство молчит, чтобы люди не побежали с работы
Romantique вне форума  
Old 28.11.2014, 07:38
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Родинка, вот дозваниваюсь до них уже с утра, сегодня должны быть готовы, пока абонент не абонент, надеюсь сегодня уже заберем.
Elis вне форума  
Old 28.11.2014, 10:21
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Холодно, однако!!!!!
Только где снег?????
Хочу снежок пушистенький!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Очередное "мимими" от моего брутального типчика:
Завезла ему ключи от дома и жвачку до кучи, так он мне сразу переслал фотку вкладыша love is)
Так трогательно)))))))
Это просто ми-ми-ми!!!!!!!!

У меня романтика - когда я пришла с работы позже чем он и посуда помыта Вот это девки и есть романтика на самом деле

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Родинка, обязательно) воскресенье поедем на сноубордах кататься, там же и в ресторанчике посидим, очень уютное местечко там - ресторанчик оформлен в старинном стиле хотя подарки он уже подарил, не дотерпел до дня Х))
У вас уже снежок лежит хороший, да?
План просто шикарный!!!!!!
Немножко разогреться на сноубордах - потом в уютном кафе вкусно поесть и выпить

Какие презенты получила?

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет! Чуток почитала, все не осилю
Викулька, с отпуском вас!

Аленка, ууу, декрет скоро! Будешь отдыхаааать

Вы тут про корпоратив, у нас тоже будет! 24го, в середине недели получается а 25го у пупсика елка!
Завтра нам 3 года, не верится! Все работают, отмечать будем в воскресенье только, на завтра запланированы небольшие сюрпризики и все! А в вс решили даже фейерверк запустить Рома любит! Думаю будет рад.
Танюшка!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 3Х ЛЕТИЕМ ТВОЕГО СЧАСТЬЯ -РОМАНА!!!!!
ПУСТЬ КРАСАВЕЦ МАЛЬЧИШКА РАСТЕТ БОЛЬШИМ И ЗДОРОВЫМ, БУДЕТ ПОСЛУШНЫМ ПУПСИКОМ И ВСЕ ТАКИМ ЖЕ ДАМСКИМ УГОДНИКОМ И КРАСАВЦЕМ!!!!!!

Да, скоро, только я решила в декрет идти с 1 января. Год досижу И з/п получу целую

Здорово!!!!Только правда, чего в середине недельки то? Как потом с больной головой на работу идти
Тебе как коллективчик твой?

Фейерверки!!!!!Класс а друзей и подруг зовете?

Как садик? Воспитательницы? Улеглось у вас там?

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Родинка, да и унас вроде как предвидится что-то, но высшее руководство молчит, чтобы люди не побежали с работы
Да и бежать то особо некуда.....
Смотрю сейчас на вакансии и на резюме - з/п упали и в резюмешках стали гораздо скромнее з/п

Мне так не вовремя. Колямбус то мой тоже в поисках. Их фирма банкрот....
Shegal вне форума  
Old 28.11.2014, 13:57
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Shegal, ну снега у нас тоже не очень много пока, но одну трассу там уже открыли, кататься можно)

Подарил мне мой милый человек золотые сережки с брюликом небольшим и телефон, все так, как я хотела)) романтическую часть поздравления обещал в день рождения (подозреваю, что это будут цветы))

Как у тебя дела?

Сходила я, кстати, за анализами и забежала с ними к генетику, вердикт таков - кариотип у нас обоих без хромосомной патологии, т.е. кариотипы у нас хорошие, а вот по анализу на тромбофилию у меня заключение такое: носитель полиморфизма в генах наследственной тромбофилии, т.е риск невынашивания из за сгущения крови во время Б у меня повышен, и первая Б замерла скорее всего по этой причине. Прописала пить фольку до планирования и во время Б, делать гемостазиогрмму в цикле зачатия и колоть антикоагулянты в живот со 2ой фазы цикла. Вот.
Elis вне форума  
Old 28.11.2014, 14:02
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal, ну снега у нас тоже не очень много пока, но одну трассу там уже открыли, кататься можно)

Подарил мне мой милый человек золотые сережки с брюликом небольшим и телефон, все так, как я хотела)) романтическую часть поздравления обещал в день рождения (подозреваю, что это будут цветы))

Как у тебя дела?

Сходила я, кстати, за анализами и забежала с ними к генетику, вердикт таков - кариотип у нас обоих без хромосомной патологии, т.е. кариотипы у нас хорошие, а вот по анализу на тромбофилию у меня заключение такое: носитель полиморфизма в генах наследственной тромбофилии, т.е риск невынашивания из за сгущения крови во время Б у меня повышен, и первая Б замерла скорее всего по этой причине. Прописала пить фольку до планирования и во время Б, делать гемостазиогрмму в цикле зачатия и колоть антикоогулянты в живот со 2ой фазы цикла. Вот.
Ха, что ж за год такой? Нигде снега нет

Хорошие подарки видать была умницей в этом году
Да, цветочки наверное принесет Прелесть!

Нормально хочу вот себе чайку налить уже наверное час и все никак не встану со стула - ленивая жопа

Кариотипы хорошие!!!!!Поздравляю!
А сгущение крови, я точно не уверена, но знаю, что девочки с такими рисками просто более тщательно наблюдаются и вроде принимают какие то препараты для разжижения крови и рожают себе!!!!!!
Так что все вперед на баррикады!
Shegal вне форума  
Old 28.11.2014, 14:10
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elis, а я вот тоже фольку пью и витамин Е, прочитала где-то в период планирования обязательно...
а если для разжижения есть препараты, то тем более уже знаешь, где слабое место, будешь контролировать дополнительно

Добавлено через 4 минуты

Shegal, а у меня вообще на работе аттестация намечается, наверное перед сокращением хотят унизить...вот сижу, туда-сюда верчусь, а начать готовится ну никак не сяду...а надо...там объем большой...а она будет 02.12 сейчас гл.бух.звонила...
Romantique вне форума  
Old 28.11.2014, 14:13
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Elis, а я вот тоже фольку пью и витамин Е, прочитала где-то в период планирования обязательно...
а если для разжижения есть препараты, то тем более уже знаешь, где слабое место, будешь контролировать дополнительно

Добавлено через 4 минуты

Shegal, а у меня вообще на работе аттестация намечается, наверное перед сокращением хотят унизить...вот сижу, туда-сюда верчусь, а начать готовится ну никак не сяду...а надо...там объем большой...а она будет 02.12 сейчас гл.бух.звонила...
Фольку - да, полезно. А вот витамин Е как то хитро по моему пить надо....

А разжажиющие препараты точно есть так что все ок

О! Жесть!!!!!!Это как в школе перед экзаменом. Надо сесть и учить и все никак Да ужас вообще Слава Богу у нас нет такой фигни!!!!!Я бы постоянно парилась и никогда бы не была готова

02.12 - это же вторник!!!!!!!!!!Ужас!

А ты кем трудишься?
Shegal вне форума  
Old 28.11.2014, 14:16
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, я бухгалтер...а вопросы дало высшее руководство...и делопроизводство и договора и менеджмент, охрана труда, чего только нет...и плюс бухгалтерские, а теорию я-то уже вообще не помню...
Romantique вне форума  
Old 28.11.2014, 14:26
Elis
Мама-теоретик

Shegal, тебе простительно в твоем положении быть ленивой жопой))

Спасибо, отлегло прям когда увидела результаты анализа по кариотипу
Да да, как начну планировать, буду колоть препарат разжижающий кровь и так до 12 недель Б, а после - уже в таблетках. Теперь хоть знаю с чем нужно бороться)

Добавлено через 3 минуты

криста, ох, ну и нагрузили ж тебя! хотя у меня не лучше - сижу заваленная бумажками и ничего делать не хочется давай, держись там!
Elis вне форума  
Old 28.11.2014, 14:29
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

стараюсь, ну что-то совсем не учится и не читается
Romantique вне форума  
Old 28.11.2014, 14:34
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, я бухгалтер...а вопросы дало высшее руководство...и делопроизводство и договора и менеджмент, охрана труда, чего только нет...и плюс бухгалтерские, а теорию я-то уже вообще не помню...
Я вот всегда знала, что быть бухгалтером - геморрой
Все надо знать, читать, и вот тебе пожалуйста еще и всякие атестации проходить

Из этого всего гемор наверное - охрана труда! Вот уж точно бумажная волокита! Одних только журналов штук 100

Я тебе соболезную и желаю удачи и наконец взяться за дело и блеснуть знаниями

Цитата:
Shegal, тебе простительно в твоем положении быть ленивой жопой))

Спасибо, отлегло прям когда увидела результаты анализа по кариотипу
Да да, как начну планировать, буду колоть препарат разжижающий кровь и так до 12 недель Б, а после - уже в таблетках. Теперь хоть знаю с чем нужно бороться)

Добавлено через 3 минуты

криста, ох, ну и нагрузили ж тебя! хотя у меня не лучше - сижу заваленная бумажками и ничего делать не хочется давай, держись там!
а я вообще ленивая жопа. Во всех положениях Всегда

Да уж представляю!!!!! Наверное перечитывала 100 раз, чтоб убедится что и правда все хорошо

Ну точно, вот видишь!!!!!Просто как только ты надо сразу идти к Г и говорить, что она начала тебя скорей разжижать
Shegal вне форума  
Old 28.11.2014, 14:39
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal,я тоже не люблю бух.работу, но так сложилась, что тружусь им, нудно, одно и тоже...и чуть какая оплошность, то все порвут
Romantique вне форума  
Old 28.11.2014, 14:47
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal,я тоже не люблю бух.работу, но так сложилась, что тружусь им, нудно, одно и тоже...и чуть какая оплошность, то все порвут
Вот мне тоже не нравится именно то, что навалят ответственности, не дай бог пропустила и не внесла чек или чего то там пропало/потерялась бумажка.
Чеки всякие, приход расход, сальдо, дебет, кредит
Я как то работала (недолго и печально) была в ужасе и улепетывала сверкая тапками....

Хотя моя работенка не лучше те же бумажки - бумажки бесконечные бумажки
Shegal вне форума  
Old 28.11.2014, 14:49
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, а ты кем трудишься?
Romantique вне форума  
Old 28.11.2014, 15:31
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, а ты кем трудишься?
А я кадровичка
Shegal вне форума  
Old 28.11.2014, 15:36
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, Ромашку твоего с трёхлетием! Пусть растёт здоровеньким, крепеньким, умненьким и таким вот красавчиком!

Родинка, Алёнчик, она ж сама кадровик, так что с этим она лучше нас справится, и на сколько я знаю резюме у неё давненько висит, но понимаешь же, что женщина какого не помню 63го чтоли года рождения не сильно пользуется спросом..
Zved вне форума  
Old 28.11.2014, 15:37
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А я кадровичка
да действительно бумажек у тебя хватает и оформление разл.приказов, писем замучаешься, это я по нашем сужу, сейчас чуть почитала и все... кадр.работа, тоже волокита
Romantique вне форума  
Old 28.11.2014, 15:40
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А я кадровичка
Надо говорит кадровик! так солиднее!
У меня к слову кадровичка выработался негатив, когдамя работала в айти отделе, у нас сисадмин был придурошный, зная что моя мама кадровик, он всегда при мне говорил "щас кадровичка звонила, сказала...", мужику лет 50, не молодой какойнить глупый, а мкжик взрослый! Начальник мой всегда ему отвечал акцентируя "Ну сходи к Александре Ивановне..")
Zved вне форума  
Old 28.11.2014, 15:45
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Родинка, Алёнчик, она ж сама кадровик, так что с этим она лучше нас справится, и на сколько я знаю резюме у неё давненько висит, но понимаешь же, что женщина какого не помню 63го чтоли года рождения не сильно пользуется спросом..
Привет)))
Ну как вы там девки без папки, справляетесь?

Когда прививки у вас? Или уже сделали? Я че то забыла

Именно в этом и дело. Хотя казалось бы, чего не нравится? В декрет точно не пойдет, опыта воз и тележка, но нет.
При всем при том, что сами наниматели сами гораздо старше!!!!!!!

Вот сейчас опять - гл. буха ищу. 50 лет им видити ли старая! А сама финансовая сидит ей то блин 48!!!!
И все бодры и веселы!

Им подайте с опытом от 5 лет, замужнюю чтоб с 2мя детьми, с няней или бабулей (которая всегда посидит с мелкими) без финансовых затруднений и не старше 30ти

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
да действительно бумажек у тебя хватает и оформление разл.приказов, писем замучаешься, это я по нашем сужу, сейчас чуть почитала и все... кадр.работа, тоже волокита
Да, полно!
Принесите и это и то. И заявление. И почему на работе не видела вас сегодня......
Фу! Я сама по себе не любитель таких вот ревизорских проверок.
И еще ненавижу названивать незнакомым людям и что то им предлагать и тем более допрашивать
А это никуда не деться часть работы.....

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Надо говорит кадровик! так солиднее!
У меня к слову кадровичка выработался негатив, когдамя работала в айти отделе, у нас сисадмин был придурошный, зная что моя мама кадровик, он всегда при мне говорил "щас кадровичка звонила, сказала...", мужику лет 50, не молодой какойнить глупый, а мкжик взрослый! Начальник мой всегда ему отвечал акцентируя "Ну сходи к Александре Ивановне..")
Ясно, что солиднее, но ты на меня глянь я выгляжу кадровичкой а не кадровиком И вобще я эйч эр

Начальник твой наверное тоже сидел и про себя думал: ну и дебил! Стыд позор
Shegal вне форума  
Закрытая тема