Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2015, 16:19
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наверно??? Я ж не знаю, как тут))) еще почти новичок)))
НатаБ вне форума  
Old 08.01.2015, 16:22
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

НатаБ, ну я тож не старенькая это я так логически рассуждаю, как можно поменять ) сама бы так попробовала сделать
Curly Straight вне форума  
Old 08.01.2015, 16:26
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот я и сделала))) зацени!!!!
НатаБ вне форума  
Old 08.01.2015, 16:35
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

НатаБ, класс!!! Такая летняя линеечка ) точно с нами в августе родишь ))))
Old 08.01.2015, 17:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Danny, ну если хотя бы до 16 недель ждать, всё равно почти месяц с этим предположением в голове жить, уже нафантазируешь себе, а там всё по другому может оказаться)))) я сама в 18 недель ходила, но я в жк пошла перед отпуском посмотреть всё ли хорошо, а то мы на поезде собирались ехать и поднимать вещи какие никакие а пришлось, меня больше всего шейка интересовала, я уже лежа на кушетке вдруг поняла что мне может пол скажут..... но у маси между ножек пуповина была и врач не увидела, тогда уже закрались мысли что девуля, у мальчишки то наверно даже не смотря на пуповину хозяйство видно...

Добавлено через 2 минуты

НатаБ, с линеечкой тебя! Кстати, я тут где то видела что если девочка забеременивает, то аиста какой нибудь планюшке передает, ну наверно в личке код присылает на этого аиста. Может хочешь кому нибудт передать своего счастливого аиста? Так то у вас быстро получилось)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.01.2015, 17:03
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Светунчик1986)), вот читаю твои посты и кажется мне, что ты такая классная! Спокойная, уравновешенная, вся такая в гармонии с собой люблю тебя почитать ) даже про самые обычные вещи.
Old 08.01.2015, 17:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Светунчик1986)), вот читаю твои посты и кажется мне, что ты такая классная! Спокойная, уравновешенная, вся такая в гармонии с собой люблю тебя почитать ) даже про самые обычные вещи.
спасииибо, так приятно!
Ты мне тоже очень симпатична!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.01.2015, 18:36
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Danny, наверное, не все хотят дополнительное узи только ради пола делать. Но мне кажется, я тоже пойду... Хотя в 1 Б узистка в РД на втором скрининге прям обиделась, что я уже пол знаю ))))
Некоторые вообще до родов предпочитают не узнавать пол, чтобы потом сюрприз был,это уже дело каждого,мне уже сейчас не терпится ,надо только дождаться срока когда это будет реально узнать:-)
Danny вне форума  
Old 08.01.2015, 19:01
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики
Я с самого начала прошлой беременности чувствовала сыночка в животике. Нам в 12 недель сказали что мальчик, Узистка сама сказала, вы сына хотите? Вот у вас сын
А сейчас я так дочуууу хочу...эх, но вот 6-ое чувство не дает покоя...думаю что опять сынок. Даже представить не могу что муж мне девочку забацал
Moreno вне форума  
Old 08.01.2015, 19:22
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А сейчас я так дочуууу хочу...эх, но вот 6-ое чувство не дает покоя...думаю что опять сынок. Даже представить не могу что муж мне девочку забацал
аналогично))
Black Rainbow вне форума  
Old 08.01.2015, 19:28
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветики
Я с самого начала прошлой беременности чувствовала сыночка в животике. Нам в 12 недель сказали что мальчик, Узистка сама сказала, вы сына хотите? Вот у вас сын
Тоже самое,один в один:-)
Danny вне форума  
Old 08.01.2015, 19:31
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
аналогично))
Так хочется ляличку с бантиками Зато сыночку с братиком интереснее будет

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Тоже самое,один в один:-)
Наверное все мамочки сыночков хотят дочек
Moreno вне форума  
Old 08.01.2015, 19:59
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
спасииибо, так приятно!
Ты мне тоже очень симпатична!
Спасиб как дочурка?

Добавлено через 2 минуты

Я все равно кого хочу хочу пол побыстрее узнать )) купить одинаковых вещичек доя фоток ))) а вообще, конечно, главное -- здоровый малышок. В пн-вт возьму талон на генетическое узи и буду трястись до него ))
Old 08.01.2015, 20:08
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Moreno,а я малому хвостики делала, так..в шутку) потом прибегал и просил еще хвостики сделать) понравилось
Black Rainbow вне форума  
Old 08.01.2015, 20:52
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Moreno,а я малому хвостики делала, так..в шутку) потом прибегал и просил еще хвостики сделать) понравилось
Так а че, сейчас в моде у парней хвостики
А мой сын любитель в моих сапогах походить, тени, румяна требует.
Moreno вне форума  
Old 08.01.2015, 20:57
Danny
Мама-практикант

У меня тоже сына жутко влечет моя косметичка:-)Стоит только отвернуться уже тушь по рукам размажет или лак для ногтей откроет
Danny вне форума  
Old 08.01.2015, 20:59
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Moreno,мы тоже сапоги любим) сам надевает, застегивает

Добавлено через 1 минуту

а до косметички уже успел добраться) накрасил себе глаз и нос тушью) мы тааак долго смеялись)
Black Rainbow вне форума  
Old 08.01.2015, 21:17
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
В пн-вт возьму талон на генетическое узи и буду трястись до него ))
Мне уже назначили на 30-е. А ты на какое число возьмешь?
Я завтра иду к доктору, уже 2 недели прошло с последнего посещения, даже чуть больше. Узнаю результаты всех анализов (когда шесть пробирок крови забрали).

Добавлено через 1 минуту

Мой тоже до косметички добрался года в три. Но мама объяснила, что это только для девочек, поэтому теперь он меня иногда красит
Sweetcat вне форума  
Old 08.01.2015, 21:20
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Sweetcat, мне надо примерно в 20х числах... Я не знаю, на какое точно будет. Ты волнуешься? Я пока только ОАМ сдала и ее же на бак посев. В прошлую Б был приступ пиелонефрита. Теперь бдю)
Old 08.01.2015, 22:45
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Неа. Не волнуюсь, в эту беременность насчет ребенка спокойная как танк.
А мне назначили кучу всего - моча, кровь из пальца и кровь из вены шесть пробирок на всякие инфекции, группу крови и т.п. Это при постановке на учет.
А бакпосев я сдавала еще до постановки, меня выделения беспокоили (все еще продолжают), а у меня весной был стрептококк, вот чего я боялась. Но анализы пришли идеальные
Слушай, у нес с тобой срок почти одинаковый, но мне врач по календарику на 30-е назначила. По-моему это будет 12 нед плюс неск. Дней.

О, девочки, меня тут призрак токсикоза стал посещать )))
Мутит и подташнивает, (правда совсем-совсем капелюшку), особенно после еды, если много поем. Много - это как обычно в небеременном состоянии. Поэтому ем теперь намного меньшие порции. Оч сложно к этому приввкнуть.

Добавлено через 2 минуты

Мне так не хочется выходить на работу. У меня после еды живот огого какой, даже если поклюю как птичка. Могут заметить. Хочу себя в форме продержать до начала февраля - когда узнаю результаты скрининга, сразу попрошусь у начальства перевода на удаленную работу из дома

Добавлено через 8 минут

Хотя сидеть дома и празднично наедаться я уже устала. Вчера ездили к моей маме на Рождество. Она там такой стол накрыла, и прям подсовывала мне - это съешь, это съешь...И ведь, зараза, все такое вкусное!!!! Короче, набросала я вчера в желудок много хлама. И салатики тебе с майонезом (я их вообще не ем в силу их вредности), и кучу маринованных огурцов, и овощи, и хлеб, и рыбу соленую, и пирог еще потом. Жесть...Как же мне было плохо вечером. Прям мутило конкретно! Всю ночь ворочалась. С утра встала, а все еще мутит. До завтрака я дозрела только к 12 дня.

А, прикол - мама меня вчера критически оглядела (она знает, что мы планируем второго ребенка), и авторитетно заявила, что у женщины весом до 50 кг забеременеть не получится

Мама пока не в курсе, сообщим после скрининга. Вот она удивится
Sweetcat вне форума  
Закрытая тема