![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, Олесь, ну я не знаю конечно, но мне кажется лапша она и в Африке лапша - в кипяченом молоке макароны плавают, беееее просто, не ну на вкус и цвет конечно, но что дети едят мне удивительно) я б такое ни за какие коврижки не ела)
У нас в меню сегодня Омлет с зелёным горошком Суп гороховый Индейка с гречой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, я в детстве ее спокойно ела, и гречку с молоком.. как подросла - нет (с молоком люблю только кофе и каши, больше ничего, где молоко нужно ложкой черпать/пить - нееее..)
Бутеры, овсяная каша, шоколадные подушечки, плов, рыбные биточки, спагетти, творог с малиновым вареньем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, гречка с курицей - худеешь?)))
Я понимаю что едят, но чтоб вот дети это любили и ели не встречалось) кстати я только из своего советского детства помню лапшу в саду, дочери за три года сада не припомню лапши молочной чтоб давали... Каши на молоке, запеканки творожные, кефир, вроде больше ничего молочного... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,Ларис..худею
![]() У меня сегодня творог обезжиренный и на ужин гречка и курица..весна же скоро ![]() ![]() Я,кстати,в детстве любила такую лапшу...по поводу едят-мои ничего не едят..все приходиться заставлять(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Торт в итоге взяли Кофейный от Палыча, очень вкусный!
На завтра салаты, холодец, пельмени. вчерашний суп сырный доедим на обед. Я вечером на кефире или минералке буду дабы не лопнуть. Остальным гречку/макароны и гуляш |
![]() |
![]() |