![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб
![]() Добавлено через 2 минуты Я все равно кого хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Мне уже назначили на 30-е. А ты на какое число возьмешь?
Я завтра иду к доктору, уже 2 недели прошло с последнего посещения, даже чуть больше. Узнаю результаты всех анализов (когда шесть пробирок крови забрали). Добавлено через 1 минуту Мой тоже до косметички добрался года в три. Но мама объяснила, что это только для девочек, поэтому теперь он меня иногда красит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Неа. Не волнуюсь, в эту беременность насчет ребенка спокойная как танк.
А мне назначили кучу всего - моча, кровь из пальца и кровь из вены шесть пробирок на всякие инфекции, группу крови и т.п. Это при постановке на учет. А бакпосев я сдавала еще до постановки, меня выделения беспокоили (все еще продолжают), а у меня весной был стрептококк, вот чего я боялась. Но анализы пришли идеальные ![]() Слушай, у нес с тобой срок почти одинаковый, но мне врач по календарику на 30-е назначила. По-моему это будет 12 нед плюс неск. Дней. О, девочки, меня тут призрак токсикоза стал посещать ))) Мутит и подташнивает, (правда совсем-совсем капелюшку), особенно после еды, если много поем. Много - это как обычно в небеременном состоянии. Поэтому ем теперь намного меньшие порции. Оч сложно к этому приввкнуть. Добавлено через 2 минуты Мне так не хочется выходить на работу. У меня после еды живот огого какой, даже если поклюю как птичка. Могут заметить. Хочу себя в форме продержать до начала февраля - когда узнаю результаты скрининга, сразу попрошусь у начальства перевода на удаленную работу из дома Добавлено через 8 минут Хотя сидеть дома и празднично наедаться я уже устала. Вчера ездили к моей маме на Рождество. Она там такой стол накрыла, и прям подсовывала мне - это съешь, это съешь...И ведь, зараза, все такое вкусное!!!! Короче, набросала я вчера в желудок много хлама. И салатики тебе с майонезом (я их вообще не ем в силу их вредности), и кучу маринованных огурцов, и овощи, и хлеб, и рыбу соленую, и пирог еще потом. Жесть...Как же мне было плохо вечером. Прям мутило конкретно! Всю ночь ворочалась. С утра встала, а все еще мутит. До завтрака я дозрела только к 12 дня. А, прикол - мама меня вчера критически оглядела (она знает, что мы планируем второго ребенка), и авторитетно заявила, что у женщины весом до 50 кг забеременеть не получится ![]() Мама пока не в курсе, сообщим после скрининга. Вот она удивится ![]() |
![]() |