![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)))))))))
А на бонприксе вещи никто не глядел?))) приличные.. Цитата:
![]() ![]() ![]() А из алкоголя можно красное вино))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой дедушка мне присылает два раза в год свое вино))) сухое)) сам делает))) А по поводу вредности... Да все вредно в этой жизни. ![]() А в сети еще много статей как ребенка грудного клизьмой от обезвоживания лечить, и всякого такого бреда... У меня соседка ЗЕМЛЮ!!!!!! во время беременности ела. Вредно, но жизнь не жизнь ей была без кусочка в сутки. в общем разные ситуации... Я не пропагандирую землю есть или пиво пить))) Просто я вот например крыльев острых три штуки в ростиксе сегодня скушала))) вредно, а спать спокойно не могла))) Добавлено через 1 минуту И кстати, с первым ребенком у меня никаких экзотических и извращенных потребностей не было))) а сейчас уже и колбасы с сахаром поела))) Так что еще не всем понять, что такое хочу))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурмурчик, Блин,не,ну правда,у нас сейчас все вредно,думаю если я раз или два за беременность выпью по баночке НУЛЕВКИ,если проверить все продукты,что мы сейчас едим...даже страшно подумать.А вообще мне уже перехотелось,хочу фруктов,мокреньких)))Это наверное после роллов сушит меня.
Добавлено через 1 минуту Это точно)))Не зныю,ща мож просто креветок пожарю...или сварю???Никто рецепт вкусных креветок не знает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
колбаса с сахаром наверное вкусно))) потому как я в предыдущие Б ела суп с ... вафлями (вместо хлеба)...знакомая делала бутерброды - зелёное яблоко и докторская колбаса...а соседка отдирала в ванной штукатурку и ела, лёжа в ванной)))
а вообще я считаю, что если организм требует, значит ему что-то не хватает...может быть, ты откроешь это пиво, сделаешь 2 глотка и на этом всё закончится...желание-то по сути уталила...я вот ела лапшу быстрого приготовления...пошла в магаз, закупила 4 упаковки...первый раз ела с огромным удовольствием, второй уже без особого интузиазма...третий еле доела...а четвёртая пачка так и лежит...не хочется... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я во все Б молочку поглощала...сейчас ем творог, сыр, пью молоко...могу есть белый хлеб...просто безо всего...сегодня поела слив жёлтых с соседского дерева))) мясо на ужин варю с запасом...обязательно схомякаю кусок...варёное несолёное...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, привет. Как время летит, вам уже 10.
В какой-то теме прочитала про твои запасы огурцов, теперь места себе не найду, хочу! Я правда молосольные люблю, но сама закрутки делать не могу, бездарность в этом я.) или не доросла пока.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту и кстати я тоже не могла раньше делать...даже не представляла...а в деревню переехала и научилась...недавно тушу порося взяли 72 кг...сала в банки насолила, тушёнку сварила, жира натопила...остальное на мякоть и кости на суп...красота... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Какая красота-деревня,сало,лгурцы...мммммммм............хочу жить в деревне,не,правда-правда,давнишняя мечта уже.
Добавлено через 12 минут Девы,я жарю креветки,в чесночке замариновала,потом имончиком полью))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет девчонки!
Юль, ну у меня голова болела от челюсти...(((( Сходила сегодня ко врачу который зуб удалял. Как ожидалось, у меня все воспалилось (((( Лимфоузел воспалился. сказали пить антибиотики. Позвонила врачихе в РД она сказала пить амоксиклав в обязательном порядке. Ибо это лимфоузлы и вреда ребенку от их воспаления больше чем от антибиотиков. Нюшка,тебе чего не спалось то?! Мурчик, у нас организм сам вырабатывает алкоголь, в кефире алкоголя больше чем в безалкогольном пиве. Так что все это фигня что вредно не вредно. Жить вообще вредно, жизнь ведет к смерти )))))) Что пить и что есть, это личное дело каждого я считаю )))) Неделек с недельками! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, тупанула я чего-то)) у нас и жкх то нет) у нас называется кск
![]() вот и я люблю чесночные всякие хренки))) Цитата:
Цитата:
а вчра маялась, не знала что съесть. в итоге ела лапшу Ласточка)) я думала, она китайская, а она киргизская) но тоже добавила аджики в нее немного - вроде полегчало) Цитата:
но я городская) я бы может и хотела свой дом, нов черте города) а еще лучше, пусть бы родители жили в частном доме, а мы бы погостить приезжали ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Теперь и зубы!!! Блин... Не запускай давай!!! Всё, первый триместр закончился, пусть с ним и говняки все уйдут... Да вот так... Встанешь пописать... А потом фиг уснешь...))) Я кстати на больничном до 3го))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ириш...да...27 июня 2013г...дом 54 квадрата...но планируем пристройку...в общем планов тьма...денег бы ещё на их осуществление)))...и земли 20 соток огорода и 10 соток территория вокруг дома...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да куда там запускать, у меня челюсть разжимается на 1 см, жевать чтото тверже вареной картошки не реально! А меня это фиг устраивает ))))))))) Я жрааааать хочу ))))))))))) Хотя конечно полезно есть мааааленькими кусочками и в основном что нибудь типа супчика или пюре. Знакомо мне это. Вчера так было, встала пописать и мужа из за танков разогнать и больше не уснула так с 4 утра и бродила. Молодечик, тебе надо отдохнуть! Как твой токс кстати? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да как , лучше))) Теперь не рву а рыгаю ((( простите за подробности))))))
Вот не думала что это все про меня)))) А мы сейчас у моих родителей))) Блин, живут рядом, но в доме... Сказка!!!!!))))) Завтра если не забуду, фоток кину))) Ириш... Со своими огурцами!!! Вот, в подвал ходили!!!)))))) огурцы её величеству принесли)))))) И капусту)))))) А вообще, свой дом сказка конечно...))))) Злат, как мама? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой согласна! Очень хочу свой дом! Но чуть в стороне от города. Конечно не как у нас деревня за 100 км от города, но и не в самом городе 7 10 км от орода было бы норм, но пока мечта....
Мама лечится. Оказалось у нее острый пиелонефрит на фоне острой инфекции и мочекаменной болезни. |
![]() |