![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с приёма))) все хорошо,прибавка почти два кг.гемоглобин хороший,только белок ниже порога,порог 65,у меня 63( сказали мясо есть))) Назначили Йодомарин и Элевит и то это я сама спросила) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wild_cat, ничего себе у вас специалисты))))
У нас тоже надо ко всем записываться, но для беременных исключение и в жк можно и без записи, на прием не надо записываться, беременных ведет акушерка а не сам врач, поэтому она согласовывается дату приема с врачом сама и говорит сто перед приемом нужно сдать! У меня девушка молодая, очень нравится, все измерит и лежа, и сидя, даже рост)))давление обязательно! Добавлено через 3 минуты ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, а до приема не принимала витамины? Надеюсь мне уже бесплатные должны дать! И дату узи сказать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!! Как настроение? У нас сегодня так тепло, голова просто раскалывается, ночью снега навалилось столько ого-го!!! Ели из подъезда вышли и откапали машину))
Девочки имена своим крохам уже придумали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
А у меня кровь на скрининг и анализ мочи 19го января, а узи второе плановое 16 февраля. В 22 недели вроде. Я прошла терапевта, эндокринолога, стоматолога. Надо еще пройти окулиста. Зубы мне лечить 19го,20го и 21го января ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Рита а ты не боишся лечить во время Б зубы? А мне сегодня на ЭКГ,а муж на работе,придётся с детьми ехать) У мен уже такие чоткие шевелюшки,вчера в ЖК стою в очереди,а сынуля пинается,и с утра любит,и вечером,когда лягу))) с каждым днём все сильней |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про шевелюшки классно! У меня они еще нежные, но вот сейчас сижу и чую как рыбка моя плавает))) ![]() |
|
![]() |