![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас родкомитет оказался очень экономный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 21 минуту У нас весна, солнышко. Правда у меня уровень жизни на нуле. Пятый день Марк температурит, начал опять на уши жаловаться. И кашляет и сопли невозможные. Уж как старались, все высмаркивать, но это же невозможно какие сопли. Не знаю что с этим делать. Опять Лора вызвали. Кровь взяли. Но уже и без крови понятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты У нас наконец-то солнце проглядывает, а то такие мощные серые облака висели, я ещё Интерстеллар посмотрела, вообще картина маслом. Ну и так, директор болеет, я завтра одна буду тут зависать, малюсенькую премию дали первый раз тут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта.флору ушка восстановишь и перестанет самоинфецироваться. Я не помню.что нам лор назначила тогда.но ТТТ проскакиваем вирусню + договорилась крепко шапку завязывать.
Жень.с премиюшкой Добавлено через 3 минуты Мы собрали по 3000 в сад. Теперь по 1200 ещё просят. Воспеткам по 7000 тыс.на днюхи дали. Не согласовывали ни с кем. Щедрые безмерно такие. Думаю надо переизбирать. Но я больше денег давать не планирую |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Супруги олигархов у вас в род.комитете???? Ооооочень щедрые, мы на выпускной в 11 классе, классному руководителю сертификат планируем на 5 тыс. подарить, а в саду по моему по 1,5 или по 2 сдавали, не больше, и род.комитет у нас все дарит и дарит и всем нормальные подарочки, и собирать больше не планирует, насколько знаю председатель у нас в декрете, у нее трое, почти погодки, она через интернет что нибудь прикольное выискивает и дарит, подарки ребятишкам на др оптом закупала
![]() Добавлено через 3 минуты У нас на работе в основном мужской коллектив, когда нормально функционировали, всегда нам толпой дарили, есть начальник пто, он лично от себя дарит небольшие презенты, арендаторы дарят, поставщики, кто со мной на прямую работали, всегда с презентами приезжали, в этом году не знаю, нас осталось две женщины и восемь мужиков. Арендаторы наверно только поздравят, они со мной завтра встречаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Наши надумали подарить по карте в спа-салон на 3 тыс на дни рождения воспеткам. Тоже мне кажется может не всем понравиться такой подарок, мы же не знаем их увлечения. Хотя у нас тут модно что-ли, мы каждый год начальнице отдела дарим сертификат в спа или на массаж. А в этом году и начальнику всей нашей конторы умудрились такой сертификат подарить))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. У нас родители с кардинально разным доходом. Есть и как я многодетная мама. Кто-то только родил второго. Кто-то в ожидании. Но многие не единственные дети в семьях. Эти мамы самовыдвинулись так активно на 1 собрании. Но я пресеку однозначно. Знать бы ещё у кого такая касса хранилась? Я думаю.что тут искать выгоду. Да я и искать не буду. Отчитаются и поставим на место.
|
![]() |
![]() |