![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, ну снега у нас тоже не очень много пока, но одну трассу там уже открыли, кататься можно)
Подарил мне мой милый человек золотые сережки с брюликом небольшим и телефон, все так, как я хотела)) романтическую часть поздравления обещал в день рождения (подозреваю, что это будут цветы)) Как у тебя дела? Сходила я, кстати, за анализами и забежала с ними к генетику, вердикт таков - кариотип у нас обоих без хромосомной патологии, т.е. кариотипы у нас хорошие, а вот по анализу на тромбофилию у меня заключение такое: носитель полиморфизма в генах наследственной тромбофилии, т.е риск невынашивания из за сгущения крови во время Б у меня повышен, и первая Б замерла скорее всего по этой причине. Прописала пить фольку до планирования и во время Б, делать гемостазиогрмму в цикле зачатия и колоть антикоагулянты в живот со 2ой фазы цикла. Вот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошие подарки ![]() ![]() Да, цветочки наверное принесет ![]() Нормально ![]() ![]() Кариотипы хорошие!!!!!Поздравляю! А сгущение крови, я точно не уверена, но знаю, что девочки с такими рисками просто более тщательно наблюдаются и вроде принимают какие то препараты для разжижения крови и рожают себе!!!!!! Так что все вперед на баррикады! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elis, а я вот тоже фольку пью и витамин Е, прочитала где-то в период планирования обязательно...
а если для разжижения есть препараты, то тем более уже знаешь, где слабое место, будешь контролировать дополнительно Добавлено через 4 минуты Shegal, а у меня вообще на работе аттестация намечается, наверное перед сокращением хотят унизить...вот сижу, туда-сюда верчусь, а начать готовится ну никак не сяду...а надо...там объем большой...а она будет 02.12 сейчас гл.бух.звонила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А разжажиющие препараты точно есть ![]() ![]() О! Жесть!!!!!!Это как в школе перед экзаменом. Надо сесть и учить и все никак ![]() ![]() ![]() 02.12 - это же вторник!!!!!!!!!!Ужас! ![]() А ты кем трудишься? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, тебе простительно в твоем положении быть ленивой жопой))
Спасибо, отлегло прям когда увидела результаты анализа по кариотипу ![]() Да да, как начну планировать, буду колоть препарат разжижающий кровь и так до 12 недель Б, а после - уже в таблетках. Теперь хоть знаю с чем нужно бороться) Добавлено через 3 минуты криста, ох, ну и нагрузили ж тебя! хотя у меня не лучше - сижу заваленная бумажками и ничего делать не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Все надо знать, читать, и вот тебе пожалуйста еще и всякие атестации проходить ![]() Из этого всего гемор наверное - охрана труда! Вот уж точно бумажная волокита! Одних только журналов штук 100 ![]() Я тебе соболезную и желаю удачи и наконец взяться за дело и блеснуть знаниями ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж представляю!!!!! Наверное перечитывала 100 раз, чтоб убедится что и правда все хорошо ![]() Ну точно, вот видишь!!!!!Просто как только ты ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Чеки всякие, приход расход, сальдо, дебет, кредит ![]() Я как то работала (недолго и печально) была в ужасе и улепетывала сверкая тапками.... Хотя моя работенка не лучше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, Ромашку твоего с трёхлетием! Пусть растёт здоровеньким, крепеньким, умненьким и таким вот красавчиком!
![]() Родинка, Алёнчик, она ж сама кадровик, так что с этим она лучше нас справится, и на сколько я знаю резюме у неё давненько висит, но понимаешь же, что женщина какого не помню 63го чтоли года рождения не сильно пользуется спросом.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо говорит кадровик! так солиднее!
![]() У меня к слову кадровичка выработался негатив, когдамя работала в айти отделе, у нас сисадмин был придурошный, зная что моя мама кадровик, он всегда при мне говорил "щас кадровичка звонила, сказала...", мужику лет 50, не молодой какойнить глупый, а мкжик взрослый! Начальник мой всегда ему отвечал акцентируя "Ну сходи к Александре Ивановне..") |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ну как вы там девки без папки, справляетесь? ![]() Когда прививки у вас? Или уже сделали? Я че то забыла ![]() Именно в этом и дело. Хотя казалось бы, чего не нравится? В декрет точно не пойдет, опыта воз и тележка, но нет. При всем при том, что сами наниматели сами гораздо старше!!!!!!! ![]() Вот сейчас опять - гл. буха ищу. 50 лет им видити ли старая! А сама финансовая сидит ей то блин 48!!!! ![]() ![]() ![]() И все бодры и веселы! Им подайте с опытом от 5 лет, замужнюю чтоб с 2мя детьми, с няней или бабулей (которая всегда посидит с мелкими) без финансовых затруднений и не старше 30ти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Принесите и это и то. И заявление. И почему на работе не видела вас сегодня...... Фу! Я сама по себе не любитель таких вот ревизорских проверок. И еще ненавижу названивать незнакомым людям и что то им предлагать и тем более допрашивать ![]() А это никуда не деться часть работы..... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начальник твой наверное тоже сидел и про себя думал: ну и дебил! Стыд позор ![]() |
|||
![]() |