Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2014, 17:02
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Арсюля - ну как твоя голова? ты не боишься пить столько таблеток (причем не слишком то безвредных, это не не парацетамол!)
Сегодня вроде ничего,кстати,парацетамол так же противопоказан при Б,мне заведующая ЖК сказала ТОЛЬКО баралгин и все таки пью я его не каждый день.И потом я не знаю как у тебя болит голова,у меня она болит до рвоты,до слез,до того,что пальцем пошевелить не могу без очередного приступа болевого синдрома,тут уже не до боязни пить или не пить,потому как я практически невменяема в этом состоянии.

Добавлено через 6 минут

Девы,я хочу пива,думаю ща мужа за нулевкой отправлю,как раз креветочки в морозилке лежат.Еще я обожралась,по другому не скажу,роллов,фффуууууу.
Арссюля вне форума  
Old 27.09.2014, 17:25
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Сегодня вроде ничего,кстати,парацетамол так же противопоказан при Б,мне заведующая ЖК сказала ТОЛЬКО баралгин и все таки пью я его не каждый день.И потом я не знаю как у тебя болит голова,у меня она болит до рвоты,до слез,до того,что пальцем пошевелить не могу без очередного приступа болевого синдрома,тут уже не до боязни пить или не пить,потому как я практически невменяема в этом состоянии.

Добавлено через 6 минут

Девы,я хочу пива,думаю ща мужа за нулевкой отправлю,как раз креветочки в морозилке лежат.Еще я обожралась,по другому не скажу,роллов,фффуууууу.
Если честно, девочки, я не понимаю как Вы можете будучи беременными пить алкоголь(( я конечно никого не упрекаю, но это же жутко вредно для малыша
Мурмурчик вне форума  
Old 27.09.2014, 17:50
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет!)))))))))
А на бонприксе вещи никто не глядел?))) приличные..

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Если честно, девочки, я не понимаю как Вы можете будучи беременными пить алкоголь(( я конечно никого не упрекаю, но это же жутко вредно для малыша
Ключевое слово тут НУЛЕВКА
А из алкоголя можно красное вино)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 27.09.2014, 18:00
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение

Ключевое слово тут НУЛЕВКА
А из алкоголя можно красное вино)))
Нулевка ничуть не лучше обычного пива! Много статьей по этому поводу есть в сети! А красное вино - хорошего качества в России нет! Да и все равно это же алкоголь! Даже в малых дозах вреден(((
Мурмурчик вне форума  
Old 27.09.2014, 18:12
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Нулевка ничуть не лучше обычного пива! Много статьей по этому поводу есть в сети! А красное вино - хорошего качества в России нет! Да и все равно это же алкоголь! Даже в малых дозах вреден(((

Мой дедушка мне присылает два раза в год свое вино))) сухое)) сам делает)))
А по поводу вредности... Да все вредно в этой жизни.
А в сети еще много статей как ребенка грудного клизьмой от обезвоживания лечить, и всякого такого бреда...
У меня соседка ЗЕМЛЮ!!!!!! во время беременности ела. Вредно, но жизнь не жизнь ей была без кусочка в сутки. в общем разные ситуации... Я не пропагандирую землю есть или пиво пить)))
Просто я вот например крыльев острых три штуки в ростиксе сегодня скушала))) вредно, а спать спокойно не могла)))

Добавлено через 1 минуту

И кстати, с первым ребенком у меня никаких экзотических и извращенных потребностей не было))) а сейчас уже и колбасы с сахаром поела)))
Так что еще не всем понять, что такое хочу)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 27.09.2014, 18:29
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Мурмурчик, Блин,не,ну правда,у нас сейчас все вредно,думаю если я раз или два за беременность выпью по баночке НУЛЕВКИ,если проверить все продукты,что мы сейчас едим...даже страшно подумать.А вообще мне уже перехотелось,хочу фруктов,мокреньких)))Это наверное после роллов сушит меня.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Так что еще не всем понять, что такое хочу)))
Это точно)))Не зныю,ща мож просто креветок пожарю...или сварю???Никто рецепт вкусных креветок не знает?
Арссюля вне форума  
Old 27.09.2014, 18:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

колбаса с сахаром наверное вкусно))) потому как я в предыдущие Б ела суп с ... вафлями (вместо хлеба)...знакомая делала бутерброды - зелёное яблоко и докторская колбаса...а соседка отдирала в ванной штукатурку и ела, лёжа в ванной)))
а вообще я считаю, что если организм требует, значит ему что-то не хватает...может быть, ты откроешь это пиво, сделаешь 2 глотка и на этом всё закончится...желание-то по сути уталила...я вот ела лапшу быстрого приготовления...пошла в магаз, закупила 4 упаковки...первый раз ела с огромным удовольствием, второй уже без особого интузиазма...третий еле доела...а четвёртая пачка так и лежит...не хочется...
Иринка241 вне форума  
Old 27.09.2014, 18:57
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иринка241, Я в начале этой беременности ела доширак,потом отлегло,сейчас вообще не пойму че хочу,то одного,то другого.А вот в первую беременность точчно помню тянуло на сыыыыррррррр)))
Арссюля вне форума  
Old 27.09.2014, 19:13
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Иринка241, Я в начале этой беременности ела доширак,потом отлегло,сейчас вообще не пойму че хочу,то одного,то другого.А вот в первую беременность точчно помню тянуло на сыыыыррррррр)))
я во все Б молочку поглощала...сейчас ем творог, сыр, пью молоко...могу есть белый хлеб...просто безо всего...сегодня поела слив жёлтых с соседского дерева))) мясо на ужин варю с запасом...обязательно схомякаю кусок...варёное несолёное...
Иринка241 вне форума  
Old 27.09.2014, 19:19
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, привет. Как время летит, вам уже 10.
В какой-то теме прочитала про твои запасы огурцов, теперь места себе не найду, хочу!
Я правда молосольные люблю, но сама закрутки делать не могу, бездарность в этом я.) или не доросла пока.)
Милая-Мила вне форума  
Old 27.09.2014, 19:33
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Иринка241, привет. Как время летит, вам уже 10.
В какой-то теме прочитала про твои запасы огурцов, теперь места себе не найду, хочу!
Я правда молосольные люблю, но сама закрутки делать не могу, бездарность в этом я.) или не доросла пока.)
в майчатах шпионила))) да там делов на полчаса...берёшь огурцы, замачиваешь их в крутом кипятке на 20 минут (говорят, горечь убивает).затем кладёшь на дно 3-литровой банки 3 зубчика чеснока, 8 горошин перца, листьев смородины или вишни (я штук 5 кладу) и хрен (я режу корень - 3 небольших кусочка,, но можно добавить листья)...ещё зонтик укропа...потом начинаешь укладывать огурцыв середину кладёшь тот же зонтик укропа и листья смородины или вишни,укладываешь дальше огурцы, сверху тот же зонтик и те же листья...далее...если делаешь в зиму заливаешь горячим рассолом (стопка соли на 1,5л воды) и закрываешь капроновой крышкой...пару дней они у тебя бродят дома, потом убираешь в прохладное место...можно сделать быстрого маринования...и тогда можно не замачивать огурцы в кипятке и рассол делать из холодной воды...такие огурцы готовы уже через сутки...но мне больше нравится, когда они 3 суток простоят...становятся нежно-малосольными...

Добавлено через 1 минуту

и кстати я тоже не могла раньше делать...даже не представляла...а в деревню переехала и научилась...недавно тушу порося взяли 72 кг...сала в банки насолила, тушёнку сварила, жира натопила...остальное на мякоть и кости на суп...красота...
Иринка241 вне форума  
Old 27.09.2014, 20:25
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иринка241, Какая красота-деревня,сало,лгурцы...мммммммм............хочу жить в деревне,не,правда-правда,давнишняя мечта уже.

Добавлено через 12 минут

Девы,я жарю креветки,в чесночке замариновала,потом имончиком полью)))
Арссюля вне форума  
Old 27.09.2014, 20:31
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ПРивет девчонки!
Юль, ну у меня голова болела от челюсти...((((
Сходила сегодня ко врачу который зуб удалял. Как ожидалось, у меня все воспалилось (((( Лимфоузел воспалился. сказали пить антибиотики. Позвонила врачихе в РД она сказала пить амоксиклав в обязательном порядке. Ибо это лимфоузлы и вреда ребенку от их воспаления больше чем от антибиотиков.
Нюшка,тебе чего не спалось то?!
Мурчик, у нас организм сам вырабатывает алкоголь, в кефире алкоголя больше чем в безалкогольном пиве. Так что все это фигня что вредно не вредно. Жить вообще вредно, жизнь ведет к смерти )))))) Что пить и что есть, это личное дело каждого я считаю ))))
Неделек с недельками!
Златёна вне форума  
Old 27.09.2014, 21:26
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
прям в жкХ?
ааа...поняла... я такое тоже люблю...
ой, тупанула я чего-то)) у нас и жкх то нет) у нас называется кск

вот и я люблю чесночные всякие хренки)))

Цитата:
не знала, что парацетамол вреден, его ведь даже деткам до года можно давать. ну и вообще да, я старалась не пить особо, у тебя,видимо, мигрень была, у меня в первую беременность так болела, сейчас полегче. Пусть больше не болит!

Цитата:
.я вот ела лапшу быстрого приготовления...пошла в магаз, закупила 4 упаковки...первый раз ела с огромным удовольствием, второй уже без особого интузиазма...третий еле доела...а четвёртая пачка так и лежит...не хочется...
я люблю лапшу роллтон, но добавив в нее китайскую аджику.
а вчра маялась, не знала что съесть. в итоге ела лапшу Ласточка)) я думала, она китайская, а она киргизская) но тоже добавила аджики в нее немного - вроде полегчало)

Цитата:
и кстати я тоже не могла раньше делать...даже не представляла...а в деревню переехала и научилась...недавно тушу порося взяли 72 кг...сала в банки насолила, тушёнку сварила, жира натопила...остальное на мякоть и кости на суп...красота...
о, вы в деревню переехали? давно? с детишками вам там, конечно, удобнее будет, я думаю. да и вообще - хорошо в деревне!

но я городская) я бы может и хотела свой дом, нов черте города)
а еще лучше, пусть бы родители жили в частном доме, а мы бы погостить приезжали
Finka вне форума  
Old 27.09.2014, 21:48
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

случайно наткнулась на статью о том [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Златёна вне форума  
Old 27.09.2014, 21:53
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ПРивет девчонки!
Юль, ну у меня голова болела от челюсти...((((
Сходила сегодня ко врачу который зуб удалял. Как ожидалось, у меня все воспалилось (((( Лимфоузел воспалился. сказали пить антибиотики. Позвонила врачихе в РД она сказала пить амоксиклав в обязательном порядке. Ибо это лимфоузлы и вреда ребенку от их воспаления больше чем от антибиотиков.
Нюшка,тебе чего не спалось то?!
Мурчик, у нас организм сам вырабатывает алкоголь, в кефире алкоголя больше чем в безалкогольном пиве. Так что все это фигня что вредно не вредно. Жить вообще вредно, жизнь ведет к смерти )))))) Что пить и что есть, это личное дело каждого я считаю ))))
Неделек с недельками!
Ой Златён, ну что там за свинья за забором тебе нашептывает...
Теперь и зубы!!! Блин...
Не запускай давай!!! Всё, первый триместр закончился, пусть с ним и говняки все уйдут...

Да вот так... Встанешь пописать... А потом фиг уснешь...)))

Я кстати на больничном до 3го)))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 27.09.2014, 21:57
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш...да...27 июня 2013г...дом 54 квадрата...но планируем пристройку...в общем планов тьма...денег бы ещё на их осуществление)))...и земли 20 соток огорода и 10 соток территория вокруг дома...
Иринка241 вне форума  
Old 27.09.2014, 22:05
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Златён, ну что там за свинья за забором тебе нашептывает...
Теперь и зубы!!! Блин...
Не запускай давай!!! Всё, первый триместр закончился, пусть с ним и говняки все уйдут...

Да вот так... Встанешь пописать... А потом фиг уснешь...)))

Я кстати на больничном до 3го)))))
Ой Аленка, у меня черная полоса, это надо просто пережить... Давно не было, видимо порааа.
Да куда там запускать, у меня челюсть разжимается на 1 см, жевать чтото тверже вареной картошки не реально! А меня это фиг устраивает ))))))))) Я жрааааать хочу ))))))))))) Хотя конечно полезно есть мааааленькими кусочками и в основном что нибудь типа супчика или пюре.

Знакомо мне это. Вчера так было, встала пописать и мужа из за танков разогнать и больше не уснула так с 4 утра и бродила.

Молодечик, тебе надо отдохнуть! Как твой токс кстати?
Златёна вне форума  
Old 27.09.2014, 22:17
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Да как , лучше))) Теперь не рву а рыгаю ((( простите за подробности))))))
Вот не думала что это все про меня))))
А мы сейчас у моих родителей))) Блин, живут рядом, но в доме... Сказка!!!!!)))))
Завтра если не забуду, фоток кину)))

Ириш... Со своими огурцами!!! Вот, в подвал ходили!!!)))))) огурцы её величеству принесли))))))
И капусту))))))
А вообще, свой дом сказка конечно...)))))

Злат, как мама?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 27.09.2014, 22:22
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще, свой дом сказка конечно...)))))

Злат, как мама?
Ой согласна! Очень хочу свой дом! Но чуть в стороне от города. Конечно не как у нас деревня за 100 км от города, но и не в самом городе 7 10 км от орода было бы норм, но пока мечта....
Мама лечится. Оказалось у нее острый пиелонефрит на фоне острой инфекции и мочекаменной болезни.
Златёна вне форума  
Закрытая тема