![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А прекращала кормить с таблетками Достинекс. Хотела чтоб само ушло, да какой там,с такой лактацией меня с утра до обеда уже так раздуло!!!! Хотя по идее столько кормила, что его меньше должно было быть. Решила не мучать себя маститом, камнями и температурой, и за неделю оно ушло вообще без проблем.
Пока кормила пару раз мастит был, разбивала сама, камфорным маслом,больно просто ужас конечно. После первого мастита хоть грудь стала мягкая, и перестала болеть. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Sveto4ek, поясница болела , но не из за эпидуралки, доча для меня крупненькой была 3700 с моим то весом до бер 42кг вот и надорвалась потом к костоправу ходила, он мне позвонки и кости таза на место ставил!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ого! У меня 3780 родился, но я покрупнее вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, неужели всё так плохо было с грудью? мне кажется боль родов ни с чем не сравнится...
у меня ещё проблема... - сводит тазобедренные суставы...простите, ноги особо раздвинуть не могу...в родах так точно... и по иронии судьбы в 5 роды я попала на супер-кресло...там не было упоров...вообще...ни для рук, ни для ног...мне сказали "ноги в руки и тужимся..."представить сложно, но можно...а дальше...это кресло начало подо мной разъезжаться...в прямо смысле слова...спинка вверх, сидушка вниз...при этом стояли человек 5... мед.персонала...я говорю, у меня суставы свело...дайте мне хоть какой-нибудь упор...на что мне было сказано (дословно) "ты что, хочешь чтобы твой ребёнок родился инвалидом? зачем рожать, если дети не нужны..."...я с перепугу с искрами из глаз начала тужиться,а они взяли и выдавили ребёнка...ттт без последствий...((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Ален, нас чет мало пока)) мож еще кто появится)))
Девочки, а у всех волосы лезли после 4 х месяцев кормления? Блин я что то в этот раз прям лысая ходила((( К томут же она у меня на ГВ плохо какать стала, запоры начались. Добавлено через 2 минуты Иринка241, Ир мне первого тоже давили, но у на. небольшие последствия были. Массажем потом убрали. А мне роды не страшны, блин а вот после это пздц!!!!! Матка не сокращалась и мне капали сокращающие, вот это жопа. Я про роды забыла сразу, курчу крови потеряла((( матка закрывалась и кровь не выходила, выдавливали |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Иринка241, это вы всех так тяжело рожали? Так и не разработались суставы?
У меня сами соски пока разработались... Кормила скворь слезы, и сжимая зубы. Это ужасная боль! Слава Богу уж что то, а свою матку я после родов не чувствовала вообще. Кровь шла неделю, как обычные месячные! Если бы и она болела, я бв померла там. Итак лежала и плакала, 1.5 суток не могла уснуть из за этой боли. Добавлено через 2 минуты Цитата:
По поводу выпадения, я тоде почти лысая была. Спас китайский спрей от облысения, и мое упорство. Сейчас волосы до талии)))) стали гуще чем до. Главное уход и маски. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, страшную тему вы подняли
![]() Я как вспомню первые 2 недели кормления, когда он грудь берет, а у меня искры из глаз. И мастит 2 раза был, тоже бегала лазером разбивать. Молока было столько, что можно было маленькую деревушку в эфиопии выкормить. А Данька ел 7 минут и засыпал и набирал при этом больше кг ежемесячно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как-то на первый нг решила шампуса попить и в связи с этим начала запасаться молоком. Так у нас в морозилке его литра 2.5 было. Муж говорил, скоро продукты складывать некуда будет, одно твое молоко. |
|
![]() |