![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А прогик он именно за закрепление отвечает. |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я 16-ого иду становиться на учет. Узи думаю тоже будет. Сижу вот сейчас на работе и радуюсь что токс чутка отпустил.. сегодня с утра лишь легкое чувство тошноты. Но аппетита вообще нет. Так и не заставила себя позавтракать. Пол кружки чая тлдько выпила и все. |
|
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Утром сдала кровь (биохимический скрининг), в 16 иду на первое перинатальное узи)) держите кулачки! Прошла сегодня окулиста, лора, экг, записалась к стоматологу, жду талоны должны к эндокринологу выложить, запишусь, потом к терапевту. 23 на плановый прием. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и, кстати по поводу пдр..после того как меня перекроили через Ж в первых родах, я могу родить гораздо раньше, не то что не в июле..хорошо если в июне..вот такая печаль. шейку пришили очеень низко, сшили так что она получилась короткой. Врач прописала половой покой на весь период беременности. муж в отчаянии(( в первую Б мы пачились как маньяки без конца..а тут вообще никак..но наверное осторожно попробуем все таки. А еще Утрежестан сказали пить и вставлять, именно по этой же причине(( вот
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой как я тебя понимаю... Я тут почитала в нете про 4 КС...многие до 36 недель не доходили,одну кесарили вообще в 34. Ну и на сайте у нас девочку с 4 КС в 36 прокесарили... Я верю,что до 38 дохожу,так что наверное в июне мне рожать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я про мед.комиссию |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Олечка!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
если августят из нашего списка дожидаться не будем, то на следующей всем июльским уже 8 точно будет..
Ждем авустовских девочек до 8? Ну и проверяем кого нет, кого добавить http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448&page=68 (на 68й странице данные, пишите кого нет в списке, помню кто то не хотел добавляться до какого то дня Х) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня наготовила и рассольник и плов. облопалась. хожу перекатываюсь))))
на учёт наверно в конце декабря буду вставать. так как с этими погодными условиями. у нас ещё не все поликлиники работают. я с детьми на приём никак попасть не могу. невролога сегодня пропустили.(((. придётся занова записываться и стоять в очереди 2 месяца((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Неделек с недельками!
Я завтра к терапевту иду. Чувствую, надолго мужа с работы вытащу. Хотя.. у нас тут в ЖК все врачи беременных отдельно принимают и по времени, обычных очередей нет. Но с терапевтом модет не прокатить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 57 секунд Олесь,с неделькой тебя ![]() |
|
![]() |