Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2014, 00:19
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ленок удачи я ближе к месяцу перестала пеленать не к чему это все... большие уже....
так я вот только на ночь пеленала да и спать ужке начали по 5 часов подряд и пото еще утром можно уговорить поспать часиков до 10 хотя бы,а тут вот не пеленаю второй день...беспокоится,хотя днем без пеленания сразу после роддома и норм спит

Цитата:
меня есть молокоотсос но я сцеживалась два раза
я сцеживаюсь по чуть чуть елси гулять далеко или чего,а я платья такие ношу что кормить где-то не вариант вообще ых
девочки милые.держитесь!!!хоть бы быстрее глазки уже прошли у вас!!может почаще давать реветь слезами чтоли
Фифачка вне форума  
Old 23.05.2014, 01:40
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у мего что что сразу ор и слезы капец
жалко
не знаю мне проще покормить где то на улице
укрывшись одеялком...
чем сцедиться потом с бутылки кормить
я с первым намучалась с этим сцеживанием
не хочу...да и времени на это нет
Лен да привыкнет без пеленки
у меня возмущался дико если пеленала...
сЫч вне форума  
Old 23.05.2014, 05:41
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Лен да привыкнет без пеленки
так ага,быстрее бы...еще ночью пучит его так он без пеленания ваще просыпается часто попукать...
Фифачка вне форума  
Old 23.05.2014, 06:57
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Моя вчера во время вечернего кормления так насерила, что аж пам протек и меня всю уделала)) ужас)
Aisha вне форума  
Old 23.05.2014, 07:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!!
Рит! Тооооочно!!!! Стало жарко!!! И воды стала пить меньше, вот я даю!!!!
Буду опять упиваться))))

Лен, я и млекоин соус и Лактовит пью, добавлю ещё апилак))))

А мы с роддома не пеленаемся))) а уж как жара наступила, то только бодик))) но с носочками.
Тотошка вне форума  
Old 23.05.2014, 08:39
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

девочки,доброе утро! начну ср своей роблемы.проснулась утром,что то ощущение на губе верхней какое то, посмотрела в зеркало-простуда,чем можно помазать,чтоб быстро прошло и можно при грудном кормлении?

по поводу пеленания,я пеленала первую неделю после родома,потом одела в ползунки и распашонку,он распознал жто чувство-свобода и потом пеленала на ночь иногда,когда было невозможно уже усыпить его иначе. теперь давно уже не пеленаемся.

по поводу молочка,я как то писала,что в однрй почти нет,а из второй льется, не знала что делать, почитала в интернете,чтл молочко на самом деле придет,именно когда малыш будет сосать. я сначала давала эту "пустую" грудь,он ее стимулировал сосанием, когда уж сильно начинал капризничать давала ту,что с молоком, тьфу тьфу,процесс пошел!!! сейчас молочко есть,хоть не столько,чтоб в избытке,но ему хватает,а еще старалась дать эту грудь утром с 3 до 5, может кому и поможет моя история, добавлю,что ничего специально для молочка не пью, мне смесь для мам выписали,так я ее не забрала все еще
МАринаВладимировна вне форума  
Old 23.05.2014, 09:16
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Кто там жаловался на месячные - представляете, у меня тоже сегодня начались... Всего-то полтора месяца после родов прошло((( никогда такого не было, самое раннее - через 4 месяца с Олеськой начинались((( я в расстройстве. И ведь кормление не повлияло, выходит... Если ещё и лить будет так же, как до последней беременности, то это ж вообще жесть
Olegio вне форума  
Old 23.05.2014, 09:53
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Привет девочки!!! По поводу мнсячных - я может гоню, но уже второй день идут... Только неделю без выделений пожила!! Только в ванной залечь собралась! Капец! Пока надеюсь что это не они!
Ирина_Ру вне форума  
Old 23.05.2014, 10:01
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
девочки,доброе утро! начну ср своей роблемы.проснулась утром,что то ощущение на губе верхней какое то, посмотрела в зеркало-простуда,чем можно помазать,чтоб быстро прошло и можно при грудном кормлении?
Можно народным способом - зубной пастой намазать, чтобы подсушить, так быстрее пройдет.

Сочуствую с месячными. Я вот не знаю что у меня будет, до беременности их не было, но говорят все может поменятся :/

Тотошка, я тоже чаями заправляюсь как могу
RedFox вне форума  
Old 23.05.2014, 10:09
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
cheshka,Ванюшку с месяцем.
Цитата:
Ванечку с месяцем! здоровья малышу это самое главное
Жень а на белирубин не сдавали сколько он у вас???
Спасибо девочки всем бодьшое)))Нас не посылали сдавать.
cheshka вне форума  
Old 23.05.2014, 11:39
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне аж страшно..что месячные пойдут,это же жесть!
а я детские чаи пью с фенхелем и анисом))а еще черный с молоком,вообщем насилую купленный термопот по полной
Фифачка вне форума  
Old 23.05.2014, 11:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мне кажется при постоянном ГВ - месячные не должны прийти.
Если только-СВ.
Тотошка вне форума  
Old 23.05.2014, 11:49
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Мне кажется при постоянном ГВ - месячные не должны прийти.
Если только-СВ.
да ну, не факт, у сестры моей пришли, когда дочке было 2 месяца, хотя были на ГВ.
Тоська86 вне форума  
Old 23.05.2014, 11:49
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Женя, тебя и сыночка Ванечку с месяцем!
Вам сегодня исполнился месяц!
Малыша поздравляю и маму!
Пусть сегодня еще он младенец –
Время мчится вперед упрямо!
Пусть растет он тебе на радость,
И не тронут его болезни!
Пусть пока в его ручках слабость –
Подрастет – станет хватка железной!
Old 23.05.2014, 11:54
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

ой а сегодня же 23
Old 23.05.2014, 11:54
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

может ГВ какое-то не такое)))

Добавлено через 4 минуты

и я поздравляю!!!
Фифачка вне форума  
Old 23.05.2014, 11:56
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
может ГВ какое-то не такое)))
я думаю это от организма зависит. у меня в первый раз в 9 месяцв пришли, надеюсь сейчас они тож особо не будут торопиться))))
Тоська86 вне форума  
Old 23.05.2014, 11:57
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Сегодня месяц вашей крошке!
Конечно,выросланемножко!
И мы вам дарим поздравленье
С миниатюрным днём рожденья!
Мы пожелаем вам благословенья,
Любви, здоровья, мудрости, терпенья!
Пусть подрастает ваша кроха день за днём,
И детский смех наполнит этот дом!
Данечка и София с месяцем вас!
Old 23.05.2014, 12:26
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

с мужем по аське поругалась..капец,на дачу за 60км от города уезжать собрались еще и с ночевкой,то жарко было(а комната у нас на втором этаже.там жарко) а сейчас дождь прошел и прохладно стало,плюс не сплю две ночи уже,вовка немного капризничает не знает что хочет,гвоорю не знаю поедем или нет на дачу,холодно и началось,то тебе холоджно то нет,какая температура тебе нужна,я гвоорю что я так то не о себе а о ребенке думаю.короче пошло поехало,еще и я виновата,типа ты как всегда и все аткое спасибо тебе,придурок((( конечно не им ведь не спать и без условий быть,всем пох называется((
Фифачка вне форума  
Old 23.05.2014, 13:22
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девки
у меня тоже. месики по ходу 2 дня идут.. или че это понять не могу после родовые выеделения неделю назад кончились а щас немного мажет но прям на М похоже
пипец... мы тоже на гв тока ....
сЫч вне форума  
Закрытая тема