Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2015, 06:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
чтобы мамы обликоморале не потеряли))))))))))
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Подарки ждут
Интересный ход мысли у всех. Я хотела с девчонками часик посидеть, а про подарки даже не думала.

Кэт, терпения тебе с ногой!
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 09:40
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А что кстати с подарками воспеткам?
Что дарить? Мы вообще болеем, забить или заехать поздравить? И чем, если поздравлять?
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 10:25
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас, оказывается, родительский комитет уже подумал и подарят цветы, конфеты и сертификат в Посуда Центр.

Добавлено через 1 минуту

Мне почему-то из левых никто никогда ничего не дарит на 8е марта. Даже шоколадку. А вам дарили?
Old 05.03.2015, 10:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Хм, а левые кто, например?
Если с друзьями встречаемся в этот день, дарим друг другу.
Няне купила набор в Лаше. Лериной учительнице на развивашках может конфеты завтра принесу. Больше мне некому дарить подарки.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 10:35
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У нас, оказывается, родительский комитет уже подумал и подарят цветы, конфеты и сертификат в Посуда Центр.

Добавлено через 1 минуту

Мне почему-то из левых никто никогда ничего не дарит на 8е марта. Даже шоколадку. А вам дарили?
Что-то не припомню))) это же надо с людьми работать, я в службе судебных приставов когда работала, может и дарили, но видимо редко, в памяти не отложилось

У нас тоже родклмитет подарил букеты из конфет и вроде сертификат должны куда-то. Потом видела родители кое-кто маленькие коробочки конфет дарили. Я вот не знаю, надо от себя что-то или обойдутся

Если муж деньги получит, подарю, если нет, и напрягаться не буду.
Old 05.03.2015, 10:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Левые это мужики местные и не местные. Хотя на той работе всегда нас поздравляли толпой. А на этой мужиком назвать некого, чуть что, избегают женский коллектив.
Old 05.03.2015, 10:39
Nyuta
Мама-чайник

У нас родкомитет оказался очень экономный мы скинулись по 2000 осенью. Так у них деньги остаются, говорят, что раза давать обратно будут. Я вот не понимаю зачем. Сертификаты мы дарим очень скромные - по 1000 вроде на НГ и по 500 на 8 марта. Еще предстоят дни рождения воспеток. Ну и подарили бы не по тысяче, а по 2, чем обратно раздавать. Не слушают меня
Old 05.03.2015, 10:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас родкомитет оказался очень экономный мы скинулись по 2000 осенью. Так у них деньги остаются, говорят, что раза давать обратно будут. Я вот не понимаю зачем. Сертификаты мы дарим очень скромные - по 1000 вроде на НГ и по 500 на 8 марта. Еще предстоят дни рождения воспеток. Ну и подарили бы не по тысяче, а по 2, чем обратно раздавать. Не слушают меня
А мы по тысяче осенью сдавали, не знаю как им там на всё хватило. Правда, говорят, ещё с новеньких собрали.
Old 05.03.2015, 12:02
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Левые это мужики местные и не местные. Хотя на той работе всегда нас поздравляли толпой. А на этой мужиком назвать некого, чуть что, избегают женский коллектив.
Мужики на работе поздравляют. Замы обычно по цветочку занесут, и начальник главный цветочки-конфеты пришлет. И посты некоторые тоже немного поздравят. Они вообще оригинально раньше поздравляли, что провозят, тем и поздравляли - сыр, колбаса, рыба копченая. Сейчас нет такого

Добавлено через 1 час 21 минуту

У нас весна, солнышко. Правда у меня уровень жизни на нуле. Пятый день Марк температурит, начал опять на уши жаловаться. И кашляет и сопли невозможные. Уж как старались, все высмаркивать, но это же невозможно какие сопли. Не знаю что с этим делать. Опять Лора вызвали. Кровь взяли. Но уже и без крови понятно.
Old 05.03.2015, 12:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас весна, солнышко. Правда у меня уровень жизни на нуле. Пятый день Марк температурит, начал опять на уши жаловаться. И кашляет и сопли невозможные. Уж как старались, все высмаркивать, но это же невозможно какие сопли. Не знаю что с этим делать. Опять Лора вызвали. Кровь взяли. Но уже и без крови понятно.
Неужели каждый насморк теперь отит будет давать

Добавлено через 2 минуты

У нас наконец-то солнце проглядывает, а то такие мощные серые облака висели, я ещё Интерстеллар посмотрела, вообще картина маслом.
Ну и так, директор болеет, я завтра одна буду тут зависать, малюсенькую премию дали первый раз тут Мне как раз надо куртёху какую-нибудь, а то прежняя уже расползается
Old 05.03.2015, 12:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Нюта, вот беда с ушами( у нас пока темпа и сопли небольшие. я осталась сегодня дома.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 13:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта.флору ушка восстановишь и перестанет самоинфецироваться. Я не помню.что нам лор назначила тогда.но ТТТ проскакиваем вирусню + договорилась крепко шапку завязывать.

Жень.с премиюшкой

Добавлено через 3 минуты

Мы собрали по 3000 в сад. Теперь по 1200 ещё просят. Воспеткам по 7000 тыс.на днюхи дали. Не согласовывали ни с кем. Щедрые безмерно такие. Думаю надо переизбирать. Но я больше денег давать не планирую
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 13:48
Nyuta
Мама-чайник

Ничего себе у вас щедрые
Не, у нас экономные
Old 05.03.2015, 14:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас блин директору на д.р по столько не выходит! Ваще щедрые!
Old 05.03.2015, 14:28
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Супруги олигархов у вас в род.комитете???? Ооооочень щедрые, мы на выпускной в 11 классе, классному руководителю сертификат планируем на 5 тыс. подарить, а в саду по моему по 1,5 или по 2 сдавали, не больше, и род.комитет у нас все дарит и дарит и всем нормальные подарочки, и собирать больше не планирует, насколько знаю председатель у нас в декрете, у нее трое, почти погодки, она через интернет что нибудь прикольное выискивает и дарит, подарки ребятишкам на др оптом закупала

Добавлено через 3 минуты

У нас на работе в основном мужской коллектив, когда нормально функционировали, всегда нам толпой дарили, есть начальник пто, он лично от себя дарит небольшие презенты, арендаторы дарят, поставщики, кто со мной на прямую работали, всегда с презентами приезжали, в этом году не знаю, нас осталось две женщины и восемь мужиков. Арендаторы наверно только поздравят, они со мной завтра встречаются
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 14:54
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Супруги олигархов у вас в род.комитете???? Ооооочень щедрые, мы на выпускной в 11 классе, классному руководителю сертификат планируем на 5 тыс. подарить, а в саду по моему по 1,5 или по 2 сдавали, не больше, и род.комитет у нас все дарит и дарит и всем нормальные подарочки, и собирать больше не планирует, насколько знаю)
Просто у них Москва, там и зарплаты и масштабы другие.
Old 05.03.2015, 15:08
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Но ведь не у всех наверно, садик у Кати помоему муниципальный, там у родителей скорее всего различный доход, ну я так думаю
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 15:26
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Но ведь не у всех наверно, садик у Кати помоему муниципальный, там у родителей скорее всего различный доход, ну я так думаю
Скорее всего да, но я думаю, что общий доход населения явно выше, чем в регионах. Поэтому для многих 7 тыс не шокирующая сумма скорее всего. Иначе не дарили бы.

Наши надумали подарить по карте в спа-салон на 3 тыс на дни рождения воспеткам. Тоже мне кажется может не всем понравиться такой подарок, мы же не знаем их увлечения. Хотя у нас тут модно что-ли, мы каждый год начальнице отдела дарим сертификат в спа или на массаж. А в этом году и начальнику всей нашей конторы умудрились такой сертификат подарить)))
Old 05.03.2015, 16:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да. У нас родители с кардинально разным доходом. Есть и как я многодетная мама. Кто-то только родил второго. Кто-то в ожидании. Но многие не единственные дети в семьях. Эти мамы самовыдвинулись так активно на 1 собрании. Но я пресеку однозначно. Знать бы ещё у кого такая касса хранилась? Я думаю.что тут искать выгоду. Да я и искать не буду. Отчитаются и поставим на место.
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 17:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Здрасти-мордасти!А у нас 80%,что девочка

Ребенки наши нас сегодня радуют.Старший на утреннике отлично вел себя и выступал.Младшая показала на УЗИ себя во всей красе
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ