![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этот раз тоже хотели летнего, но муж приедет в конце февраля, ждать мы не сможем, будем стараться сразу! Мне уже все равно, пусть и зимний будет! Цитата:
Урррра! Крутые полоски, у меня такие с сыном с недельной задержкой появились))))) Крепитесь! И ПА через день кстати действительно самый верный способ! И спермики успевают развиться новые и яйцеклетка от них никуда не денется! |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во мы красотки! Представля, в халатах, бусах, пледом за вернулись и пошли жарить на сковородках
![]() Juli11, вот видишь, умнички вы! Теперь и она тебе больше доверяет и ты знаешь, что у нее голова на месте! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне свекровка дарила белье ОО она меня видела разок до того...и в одежде Оо осень чтоль была..или зима...и вот после родов она мне задарила белье ОО розовое ОО (не люблю розовый) так еще и размера...меня три туда засунуть можно..у меня груди такой ну никогда не было.. и искренне удивлялась, что чего это я да после родов-то не увеличилась под ее белье
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка,
![]() ![]() это точно) я еще умолчу о огромной игрухе собаке..которая у нас полкомнаты занимала..так еще такая жесткая и тяжелая( блинна...это был кошмар( вот что подарить ребенку можно и спросить было...т.к. мягкие игрухи его никогда не интересовали особо |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю и радуюсь, что у меня свекровь до ужаса тактичная. Перед каждым моим ДР она звонит мужу и спрашивает - Что Инне подарить? Я об этом знаю и заказываю заранее
![]() Мы вчера 5 часов в боулинге просидели))))) А сегодня часа 4 грибы собирали))) Отдыхаем по полной. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Валечка, качалку нам дарил свекр))
она тоже была что-то нечто. типа фигура дракона..весь пестрый...мы его обозвали "конь-драконь"... конь-огонь блин.. тоже был в игноре...и позже был растерзан Лехой...после чего выкинут... ну вот чего не спросить было?!?!?! нам всегда есть что ему выбрать нормальное, по интересам. а они не видят его, не видят..а потом бац - подарочек...живи и радуйся...так еще габаритные подарочки то так велик он нам трехколесный с ручкой...я мечтала об одном..с мужем обговорили..почти заказала, как на др он припер этот ужас( он за сезон весь пришел в такой вид...что только помойка ему рада( ужасно( ужасно( в след.раз я-таки закажу велик какой хочу и в топку все. |
![]() |