Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2014, 18:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Лиза-Лиса, кто у вас за старосту, а?
Собирайте список - сделаю вам первую страничку. А ещё лучше дождаться, когда самому маленькому пузику 8 неделек исполнится) чтобы все наверняка уже собрались
Родинка вне форума  
Old 01.10.2014, 18:49
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
ninok, а я сегодня суп салянку ела))) Ела девочки, 3 тарелки я снова ем мяяяясо)))) аееее....
Всех неделек с недельками, сделайте нам первую страничку плиииззззз.......

Добавлено через 6 минут

Sveto4ek, и мне рожать было не больно, но период после родов (меня надрезали) и кормление грудью- это АД..... со мной не один консультант поГВ не справился, я лазером комки разбивала в груди, каждые 2 дня маститы ииии + ко всему море молока, бидоны..... даже незнаю, есть желание перетянуться сразу после
родов, если опять молоко придет в первые 12 часов после родов то сразу перетянусь, ну нах опять по больницам расцеживаться и по 2,5 литра в день сцеживать...брррррр как вспомню....
Рожать терпимо, когда уже совсем не можешь, значит уже конец)))
О да, у мня молоко фонтаном в 5 струй из сисек било на 30 см. Я подходила к раковине, снимала лифчик и оно фонтаном лилось и лилось.... Маститы были тоже. Я пить вообще боялась, не то что горячее (про него я вообще забыла!), но и просто воду. Пила совсем по чуть чуть. Кормила 2 года и 4 месяца. И практически не прикармливала, только на молоке жили. Он и не просил, видимо не требовалось. Но молока было просто жесть как много. Без гелевых прокладок никак. Особенно тяжко когда он совсем маленький, сосет то совсем чуть чуть, а молоко с каждым кормление прибывает и прибывает! А когда стал больше есть, сначала одну дососет, а потом вторую полную сунешь, вот каааайфффф!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 01.10.2014, 18:49
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Сижу читаю тему "Рожать без боли", уж как вспомню, аж в дрожь бросает)))) И помню что роды фигней показались , по сравнению с разрывами (и кормлением грудью в первое время) . Наверно я их больше всего боюсь....А все равно ссыкотно рожать что то)))) И болевой порог у мня высокий, к боли терпимая. Но уже придется))))
А я с эпидуралкой рожала, так у меня оказалось непроходимость сосудов с левой стороны живота, и вот у меня вся боль сконцентрировалась с левой стороны это был ад! Вторые роды решила без эпидуралки
ninok вне форума  
Old 01.10.2014, 18:54
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Sveto4ek, я 6 мес, со слезами откормила, но доча сама бросила грудь, я спецом ГВ не сворачивала.
Родинка, хорошо мась тогда через месяцок соберем инфу)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 01.10.2014, 18:58
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А прекращала кормить с таблетками Достинекс. Хотела чтоб само ушло, да какой там,с такой лактацией меня с утра до обеда уже так раздуло!!!! Хотя по идее столько кормила, что его меньше должно было быть. Решила не мучать себя маститом, камнями и температурой, и за неделю оно ушло вообще без проблем.
Пока кормила пару раз мастит был, разбивала сама, камфорным маслом,больно просто ужас конечно. После первого мастита хоть грудь стала мягкая, и перестала болеть.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
А я с эпидуралкой рожала, так у меня оказалось непроходимость сосудов с левой стороны живота, и вот у меня вся боль сконцентрировалась с левой стороны это был ад! Вторые роды решила без эпидуралки
главное настрой А у вас сейчас спина не болит? А то к нам на трени девочка ходит, она никаких упражнений на поясницу не может делать из за эпидуралки. И вроде много таких, а некоторым нормально. Интересно от чего зависит?...
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Sveto4ek, я 6 мес, со слезами откормила, но доча сама бросила грудь, я спецом ГВ не сворачивала.
Родинка, хорошо мась тогда через месяцок соберем инфу)))
Бедненькая. Но если сама оказалась, значит так лучше. Мой в 2.4 еле еле со слезами и истериками (3 дня по ночам орал), до сих пор вспоминает, тот еще сосунчик был
Sveto4ek вне форума  
Old 01.10.2014, 19:03
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
А прекращала кормить с таблетками Достинекс. Хотела чтоб само ушло, да какой там,с такой лактацией меня с утра до обеда уже так раздуло!!!! Хотя по идее столько кормила, что его меньше должно было быть. Решила не мучать себя маститом, камнями и температурой, и за неделю оно ушло вообще без проблем.
Пока кормила пару раз мастит был, разбивала сама, камфорным маслом,больно просто ужас конечно. После первого мастита хоть грудь стала мягкая, и перестала болеть.
Я дочу до 1 г и7 мес кормила молока тоже было много, и маститы были, мы все это время почти без прикорма прожили, кроме груди ничего не ела, может и дальше бы кормила но попала на операцию, пришлось прекратить, неделю грудь колом стояла не знала куда себя деть, пока не перетянулась, так у меня еще неделю молоко перегорало
ninok вне форума  
Old 01.10.2014, 19:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я дочу до 1 г и7 мес кормила молока тоже было много, и маститы были, мы все это время почти без прикорма прожили, кроме груди ничего не ела, может и дальше бы кормила но попала на операцию, пришлось прекратить, неделю грудь колом стояла не знала куда себя деть, пока не перетянулась, так у меня еще неделю молоко перегорало
Не, я перетягивать и со вторы не буду. Ну его в баню. У меня муж работает, я с ребенком одна, зачем мучатся с температурой и отравлением еще? А так две таблетки и никаких проблем
Sveto4ek вне форума  
Old 01.10.2014, 19:07
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Sveto4ek, поясница болела , но не из за эпидуралки, доча для меня крупненькой была 3700 с моим то весом до бер 42кг вот и надорвалась потом к костоправу ходила, он мне позвонки и кости таза на место ставил!
ninok вне форума  
Old 01.10.2014, 19:09
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek, поясница болела , но не из за эпидуралки, доча для меня крупненькой была 3700 с моим то весом до бер 42кг вот и надорвалась потом к костоправу ходила, он мне позвонки и кости таза на место ставил!
А потом перестала? Сейчас уже и не вспоминаете про нее?
Ого! У меня 3780 родился, но я покрупнее вас Рост 161 см, рожать пошла 65.9 кг
Sveto4ek вне форума  
Old 01.10.2014, 19:20
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

главное настрой А у вас сейчас спина не болит? А то к нам на трени девочка ходит, она никаких упражнений на поясницу не может делать из за эпидуралки. И вроде много таких, а некоторым нормально. Интересно от чего зависит?...

Бедненькая. Но если сама оказалась, значит так лучше. Мой в 2.4 еле еле со слезами и истериками (3 дня по ночам орал), до сих пор вспоминает, тот еще сосунчик был
Цитата:
А потом перестала? Сейчас уже и не вспоминаете про нее?
Ого! У меня 3780 родился, но я покрупнее вас Рост 161 см, рожать пошла 65.9 кг
Хороший врач попался я к нему через всю Москву ездила!
ninok вне форума  
Old 01.10.2014, 19:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девочки, неужели всё так плохо было с грудью? мне кажется боль родов ни с чем не сравнится...
у меня ещё проблема... - сводит тазобедренные суставы...простите, ноги особо раздвинуть не могу...в родах так точно...
и по иронии судьбы в 5 роды я попала на супер-кресло...там не было упоров...вообще...ни для рук, ни для ног...мне сказали "ноги в руки и тужимся..."представить сложно, но можно...а дальше...это кресло начало подо мной разъезжаться...в прямо смысле слова...спинка вверх, сидушка вниз...при этом стояли человек 5... мед.персонала...я говорю, у меня суставы свело...дайте мне хоть какой-нибудь упор...на что мне было сказано (дословно) "ты что, хочешь чтобы твой ребёнок родился инвалидом? зачем рожать, если дети не нужны..."...я с перепугу с искрами из глаз начала тужиться,а они взяли и выдавили ребёнка...ттт без последствий...(((
Иринка241 вне форума  
Old 01.10.2014, 19:25
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Родинка, Ален, нас чет мало пока)) мож еще кто появится)))
Девочки, а у всех волосы лезли после 4 х месяцев кормления? Блин я что то в этот раз прям лысая ходила((( К томут же она у меня на ГВ плохо какать стала, запоры начались.

Добавлено через 2 минуты

Иринка241, Ир мне первого тоже давили, но у на. небольшие последствия были. Массажем потом убрали. А мне роды не страшны, блин а вот после это пздц!!!!! Матка не сокращалась и мне капали сокращающие, вот это жопа. Я про роды забыла сразу, курчу крови потеряла((( матка закрывалась и кровь не выходила, выдавливали
Крыло вне форума  
Old 01.10.2014, 19:25
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Родинка, если у меня по М ПДР на 24 апреля, а по УЗИ на 6 мая, это мне сюда тоже данные оставлять?
Иринка241 вне форума  
Old 01.10.2014, 19:26
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

от боли на стены лезла пока мне обезболивающее не вкололи, думала капецмне))) а сами роды фигня))

Добавлено через 31 секунду

Иринка241, конечно ты к нам)))
Крыло вне форума  
Old 01.10.2014, 19:29
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иринка241-Ира-ПДР 6 мая какие ещё данные нужны?
Иринка241 вне форума  
Old 01.10.2014, 19:34
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Родинка, Ален, нас чет мало пока)) мож еще кто появится)))
Девочки, а у всех волосы лезли после 4 х месяцев кормления? Блин я что то в этот раз прям лысая ходила((( К томут же она у меня на ГВ плохо какать стала, запоры начались.

Добавлено через 2 минуты

Иринка241, Ир мне первого тоже давили, но у на. небольшие последствия были. Массажем потом убрали. А мне роды не страшны, блин а вот после это пздц!!!!! Матка не сокращалась и мне капали сокращающие, вот это жопа. Я про роды забыла сразу, курчу крови потеряла((( матка закрывалась и кровь не выходила, выдавливали
Мне дочу тоже выдавливали, потом после родов за два ня две чистки пережила одну под наркозом а вторую без и вручную, вот тогда я думала все мне конец пришел, роды по сравнению с этим сказкой показались
ninok вне форума  
Old 01.10.2014, 19:39
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, это вы всех так тяжело рожали? Так и не разработались суставы?
У меня сами соски пока разработались... Кормила скворь слезы, и сжимая зубы. Это ужасная боль!
Слава Богу уж что то, а свою матку я после родов не чувствовала вообще. Кровь шла неделю, как обычные месячные! Если бы и она болела, я бв померла там. Итак лежала и плакала, 1.5 суток не могла уснуть из за этой боли.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Мне дочу тоже выдавливали, потом после родов за два ня две чистки пережила одну под наркозом а вторую без и вручную, вот тогда я думала все мне конец пришел, роды по сравнению с этим сказкой показались
Вот вам пережить пришлось((( пусть в этот раз все пройдет гладенько!!!
По поводу выпадения, я тоде почти лысая была. Спас китайский спрей от облысения, и мое упорство. Сейчас волосы до талии)))) стали гуще чем до. Главное уход и маски.
Sveto4ek вне форума  
Old 01.10.2014, 19:46
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, страшную тему вы подняли
Я как вспомню первые 2 недели кормления, когда он грудь берет, а у меня искры из глаз. И мастит 2 раза был, тоже бегала лазером разбивать. Молока было столько, что можно было маленькую деревушку в эфиопии выкормить. А Данька ел 7 минут и засыпал и набирал при этом больше кг ежемесячно.
FoX вне форума  
Old 01.10.2014, 19:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ой, девочки, страшную тему вы подняли
Я как вспомню первые 2 недели кормления, когда он грудь берет, а у меня искры из глаз. И мастит 2 раза был, тоже бегала лазером разбивать. Молока было столько, что можно было маленькую деревушку в эфиопии выкормить. А Данька ел 7 минут и засыпал и набирал при этом больше кг ежемесячно.
Будем надеятся что нам в этот раз повезет! Но я точно буду лишнее сцеживать, потому чтл молока меньше стало после того как до последней капли все сцедила в первый раз, после мастита. До этого боялась что его еще больще станет, не сцеживала.
Sveto4ek вне форума  
Old 01.10.2014, 20:06
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будем надеятся что нам в этот раз повезет! Но я точно буду лишнее сцеживать, потому чтл молока меньше стало после того как до последней капли все сцедила в первый раз, после мастита. До этого боялась что его еще больще станет, не сцеживала.
Вот и мне все говорили, не сцеживай, молока еще больше будет.
Я как-то на первый нг решила шампуса попить и в связи с этим начала запасаться молоком. Так у нас в морозилке его литра 2.5 было. Муж говорил, скоро продукты складывать некуда будет, одно твое молоко.
FoX вне форума  
Закрытая тема