![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мего что что сразу ор и слезы капец
жалко не знаю мне проще покормить где то на улице укрывшись одеялком... чем сцедиться потом с бутылки кормить я с первым намучалась с этим сцеживанием не хочу...да и времени на это нет Лен да привыкнет без пеленки у меня возмущался дико если пеленала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Рит! Тооооочно!!!! Стало жарко!!! И воды стала пить меньше, вот я даю!!!! Буду опять упиваться)))) Лен, я и млекоин соус и Лактовит пью, добавлю ещё апилак)))) А мы с роддома не пеленаемся))) а уж как жара наступила, то только бодик))) но с носочками. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,доброе утро! начну ср своей роблемы.проснулась утром,что то ощущение на губе верхней какое то, посмотрела в зеркало-простуда,чем можно помазать,чтоб быстро прошло и можно при грудном кормлении?
по поводу пеленания,я пеленала первую неделю после родома,потом одела в ползунки и распашонку,он распознал жто чувство-свобода и потом пеленала на ночь иногда,когда было невозможно уже усыпить его иначе. теперь давно уже не пеленаемся. по поводу молочка,я как то писала,что в однрй почти нет,а из второй льется, не знала что делать, почитала в интернете,чтл молочко на самом деле придет,именно когда малыш будет сосать. я сначала давала эту "пустую" грудь,он ее стимулировал сосанием, когда уж сильно начинал капризничать давала ту,что с молоком, тьфу тьфу,процесс пошел!!! сейчас молочко есть,хоть не столько,чтоб в избытке,но ему хватает,а еще старалась дать эту грудь утром с 3 до 5, может кому и поможет моя история, добавлю,что ничего специально для молочка не пью, мне смесь для мам выписали,так я ее не забрала все еще |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Кто там жаловался на месячные - представляете, у меня тоже сегодня начались... Всего-то полтора месяца после родов прошло((( никогда такого не было, самое раннее - через 4 месяца с Олеськой начинались((( я в расстройстве. И ведь кормление не повлияло, выходит... Если ещё и лить будет так же, как до последней беременности, то это ж вообще жесть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сочуствую с месячными. Я вот не знаю что у меня будет, до беременности их не было, но говорят все может поменятся :/ Тотошка, я тоже чаями заправляюсь как могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, тебя и сыночка Ванечку с месяцем!
Вам сегодня исполнился месяц! Малыша поздравляю и маму! Пусть сегодня еще он младенец – Время мчится вперед упрямо! Пусть растет он тебе на радость, И не тронут его болезни! Пусть пока в его ручках слабость – Подрастет – станет хватка железной! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Сегодня месяц вашей крошке!
Конечно,выросланемножко! И мы вам дарим поздравленье С миниатюрным днём рожденья! Мы пожелаем вам благословенья, Любви, здоровья, мудрости, терпенья! Пусть подрастает ваша кроха день за днём, И детский смех наполнит этот дом! Данечка и София с месяцем вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с мужем по аське поругалась..капец,на дачу за 60км от города уезжать собрались еще и с ночевкой,то жарко было(а комната у нас на втором этаже.там жарко) а сейчас дождь прошел и прохладно стало,плюс не сплю две ночи уже,вовка немного капризничает не знает что хочет,гвоорю не знаю поедем или нет на дачу,холодно и началось,то тебе холоджно то нет,какая температура тебе нужна,я гвоорю что я так то не о себе а о ребенке думаю.короче пошло поехало,еще и я виновата,типа ты как всегда и все аткое спасибо тебе,придурок((( конечно не им ведь не спать и без условий быть,всем пох называется((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девки
у меня тоже. месики по ходу 2 дня идут.. или че это понять не могу после родовые выеделения неделю назад кончились а щас немного мажет но прям на М похоже пипец... мы тоже на гв тока .... |
![]() |